人と違うことがしたい方にはお勧めです。

• 訪問 2009/02
  • 投稿 2011/12/27
カリナンめ
  • カリナンめさん
  • 岡山県

【挙式会場について】
1階のロビーみたいな所で挙式。1階で待機していると2階から新婦が登場して、お父様とバージンロードという形は今まで見たことがなく感動的でした。待っている間もドキドキワクワク感がありました。ゴージャス感UPです。

【披露宴会場について】
同じフロアに何会場も披露宴があり、わかり難い所もありましたが、ウエルカムボードで分かる感じです。
会場は、とても広くて高級感ありました。

【演出について】
新郎のお父様が、手品を披露され、盛り上がりました。
参列者の一体感がありました。

【スタッフ(サービス)について】
とても行き届いた対応でした

【料理について】
和洋折衷の料理でしたがとてもおいしくて、満足です。これは今ひとつという料理がなかったです

【ロケーションについて】
駅前ということで、お酒を飲む方や遠方の方が参列する場合はいいと思います。私は、車での参列は、駐車料金が高かったのがちょっと・・・

【式場のオススメポイント】
1階のロビーにある結婚式場

【こんなカップルにオススメ!】
会社の上司、年配の方が沢山来るような結婚式、またいろんな結婚式に行ったことのある方が沢山来られるような年代の方にはお勧めです。他の式場にはない、高級感を演出することもできるし、他ではないような結婚式ができます。バージンロードは他では経験できないような感動的なものです。お父様と歩くバージンロードとっても長いので、お父様を喜ばせたい方にはお勧めです。また、自分をアピールできる性格の方にはとてもお勧めの結婚式ができます。遠方から来られる方が多い場合は、駅から降りてすぐという立地もとてもお勧めです。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名ホテルグランヴィア岡山(ホテルグランヴィアオカヤマ)
会場住所〒700-8515岡山県岡山市北区駅元町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。