少人数婚にぴったり

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2014/04/02
挙式会場4披露宴会場4コスパ-料理3ロケーション4スタッフ-
myconny
  • myconnyさん

真っ白なチャペルはライティングが上手で、花嫁さんの肌写りが良くて、写真がきれいにとれました。

少人数で小さい会場でしたが、風船や花の装飾はとってもセンスが良くてペーパーアイテムも大きなホテルのロゴがバーンと入った自己主張なものではなく、さりげないポイントカラーやリボンの飾りがついていて、席のネームプレートをもらって帰るのもうれしかったです。

みなとみらいから歩いてすぐなので、駅も路線も複数利用できて便利だと思います。
ロビーの窓からは観覧車も見えるし、ロマンティックです。

宿泊サポート付で遠くの友人や親族を呼びやすい
化粧室がきれいで使いやすい
近くにオシャレなレストランがたくさんあり、二次会の会場が色々選べる

• パックプランあり

myconny様

この度は、ブリーズベイホテルをご利用頂きまして
また、貴重なご意見を賜りましたことスタッフを代表しまして
厚く御礼申し上げます。ありがとうございます。

弊社の魅力の1つとして【立地の良さ】がございます。
港町横浜、観光スポットとして沢山の方々がお越しになられますが
みなとみらい21、中華街にも徒歩圏内でございます。
また、桜木町駅から地下道を通りますと直結でございます。
雨にも濡れずに駅からホテルまでお越し頂くことが可能です。

myconny様からのご指摘にもありました通りですが
自然光豊かな白で統一した教会は、ゲスト様との距離も近く
アットホームな挙式をご希望のお二人に
ご好評を頂いております。

また、弊社の少人数ウエディングはご家族様、ご親族様との大切な時間を
大事にしたいという思いを込めて、みなさまにご提案致しております。

お化粧室のご指摘ですが、大変嬉しく思いました。
当たり前のことですが、結婚式にご参列されるゲスト様はもちろんですが
ホテルをご利用いただくすべてのお客様に気持ちよくホテルライフを
楽しんで頂きたいと考えております。
今後も日々、全スタッフが意識をしてまいります。

myconny様から頂戴しましたご意見を持続あるものに出来るよう
努力してまいります。
大切な記念日や、ご友人様との語らいの場として
ブリーズベイホテルを選んで頂けるよう精進してまいります。
引続き、ブリーズベイホテルを宜しくお願い致します。

この度は、貴重なお時間をありがとうございます。
今後の益々の御健勝をお祈り申し上げます。

ブリーズベイホテル婚礼部支配人

会場名ブリーズベイ ホテル リゾート&スパ(ブリーズベイホテル リゾート アンド スパ)
会場住所〒231-0062神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。