- 横浜・新横浜・川崎 クラシカル1位
- 横浜・新横浜・川崎 スタッフ評価10位
横浜ホテルでロイヤルスイートルームで披露宴ができる式場
- 訪問 2024/05
- 投稿 2024/08/03
| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
|---|

- ゆゆゆゆゆさん
- 神奈川県
挙式会場の雰囲気や特徴、色合いや大きさ、設備に関して、まずチャペルはホテル内にあり十字架とその周りの高さの違う銀のパイプのようなデザイン性のある設計になっている点、バージンロードの床に映る十字架がとても映えていてきれいでした。色合いとしては木の暖かい印象を受けました。
神殿に関しても同じくホテル内にあり、檜の良い香りを感じられる点、天井には絵ではなく木の模様になっている点、参列者との距離が近いように感じられた点が魅力的でした。
披露宴会場の雰囲気や特徴、色合いや大きさ、設備に関して、ロイヤルスイートルームを見学しました。
家族のみ、家族と親しい友達のみで大きな窓から横浜の街並みを見ながら過ごせると思います。
スイートルームのため、すぐ横にはベッドルームがある点、お手洗いも参列者用と分かれている点、一日一組限定なのでみんなで一つの机を囲み時間を過ごせる点、ソファもすぐ近くにあり談笑できる点が魅力的でした。
横浜駅地下から直結です。一度地上に出ると少し大回りする必要があり、迷う可能性もあると感じました。
家族のみの挙式、披露宴の場合、横浜景色を一望できるロイヤルスイートルームを使用でき、そのまま宿泊できる点がおすすめポイントです。
- 駅直結
チャペルは十字架メインとなっているため、ステンドガラスではなく昔からある伝統的なチャペルで挙式をと考えているカップルにおすすめです。

ゆゆゆゆゆ様
この度はご成婚誠におめでとうございます。
また数多くございますご結婚式場の中より、
私共横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズへ下見にお越しいただき
誠にありがとうございました。
挙式会場、披露宴会場、交通アクセスと
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
特にチャペルにございます「大理石のバージンロード」は
ご新郎ご新婦様のお姿も大変綺麗に反射いたしますので
感動的な挙式のワンシーンとなることと思います。
実際にご来館いただきました際にも感じて頂きました通り
横浜駅直結の大きなホテルでございます。
お近くへお越しの際には、是非お気軽にレストラン、ラウンジ等
ご利用をいただけましたら大変嬉しく思います。
この度は貴重な口コミ投稿をありがとうございました。
横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)神奈川県 みなとみらい
ホテル雅叙園東京東京都 目黒
帝国ホテル 東京東京都 日比谷・有楽町
グランド ハイアット 東京東京都 六本木
鶴岡八幡宮神奈川県 鎌倉
パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)東京都 丸の内
【おもてなし重視のおふたりへ】黒毛和牛の最高峰「常陸牛」を贅沢に使用したスペシャリテ付試食会にご招待
お料理はおもてなしに欠かせない大事なアイテム。繊細な牛肉「常陸牛」と、新鮮な野菜と和牛が奏でる透き通った旨味が特徴のコンソメスープ。シェフが時間をかけ用意したスペシャリテをごゆっくりとご堪能ください。
適用期間:2025/10/29 〜 2025/11/30
| 会場名 | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(ヨコハマベイシェラトンホテルアンドタワーズ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒220-8501神奈川県横浜市西区北幸 1-3-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 横浜駅西口 徒歩1分 地下で直結 |
| 最寄り駅 | 横浜駅直結 徒歩1分 |
| 会場電話番号 | 045-411-1122 |
| 営業日時 | 【平日】11:00~18:00【土日祝】10:00~19:00(無休) |
| 駐車場 | 有料 230台3時間まで無料/お下見・ご相談・打合せでの来館はサービス |
| 送迎 | なし横浜駅西口徒歩1分!荒天でも濡れずにホテルまで。 |
| おすすめ ポイント | 厳かで本格的なお式で親御様への感謝の気持ちを |
| ガーデン演出 | 無し詳しくは担当者にお問い合わせください。 |
| 二次会利用 | 利用可能二次会特典も充実しております |
| おすすめ ポイント | お人数様にあわせ、様々なご披露宴会場をご用意。
| アレルギー対応 | 有りお子様料理もご用意いたしております。特別対応をご希望のゲストがいらっしゃった際にはお気軽にご相談くださいませ。 |
| 事前試食 | 有り毎週開催しております。詳しくはウエディングフェアをご覧くださいませ。 |
| おすすめポイント | 自由にコースをつくれるのはシェラトンならではのおもてなしのひとつ。特に幅広い年齢層のゲストにお楽しみいただける洋中折衷は大好評!
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるお気軽にお問合せください。 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場ありご優待ございます資格取得スタッフ お気軽にお問合せください。 |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
| ||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||