真っ白で明るいチャペルがロマンチックです。

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2016/02/19
sariri
  • saririさん

真っ白で花に囲まれた明るいチャペルがロマンチックでした。大理石のバージンロードに透明な参列席の椅子も雰囲気を盛り上げていました。その場でフラワーシャワーが出来ます。

広々としたバンケットルームで子供がちょっと手持ち無沙汰の時に遊べるスペースもあり、良かったです。

フランス料理で、とてもおいしかったです。

桜木町の駅から近いものの、ちょっと分かりにくかったです。

きめ細やかで丁寧でした。

マタニティや子連れ向けのサービスは充実していました。宿泊も出来るのがこういったホテルの強みだと思います。桜木町なので、みなとみらいの観光地も歩いてすぐです。

雅楽の演奏や巫女の舞などがある、伊勢山皇大神宮での挙式もできるそうです。和式を検討するカップルにお薦めです。

sariri様

この度は、ブリーズベイホテルをご利用頂きまして
また、貴重なご意見を賜りましたことスタッフを代表しまして
御礼申し上げます。ありがとうございます。

ブリーズベイホテルでは
2014年7月10日神奈川県内ホテルで初めて
ミキハウス子育て総研より『ウエルカムベビーの結婚式場』として
認定を頂きました。
この間に、お子様と一緒の結婚式を数多く手がけることが出来たことは
我々スタッフとしてご家族の思い出の1ページに参加させて頂いたことを
大変誇りに思うところでございます。

披露宴会場にキッズスペースを設けて
おもちゃで遊んでいるのを目にすると心が和みます。
また、お打合せの際はウエディングサロン内にもキッズコーナーを設置。
たくさんのおもちゃやお菓子を準備させて頂いているので
スムーズにお打合せを進めることが可能です。
総料理長は、結婚式のお料理はもちろんですが
離乳食も手掛け、パパママにも喜んで頂いております。
お子様連れのゲスト様に対しても授乳室やオムツ替えルーム
おむつ(各種)、粉ミルクなどすべて取り揃えていますので
安心して結婚式に参列頂けるのもご好評を頂いております。

ブリーズベイホテルでは今後も
パパママ&キッズ婚を全力でサポートさせて頂きます。
また、資格を持ったプランナーや先輩パパママプランナーも在籍しております。
子育ての悩みなどもお気軽に話せるようなスタッフ力を磨いてまいります。

sariri様
貴重なご意見をありがとうございました。
駅からの案内でご不便をかけてしまったこと
お詫び申し上げます。
今後は、誰でもすぐ分かって頂けるような案内の方法ををスタッフ間で共有し
気持ちよくホテルにお越し頂けるよう日々、努力してまいります。

次回またブリーズベイホテルで
お会いできる日を楽しみにしております。
ご利用いただきましてありがとうございました。

ブリーズベイホテル婚礼部支配人

会場名ブリーズベイ ホテル リゾート&スパ(ブリーズベイホテル リゾート アンド スパ)
会場住所〒231-0062神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。