セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマの結婚式口コミ・評判
チャペルは確かに凄い...
チャペルは確かに凄いです!凄いですけど、写真で想像を膨らませすぎて思ってたよりは凄くなかった・・・。入場の時、照明が消され、スポットライトを当てられての入場です。そして入場も退場も三つ葉のクローバーを持たされます。祭壇(?)が真ん中にあるのではなく右端にあり、結婚証明書を書く時は左端、祝辞を受ける時は右端と、結構歩き回ります。チャペル内撮影禁止なのが残念です。フラワーシャワーも下に落ちた花から水分が出て、滑って転ぶと危ないとの事で造花です。それも残念。私達はチャペルと同じ階にある【エリゼ】という会場を見学しました。ちょっと天井が低いかな?という感じはありますが、その階には他に会場がないので貸切気分が味わえます。ただ料理が・・・。試食はしていないのでなんとも言えないのですが、写真で見る限り食べたいとは思えません。自分がゲストだったらがっかりするかも・・・。仮予約をしましたが、どうにも料理が気になって、他に気に入ったところを見つけたのでキャンセルしました。詳細を見る (432文字)
- 訪問 2007/03
- 投稿 2007/04/04
・全館リニューアルし...
・全館リニューアルしたばかり!<挙式会場>・天井が高く、大きい・綺麗だった・赤いジュータンが厳粛な雰囲気・ライトの明るさを落とすとものすごく厳粛・バージンロードが長い<披露宴会場>・様々な表情を持つ、会場があった →大きくて豪華、アットホーム、かわいらしいなど・新郎新婦席が少し高くなっていて、列席者からも見やすい →かといって高すぎるわけでもなく、アットホームにもできる・会場内にバーカウンターがあってお洒落<衣裳その他>・衣裳が可愛かった・ネイルサロンが入っていてお手ごろ価格・エステもできる・お花屋さんが入っていてブーケも常時展示してある<価格>・他のところよりも、一つ一つの価格設定が抑えてありそれでいて且つ品質もしっかりしている・予算や、目的に応じてじっくり相談に乗ってくれる →とことん安く、なら各最低価格が安い為とことん安く出来る →こだわりたいなら、こだわりのものを沢山入れつつコスト面も考えて希望を出せる。高ければいいもの!というものもアルがそうばかりではないので^^・スタッフがものすごく親身で、相談をすれば大体のことは応じてくれる →何でも相談してみてください!!・ロビーや、廊下などどこもとても綺麗・駐車場の案内係りのおじさまたちが優しく親切・挙式会場・披露宴会場その他価格などを総合的に判断してもとってもいい会場だと思います!! →会場はいいけど、高い・・・とその後の新婚旅行や生活を切り詰めるというのも私は嫌^^; →けどやはり挙式会場や披露宴会場など安ければいいという感じでレベルを落とすのもいや・・・そういう人におススメです!!!ある程度の価格で、ある程度以上の挙式・披露宴会場!!!ちなみに、中華街から数十メートルでちょっとふらっと会場見学しながら中華街デートなども面白いです^^私はここで行おうかと考えています!※家はかなり遠いのですが・・・<アドバイス>スタッフも初めは、とっつきにくかったり感じることがあるかもしれないが実際はスタッフさんも緊張しているのかもしれないしこちらから色々突っ込んだ相談などしてみるといいかもしれないです^^会場探しは、とにかく足を運んでみてください!写真とだいぶ違いますよ~良くも悪くも!詳細を見る (933文字)
- 訪問 2006/12
- 投稿 2007/02/27
何と言ってもチャペル...
何と言ってもチャペルはめちゃめちゃ素敵です☆披露宴会場も素敵なカンジで本当に最後まで迷いました。最後まで迷った魅力はチャペルとドレス何着でも着れるプランです。スタッフの方もとても慣れた感じで頼もしかったです。でもちょっと気になったのは古さ(リニューアルしたようですが会場の後ろの外観とか)と、チャペルを出たところの空の絵です。チャペルが素敵な分だけ「あれ?」って感じでした。詳細を見る (187文字)
- 訪問 2006/11
- 投稿 2007/01/19
チャペルが雰囲気最高...
チャペルが雰囲気最高でした!天井が高くバージンロードも長いし、収容人数も多めです披露宴会場はどれもクラッシクな感じで趣有りテーブルや花のデコレーション次第で随分と印象が変わるそうです相談しに行ったときの対応がとてもよく予算に関しても細かく教えてくれて勉強になった特に高くすればここまでになるから、ここから削っていきましょう。のアドバイスは助かりました<アドバイス>ロケーションに関しては凄くいい場所、とは言い切れないしガーデンウェディング等、開放的な空間が欲しい人には向かないかも・・・部屋に関しては天井が高い部屋もあるので一見の価値はありますゲストハウス感覚にできる部屋もあるし、飾り付け次第でかわいい感じも、シックな感じもOKとにかくチャペルがいい!詳細を見る (327文字)
- 訪問 2006/10
- 投稿 2006/12/05
最近流行りのゲストハ...
最近流行りのゲストハウスやガーデンパーティが出来るようなトレンド感はありませんが、会場はそれぞれ雰囲気の違う会場が沢山あります。どれも綺麗で、アットホームにも豪華にも部屋の選び方で色々できます。ガーデンパーティに憧れていたので、最初はとりあえずで下見だけと思いましたが、会場・内容・料理に比べて本当に安いので、高いゲストハウスで無理にやりくりするより、やりたいことをたくさんできるオリジナリティあるパーティができる会場だと思いました。持込にも快く相談に乗ってくれます。担当の方は、式は大分先なのに色々相談に行く私にいやな顔一つせず丁寧で、「一緒にがんばりましょう」と言ってくれる本当にいい人です。みなさん言うようにチャペルも素敵ですし、横浜でお探しの方は一度下見に行く価値有ですよ!!<アドバイス>フェアでの料理試食は必須だと思いますが、その時の配膳の方のサービスも必ず見たほうがいいと思います。急に質問をしてみても落ち着いて笑顔で対応していただけると安心します。フェアなのにバイト感覚丸出しな配膳さんのところもありました。当日が思いやられると思います。詳細を見る (477文字)
- 投稿 2007/01/30
資料請求をして安かっ...
資料請求をして安かったので見学しましたが、いざ見積もりを出してもらうと予想よりとっても高くてびっくり!!送付されたパンフレットの物には含まれていない物が大変多かったようです。帰りたくても仮予約をしないと帰らせてもらえないような雰囲気だった★<アドバイス>チャペル重視の方はいいと思います。詳細を見る (144文字)
- 投稿 2006/11/06
スタッフの方がとにか...
スタッフの方がとにかく慣れてる!安心してなんでも相談できそうです。チャペルの見学をした際に直前に行った挙式のフラワーシャワーが落ちていました。それがよく見なくても造花とわかるもの。「ありえません!」と強く訴えたところいろいろな提案をしてくれました。ライスシャワーか限りなく生花に近いドライフラワーなら可能とのこと。衣装代などかなり低価格なので魅力的です。和装希望の場合は特にいいと思います。見積もりは最低限ではなく最高から出してくれました。「これ以上値上がりすることはありません」と断言してもらえると安心ですから。もちろん必要ないものから削除していけば、かなり下がります。見た目は豪華でお金がかかってそ~!というのが可能です。ただし規模が大きいためアットホーム感を出せるような感じではないですね。チャペルとコスト重要視される方にはいいと思います。詳細を見る (374文字)
- 投稿 2006/10/23
チャペルは荘厳な感じ...
チャペルは荘厳な感じで素敵でした。ただ披露宴会場や移動する際のエレベーターは少々古い感じでしたね。チャペル重視の方にはオススメの会場だと思います。詳細を見る (73文字)
- 訪問 2006/08
- 投稿 2006/09/25
教会が本当に素敵です...
教会が本当に素敵です。真っ赤なバージンロードに大きなステンドグラスは小さい頃からの憧れの方が多いのでは?披露宴会場もかわいい系~大人っぽい会場までいろいろなタイプがあるのでおすすめです。そしてスタッフの方の対応が本当にみなさん良いです詳細を見る (117文字)
- 訪問 2006/08
- 投稿 2006/09/19

とにかくチャペルが素...
とにかくチャペルが素敵。アンティークの大きなパイプオルガンとステンドグラスに模擬挙式だけでもちょっと感動してしまうほど。披露宴会場も可愛らしいものからクールなものまで様々そろっていて、しかもゲストの人数関係なく選び放題(早いもの順)できるのも魅力。衣装も定額で好きなだけ着放題!というのもとても心が惹かれました。ただ海からちょっと離れていて、横浜の雰囲気、景色をかんじつつと言う感じではないです。ま、中華街がすぐそばなのでその雰囲気はいっぱい味わえそうですけど。スタッフの対応もとてもよかったので、正直最後まで迷いました。詳細を見る (261文字)
- 訪問 2006/07
- 投稿 2006/11/06
教会がすごい!バージ...
教会がすごい!バージンロードが長くてトレーンの長いドレスが映えます。披露宴会場も教会と同じフロアなので移動が簡単。フロアを貸し切りにしてもらったのでゆったり出来ると思います。でも部屋選びは早いもの順なので注意。エントランスから雰囲気が良くて好印象でした。中華街がすぐそこという立地で、少々ごみごみした場所に立ってはいますが、中に入ってしまえば気になりません。駅からの道も簡単です。また、ブライダルフェア特典のパックプランで、衣装を何着着ても一律料金というのも嬉しい。欲張って何着も着る予定です。このプランだと、前撮りの時に別の衣装を着てもやはりパックに含まれるというお得さ!ただ、衣装の予約も早い者勝ちなので、同じ日に式を挙げる花嫁さんと被ってしまうと、気に入ったドレスも選べないということも…。料理はまだ試食していませんが、ベジタリアンの義母のために特別メニューを用意してくれるという配慮など、スタッフの方の気遣いも好印象でした。<アドバイス>ずっとガーデンウェディングに憧れて、会場を探していたのですが、庭がメインの会場は挙式会場や、披露宴会場のレベルが若干下がる所が多かったと思います。眺めや庭のロケーションは最高なんだけど、雨天時にはどうするんだろう…という不安が。お天気がよい季節を選んでも、風が強いとそれだけでも大変そうです。挙式会場も披露宴会場もガーデンも全て完璧に揃った所はお値段もすごかったです。全部欲張れたら最高だけど、そうも行かないことの方が多いと思うので、妥協してもいい点というのは考えておくと良いかもしれません。あとは、早めの会場探しと、ブライダルフェアの利用をお勧めします。特に、6・7月辺りは決算が近い関係もあって値引きや、サービスがすごいみたいです。詳細を見る (741文字)
- 訪問 2006/06
- 投稿 2006/10/10
行ってみて改めて古い...
行ってみて改めて古いんだなと思いました。チャペルにこだわりがあるため、申し込みはしてみましたが、キャンセルする予定です。理由は・・・★バージンロードがうたい文句より全然短い!(チャペルの扉の向こうから、祭壇の奥まで引いてある絨毯の長さを測っているそうです。22mと売り込んでいますが、実際15mないと思います)★フラワーシャワーが室内で造花(空もどきの天井がありますが、チープでした。彼は造花のフラワーシャワーがありえないと言っておりました)★披露宴会場も多種多様にありますが、やっぱ古い感じがぬぐいきれませんでした。でも、コストパフォーマンスは格別にいいです!持ち込み料もほとんどかからないし。低料金で豪華な式を望んでいる人にはオススメ。スタッフの方も慣れていらっしゃるなという感じで、対応もGOODでした。詳細を見る (355文字)
- 訪問 2006/06
- 投稿 2006/08/16
あと1ヶ月で挙式なん...
あと1ヶ月で挙式なんですが、スタッフの方が本当に対応が良いです☆ 前撮りもしたんですが、「こんなに一生懸命撮ってくれるんだな~」と彼と感動しました(^0^)ちょうどフェアをやっていて、新郎新婦が何着着ても衣装代が同額(小物は別途かかります)というプランを利用しましたが本当に有難いです!!おかげで挙式当日に着用するドレス2着+タキシード2着に前撮り用の着物3着+紋付1着でも同額でした~。いっぱい衣装を着たい人にはオイシイところだと思います。詳細を見る (221文字)
- 訪問 2006/04
- 投稿 2006/08/30
式場全体は少し古いけ...
式場全体は少し古いけどクラシカルで入ってすぐのシャンデリアと階段もいい感じでした。チャペルはバージンロードが長いし天井が高くとても素敵です☆式場の中にあるとは思えないくらいでした!親族控え室からチャペルへ直接いけるし、前に終わった人たちの出口が違うので会うこともないみたいです。会場は窓がないのが残念ですが会場によってじゅうたん、壁紙など違うので好みのを見つけられるかもしれません。料理は2500円で試食が出来るんですが、いろんなコースのものが1~2品出てくるので全体のボリュームは分かりませんが味は良かったです。スープもひとりずつ注いでもらえたので温かくて美味しかったです。式が近くなって料理を決めるころには実際に検討しているコースを半額で食べれるそうです。スタッフの方の対応はとても親切でそれも決めてのひとつになりました。<アドバイス>気になる式場は回った方がいいと思います。見積もりはとりあえずやりたいことを全部言って出してもらう。それぞれの会場には必ず同じ内容で出してもらうといいと思います。詳細を見る (450文字)
- 訪問 2006/02
- 投稿 2006/12/07
噂どおりの式場。 で
噂どおりの式場。でも・・・ちょっと古い感じ。変なクローバーももたされるみたい・・・。料理は美味しいし。披露宴会場も広くて綺麗です!!スタッフの女性の方も親切でした。詳細を見る (82文字)
- 訪問 2006/02
- 投稿 2006/05/08
スタッフの方がとても...
スタッフの方がとても良かったです!!予約無しで訪れたのですがテキパキと案内していただきました。娘2人にもとても優しく接してくれ娘も気に入っていたようです。チャペルも豪華で広く、ただ家の娘がバージンロードを歩いてしまい、スタッフの方もみんな苦笑いでした!<アドバイス>披露宴会場は窓がなく、開放感を求めるなら・・・ただ照明は結構良さそう。詳細を見る (168文字)
- 訪問 2005/12
- 投稿 2006/02/14
教会がとてもきれいで...
教会がとてもきれいでした。ただ待ち時間に違う披露宴の余興が聞こえてきて、宴会場のようだったのが残念でした。詳細を見る (53文字)
- 訪問 2005/10
- 投稿 2005/11/21
とにかくチャペルがす...
とにかくチャペルがすごいです!!!専門式場ならでは、テーブルクロスの種類も豊富にあるという事で、色々こだわりがある方にはお勧めです。スタッフの方も色々親身になって下さいました。又、今秋に新しい会場もリニューアルオープンしたので、一度見にいかれてはいかがでしょうか?詳細を見る (132文字)
- 訪問 2005/09
- 投稿 2005/11/07
チャペルは噂どおり天...
チャペルは噂どおり天井が高く厳粛な感じでした。赤い絨毯や階段が本格的で素敵でしたよ。披露宴会場は昔ながらの式場といった感じです。ただ、私が見学に行った日曜日は何組も式があったみたいで、花嫁さんが鉢合わせたりしないのかなと思ってしまった。詳細を見る (118文字)
- 訪問 2005/08
- 投稿 2005/11/07
チャペルが海外からも...
チャペルが海外からもってきたとかで、とても広くてステキでした!下見した中で一番チャペルの雰囲気が良くて気に入りかなり迷う程でした。。地方から来る人は駅からの道が少し分かりにくいかもしれません。試食会の料金がもう少しリーズナブルな味見をさせてもらえれば良かったかな。詳細を見る (132文字)
- 訪問 2005/07
- 投稿 2006/04/17
チャペルの写真に一目...
チャペルの写真に一目惚れして、見学&試食会に行ってきました。チャペルは本当に素敵でした。パイプオルガン、ステンドグラスもあったし。お料理も大変おいしかった!!即決できなかった理由としては、披露宴会場がかわいらしすぎたこと。私的には重厚感のある会場で行いたかったため、迷っています。スタッフの方も親身に相談に乗ってくれました。他の会場では見積もりは最低料金で出されましたが、ここは、「後から高くなるより安くなる方が良いでしょう!」と高めに見積もってくれました。明るいかわいらしい披露宴を行いたい方にはかなりおすすめだと思います。詳細を見る (263文字)
- 訪問 2005/07
- 投稿 2005/09/01
チャペルは本当にすご...
チャペルは本当にすごかったです。他の見学した中で一番でした。天井が高くて音がすごい響きそうな理想のチャペルでしたが、披露宴会場がどうしても好めませんでした。詳細を見る (78文字)
- 訪問 2005/06
- 投稿 2005/09/12
やっぱり一番の決め手...
やっぱり一番の決め手はチャペルです。荘厳な感じでここで式をするんだと思うと今から楽しみです。伝統あるチャペルで、またバージンロードが長いので思いを込めて一歩づつ歩いていけるな、と思います。またコストパフォーマンスもとっても良いです。特に衣装パック22万円で新郎新婦着放題というのがとても魅力でした。値段を考えずに衣装を選べるというのはとても楽しかったです♪<アドバイス>まずは、自分達が一番譲れないところを明確にしてブライダルフェアに行くと決めやすいのではないかと思います。私と彼はチャペルとコストが安いところを重視してみて回っていました。それとスタッフが親身になってくれるかどうかも重要なポイントだと思います。詳細を見る (306文字)
- 訪問 2005/06
- 投稿 2005/08/22
- 結婚式した
思い通りの式をあげる...
思い通りの式をあげることができました。とにかくスタッフの対応が好印象で大満足♪来客の方全員に「今までで一番いい式だった!」と言っていただけました!チャペルでは感激のあまり泣く人が多く、披露宴もゆったりと使ったのでスペースも時間もゆとりのあるアットホームな雰囲気で行えました。エンディングロールを頼んだのですが、それがすごく良かった!との声も多かったです。金額的には予算をオーバーしてしまいましたが、それでも文句なしの大満足でした。ぜひブライダルフェアなど足を運んでみるといいかもしれませんよ。詳細を見る (246文字)
- 訪問 2005/05
- 投稿 2005/06/04
- 結婚式した
チャペルがやっぱり本...
チャペルがやっぱり本格的で素晴らしかったです。広広しているし天井も高いです。階段を上るときはふたりで転ばないか心配でしたが…(^^;)結局、私達は小人数で行ったのですが、チャペルにかなりの人数が入れるというのも魅力なのでは。詳細を見る (112文字)
- 訪問 2005/05
- 投稿 2005/06/13
コスパがよい☆☆BFに
コスパがよい☆☆BFに参加して見積もりを出してもらったが、かなり節約することができました。またスタッフのかたもとても親切で、節約術などいろんな提案をしていただきました。試食会にも参加しましたが、料理もとてもおいしかったです。チャペルも結構大きくてきれいでした。全体的にかわいらしい感じです。ただ、場所がちょっと入り組んでいて初めて訪れるには迷うかもしれないです。あと、会場・式場と外が完全に隔離されており(窓もない)開放的な感じの結婚式を望む方には不向きかも・・・詳細を見る (232文字)
- 投稿 2005/07/12
チャペルは確かに圧巻...
チャペルは確かに圧巻でした。チャペル重視の方にはお奨めです。ただ、披露宴会場の雰囲気がいまいち。全体的に窓が少ないです。照明が自慢だからなのかも知れませんが派手かなあ。「色も何色にも変えられますし、音楽にも合わせられます」とのことでしたが・・・違うお店に来ちゃった?って気になります。ま、この照明機能は使わなくてもいいかなと思いました。お料理もなんかピンと来るものがないし・・・古き良き日本の披露宴を回想してしまいました(そんなに年寄りではないですが)でもほんとに料金は安く魅力ではありました。<アドバイス>昔ながらの披露宴を実現したい方にはほんとにお奨めです。スタッフも年配の男性が多く礼儀正しいし、見積もりは要望を一つ一つ聞きながらパソコンで一緒に作る感じでした。ただ、アットホームにこじんまりと、新郎新婦の個性を出したものにしたいという方は難しいかもしれないです(わたしたちがそうでした)詳細を見る (397文字)
- 投稿 2005/05/26
下見に行ったときはか...
下見に行ったときはかなり混んでいました。同じ階に何室も会場があるので、いろんな人達が入り乱れていた感じでした。時間はずらしているのだと思いますが、ちょっとそういうところがダメでした(お客さんもはしゃいでいて・・・)でも、チャペルはかなり良かったです。これで自然光が入る部屋などあれば良かったのですが、ゆったりしたい式だとちょっと慌ただしいかもしれません。詳細を見る (177文字)
- 投稿 2005/05/12
高い天井、素敵なステ...
高い天井、素敵なステンドグラス、聖歌隊の美しい歌声…。チャペルにかなり感動しました!詳細を見る (42文字)
- 訪問 2005/03
- 投稿 2005/04/28
チャペルが本当に素敵...
チャペルが本当に素敵でした。チャペル内は、天井も非常に高く、赤いじゅうたんのバージンロードもとても長くて、本格的で重々しい雰囲気でしたが、そのようなチャペルを望んでいた私にとって、ここは理想にばっちり合ったところです!チャペルをとても重視して会場を探しているので、専門式場で設備もしっかりしている上に、チャペルが本格的で素晴らしいというので、完璧だと思いました。これほど満足できるのに、コストパフォーマンスがいいところもいいな!と思えました。詳細を見る (221文字)
- 訪問 2005/02
- 投稿 2005/03/26
セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマの結婚式のゲスト人数は、20名以下、21〜40名、41〜60名、81名以上の規模が多いです。
セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマの結婚式の費用は、201〜300万円の価格帯が多いです。

現地開催【月1限定BIGフェア】教会×披露宴*本番さながらの体験を
毎月1度開催のBIGブライダルフェアです°˖✧【フェア見学ご予約率NO.1!】大聖堂見学から始まりテーブルコーディネートの展示、引出物の展示、ドレスサロンのご案内など会場を当日に一番近い形でご案内♪まずはご来館お待ちしております。

現地開催【料理重視】絶品*大人フレンチ×懐石食べ比べ試食&大聖堂体験
【公式HP予約でベストレート保証付】※アレルギー対応◎大聖堂での厳かな挙式体験&高級和牛を使用した当館一番人気のシェフ特製フレンチと、老若男女問わずゲストから好評な懐石料理を無料で食べ比べ。衣裳見学や試着も含め、結婚式を体験できるフェア

現地開催*SP特典付* 本格大聖堂感動体験×絶品料理食べ比べフェア
【公式HP予約でベストレート保証付】※アレルギー対応◎結婚式の希望内容が決まっていなくてもOK!当日までプランナーが不安や疑問に寄り添います★大聖堂での入場体験や3万5千円相当の実際の料理を食べ比べできるイチオシフェア!
045-641-1122
【初めての結婚式場見学応援】Amazonギフト券20,000円贈呈!
【条件】初めてのご見学・30名様以上の挙式、披露宴をご検討中の方・おふたりで3時間半以上のブライダルフェアへ参加・事前アンケートへのご回答が必須となります ブライダルフェアは毎日開催中!
適用期間:2025/12/01 〜
| 会場名 | セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ(セントパトリックチャーチロイヤルホールヨコハマ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒231-8544神奈川県横浜市中区山下町90番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | みなとみらい線 日本大通り駅3番出口より徒歩4分(300m)/JR関内駅南口、横浜市営地下鉄市庁舎口より徒歩11分(800m)/JR石川町駅北口より徒歩10分(700m)/首都高速横羽線(1号)横浜公園ランプ下車3分 |
| 最寄り駅 | 山下町 |
| 会場電話番号 | 045-641-1122 |
| 営業日時 | 10:00~20:00 |
| 駐車場 | 無料 50台お二人とご両親様全額無料/参列者5時間まで無料 |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | 天井高12m、バージンロード22mの大聖堂。ステンドグラスやパイプオルガンなどの調度品は、全てが18世紀の英国より寄贈された本格アンティーク |
| ガーデン演出 | 無し |
| 二次会利用 | 利用可能二次会プランをご用意してます。挙式・披露宴と二次会をセットでプランニングします。 |
| おすすめ ポイント | 「ワンフロア貸切」だからプライベート感アップ! 気兼ねなくゲストをおもてなしできます。
| アレルギー対応 | 有りメニューの差し替え、ご相談も承ります。 |
| 事前試食 | 有りシェフ自慢のお料理をコースにてご用意。 |
| おすすめポイント | 前菜~デザートまでおふたりにチョイスして頂く、完全プリフィックス制を採用!フランス料理/日本料理/中華と幅広い中から選択するオリジナルコースでおもてなしを。各種ビュッフェもご用意
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設ブライダルサロン内に宿泊予約カウンターあり | ||||||||||||||||||