横浜の隠れ家的な場所
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2025年7月投稿 2025年8月3日
4.5(感動した)
- シンシンさん認証済
- 神奈川県
挙式会場について5.0
集合するローズホテル横浜からバスでの移動があるが、教会がある場所は静かで貸切感があった。
教会も緑に囲まれていて移動があっても良いかと感じた。
披露宴会場について5.0
まさに一軒家。
静かな住宅街にあるので静かだし、窓からは緑も見えてよかった。
食事を楽しむことをメインに考えているので、レストランみたいでよかった。
コストパフォーマンスについて4.0
見積もりは高いと感じたが、高い理由も説明してくれたし、金額が上がるところも教えてくれたので安心した。
料理について4.0
料金は高い感じたが、味は本当に美味しかった。
ロケーション(立地、交通アクセス)について4.0
閑静な住宅地の中にあるので直接行くのは大変だが、集合が中華街のホテルなので安心だと思う。
スタッフ・プランナーについて5.0
ベテランのスタッフだったの安心感はあった。
無理な営業もなく良かった。
この会場のおすすめポイント
私自身、友人の結婚式で急かされた記憶があったので1日1組といのが良かった。
- 1日1組限定
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
友人は、案内した方と担当者が別で苦労したと言ってましたが、ここは案内してくれた方が当日まで担当してくださるので最初から安心できると思います。
山手ヘレン記念教会/ザ・ローズレジデンス スタッフ一同
シンシン様
この度はご投稿いただきありがとうございました。
また、数ある式場の中からローズホテル横浜 別邸 ザ・ローズレジデンスにご来館いただき、誠にありがとうございました。
当館ではおふたりのご希望に合わせてお見積もりをご案内しております。
ご希望の時期によって特典なども異なりますので、重視されるポイントを詳しく伺っておりますので、シンシンさまにはご安心いただき、嬉しいお言葉もいただき嬉しく思っております。
おふたりのご結婚式が素晴らしい一日となりますよう、少しでもお力添えできればと存じております。
またおふたりにお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしています。
| 会場名 | ローズホテル横浜 別邸 ザ・ローズレジデンス(ローズホテルヨコハマベッテイザローズレジデンス) |
| 会場住所 | 〒231-0862神奈川県横浜市中区山手町150番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |

ニーズ横浜コットンハーバー by T&G WEDDING(旧 コットンハーバークラブ 横浜)満足度平均4.2496件- この会場のお気に入りポイント