特に女子が好きそうな薔薇の香りの結婚式

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2014/02/13
ダース
  • ダースさん

今まで行ったことのある結婚式の教会とは違う雰囲気の場所で印象に残りました。薔薇の香りの中で式が行われ、最後のフラワーシャワーも薔薇の花でした。

• チャペル内の照明
  • チャペル全体
  • チャペルのシャンデリア
  • 正面の台

• ダースさん

ホテルの外観は普通のビジネスホテルのようでしたが、中に入るとロビーからお洒落な雰囲気があり、披露宴会場も綺麗でした。新郎新婦の好きな物が飾られたりと素敵な披露宴です。

• 広々とした白い式場
  • 6人掛けのイメージ
  • クロークの様子
  • 綺麗な白い披露宴会場です
  • お洒落な装飾が多いです
  • テーブルコーディネートも花が綺麗です
  • 小さ目なテーブルもありました
  • 披露宴会場に入った瞬間

• ダースさん

色が綺麗なお料理が多くあり、美味しく頂きました。中には野菜をハート形にかたどったものがあって、結婚式ならではの工夫されたお料理が良かったです。

• お肉も頂きました
  • パンも美味しく頂きました
  • スープのクルトンがハート形でした
  • 色鮮やかな前菜

• ダースさん

横浜駅から歩いて5分位なので、便利だと思います。ホテルなので遠方からの方は宿泊もできて安心できそうです。

何よりも挙式会場の薔薇の雰囲気がとても印象に残る結婚式です。他の結婚式場とかぶる事もないので、特別感があると思います。新郎新婦の好みもあると思いますが、一度見てみると良いかもしれません。素敵な結婚式です。

• メインテーブルの装花
  • テーブルコーディネート
  • チャームがプレゼント
  • テーブルの装花
  • ロビーの壁面
  • 吹き抜けの様子
  • ロビーには光がさしています
  • 大きなスクリーンが魅力的です
  • ピアノもレトロ
  • 緑が取り入れられています
  • 階段がお洒落でした
  • 壁紙の色が印象に残ります。
  • 打ち合わせ場所から会場に向けての眺め
  • エレべーターは2台あります
  • 壁紙がお洒落です
  • ウサギのオブジェがあります
  • お洒落な雰囲気が沢山です
  • デザイナーズホテルの廊下
  • ホテルっぽくないデザイナーズホテル

• ダースさん

会場名HOTEL PLUMM/ COSMO Y. ~ホテルプラム コスモ 横浜~(旧ホテルコスモ横浜)(ホテルプラムコスモヨコハマ)
会場住所〒220-0004神奈川県横浜市西区北幸 2-9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。