スタッフの皆さんの対応が完璧!安心して最高の1日に

• 訪問 2022/08
  • 投稿 2022/09/07
まかろん
  • まかろんさん

厳かな雰囲気
友人も参列可能
雅楽の生演奏がありゲストから好評だった

披露宴会場について(会場名:マンハッタンルーム)

横浜が一望できる展望
紺色の絨毯で高級感がある
会場の形的に奥のほうの席は入口が見えづらいが、プロジェクターで映してもらえる

料理のグレードを上げたのでそこは値上がりしたが満足している
当日の様子をエンドロールムービーで流したかったので最初の見積もりからお願いした
他にも必要なことは最初から網羅されていたので大幅な値上げはなかった

花嫁衣装の差額フリー特典がついたのでどの衣装を選んでも良いという安心感で好きなものを選ぶことかできた
ペーパーアイテムとプロフィールムービーは持ち込みに変更したので値下がりした

コンソメスープがおいしかった

横浜駅直結で分かりやすい
ゲストからも迷わず行けたと好評だった
ロビーの煌びやかさが非日常感があって良い

準備から当日まで対応していただいた全てのスタッフの方が好印象だった
説明も分かりやすく、こちらの意図を汲んでより良い提案をしてもらえた

足の悪いゲストがいて当日の動きが心配だったが、事前の打ち合わせから当日までしっかりフォローしてもらえた
バリアフリー対応も完璧だった
急に欠席することになったゲストと当日にテレビ電話をしたら、その様子がエンドロールムービーに組み込まれていて温かなこころくばりにとても感動した
会場の綺麗さやアクセス、料理などおすすめポイントはたくさんあるが、1番はとにかくスタッフの皆さんの対応の良さ

とにかくスタッフの方々がとても素晴らしい対応でした!
初めて見学に行った日から最後まで本当に親切丁寧でした
心配性の私でしたが不安なことは何もなく当日を思いっきり楽しむことができました
参列した親族や友人からも、丁寧で親しみやすさもあったと好評でした
初めてのことが多く自分達では判断できないこともあるので、相談しやすく親身になってくれるスタッフがいる会場が良いと思います!