画像よりも目で見て確かめて!

• 訪問 2013/08
  • 投稿 2013/10/25
ぴきじゅ
  • ぴきじゅさん

外観は普通のホテルですが、中に入ると別世界!
とても可愛い、ゴージャスです。
チャペルもシャンデリアも真っ白な大理石もキレイ。
チャペルの壁、シャンデリアはイギリス?かどこからか買い付けしてるらしくとてもキレイ。
内装どこをとってもアンティークな家具が並んでいてどこでも撮影できそうです。
雑誌でも使われてるホテルらしく納得のこだわりぶりです。
ホームページの画像で見るより実物を目で確かめて頂いた方がいいです!
こんなにキレイな式場なのにペット可なのもいい!
ペットとバージンロードを歩くもいいし、やりたいことをやらせて頂けます。

すべての部屋に名前がありコンセプトごあり、とても可愛いです。
マリーアントワネット、鏡の国のアリス、アナスイが好きな人にはたまらないと思います。
会場もこちらの要望でコンセプト、飾り付けをしてくれるので自分好みの個性的な式をあげられること間違いなしです!

とても美味しかったです。
シェフは有名な方見たいです。
詳しくは忘れてしまったんですが。。。
海外でも活躍してたとか。
見た目、味申し分ないですよ!
試食したのは洋食ですが、洋食、和食、中華ご出席してくれる皆さんが一人一人好きな物を選べます!
やはり結婚式のメインの1つはお料理なので好きな物を選べるのはポイント高いと思います。
和食、中華は画像でしかみてないですが、どれも飾り付けにこってて豪華で美味しそうです!
デザートビュッフェもつけられるので来てくれる方も楽しめます。
ウェディングケーキも要望通りにしてくれるので自分たちの好きな趣味の物や個性的なケーキも作れちゃいます!!

横浜駅からは少し歩きますがホテルの可愛さでカバーできます。
披露宴会場、チャペルには窓がないので別世界です!

とても皆さん親切で、笑顔も素敵。
一つ一つの説明も丁寧に教えてくださいます。
見積りも色々なだしかた、提案もしてれるので分かりやすいです。
この金額ぐらいでと設定すればそれに合わせて見積りだしてくれますよ。
プランナーさんが頑張って飾り付けを手作りでしてるみたいでアルバムを見せてもらったら圧巻でした!
職人魂(笑)
この人なら自分好みの披露宴にしてくれるだろぉなと確信しました!!

ペット可!
自分好みの個性的な式をあげられる。

• ペット可

マリーアントワネット、鏡の国のアリス、アナスイ、アンティーク家具、天使、薔薇が好きな人は絶対ツボです。
披露宴会場、チャペル、控え室、エレベーターホールすべてに凝ってます。

会場名HOTEL PLUMM/ COSMO Y. ~ホテルプラム コスモ 横浜~(旧ホテルコスモ横浜)(ホテルプラムコスモヨコハマ)
会場住所〒220-0004神奈川県横浜市西区北幸 2-9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。