クラシカルあふれるオトナな結婚式

• 訪問 2013/02
  • 投稿 2013/10/03
しおさい
  • しおさいさん

目の前にみなとみらいの海が広がる明るくて開放的なチャペル。演奏が荘厳でとても良かったです。

山下公園と海が見える最高のロケーション。遠方からご出席いただいた方々にとてもご満足いただけたようでした。青が基調のクラシカルな雰囲気で、オトナの落ち着いたイメージの披露宴をしたい私にはピッタリでした。

お料理とお花にはお金をかけました。特に女性目線でいつも自分が気になるところだったので。
逆にキャンドルサービスなどは節約しました。明るいお部屋でしたし、そういうものがなくても十分でした。

お肉料理は全部食べることができました。どれもセンス良く大好きなお味です。もともと来賓の方々に日頃のお礼をしたいと考えており、お料理を楽しんでもらいたかったので、希望が叶って大満足です。皆さんに喜んでいただけました。

元町中華街駅からすぐで、山下公園や中華街や元町といった観光地が近いです。

どなたも常に私たち新郎新婦を気遣ってくださり、特に介添えの方には大変お世話になりました。当日を楽しく過ごすことができたのは、スタッフの皆さんのおかげです。

ニューグランドは本館の大階段が有名で、フォトでもメインになるところなので、ブルーのカーペットに合うようにトレーンが長くて刺繍も綺麗なウェディングドレスを選びました。

明るくて開放的なチャペルと細かいところまで行き届いているスタッフのサービスが本当によかったです。
披露宴では生バンドをお願いしましたが、評判が良かったのでオススメします。

• 温泉地・観光地
  • TV・映画に登場する式場
  • チャペルから海が見える

派手な演出をしなくても、ホテルやお部屋そのものの雰囲気を活かせれば素敵なお式・披露宴ができると思います。
プランナーの方も親身なので、後悔しないようにやりたいことはどんどん相談するといいと思います。

会場名ホテルニューグランド(ホテルニューグランド)