ホテル内の結婚式なので遠方からの方はそのまま泊まれる

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2016/09/22
くまこ
  • くまこさん

ホテル内の会場だったので、狭いかと想像していきましたが、実際はホテル自体も金色の窓が全面に見え、とても豪華です
会場も白をイメージとしているので広く感じ、大理石が豪華さを増していました

桜木町駅から5分以内と非常に近く、また駅周辺もとても栄えているので、挙式後、二次会後や、遠方から来て泊まられた方は観光も楽しいと思います
駅から近いので迷う心配もありません

ホテルマンの方やウエディング専門のスタッフの方がいらっしゃったので臨機応変にすぐに動いて下さり、会場への案内も丁寧でした
また、どの方も笑顔が素敵でした

前日からホテルに泊まれるようなので、当日はゆっくりと焦ることなく準備が出来たと新婦から聞きました
また、当日も泊まれるようで、大きなお風呂もあるので疲れも取れると思います
ホテル自体が大きいので、他のお客様も宿泊されていますが、みんなから祝福されて本当に幸せそうでした

くまこ様

朝晩、随分と涼しくなり過ごしやすくなってまいりました。
お変わりなくご活躍のことと察します。
この度は、弊社ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
また、貴重なご意見まで賜りましたことスタッフを代表しまして
厚く御礼申し上げます。

ブリーズベイホテルはみなとみらいエリアでありながら
海側でなく下町情緒溢れる野毛界隈の玄関口に立地しております。
桜木町駅からも徒歩圏内で雨にも濡れずにお越しいただくことができるので
初めての横浜、桜木町でも安心です。

ブリーズベイホテルでの結婚式はいかがでしたでしょうか。
専門式場様と違いホテルでございますので
パブリックな空間もございます。昔から花嫁さんに遭遇すると幸せになると
言いますが、他のお客様からの祝福もお二人にとっては格別ではないでしょうか。

ご招待されたゲスト様には、宿泊も含まれたプランもございます。
結婚式のプランに宿泊を含めたのもご遠方のゲスト様に結婚式はもちろん
横浜観光も兼ねてゆっくり寛いで頂きたいという私たちの想いでございます。
くまこ様におかれましても当日はごゆっくり出来たのではないでしょうか。
私たちはこのご縁を大切にしたいと考えております。
関東圏にお越しの際は、ぜひお立ち寄り頂きまして
今回とは少し違ったホテルライフをお楽しみ頂ければ幸いです。

くまこ様の今後、益々の御活躍と御健勝をお祈り申し上げます。
貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

ブリーズベイホテル婚礼部支配人

会場名ブリーズベイ ホテル リゾート&スパ(ブリーズベイホテル リゾート アンド スパ)
会場住所〒231-0062神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。