横浜駅地下道直結の式場ホテル

• 投稿 2016/11/07
ゆみまる
  • ゆみまるさん
  • 静岡県

当日は同層階の式場に別の披露宴が3~4会場あり、若干どこが招待された会場か分かりにくいところがあった。
設備や雰囲気は大きなホテルだけあって大変整っていた。

配分は、量は申し分なく、味も万人受けするようになっており、おいしかったです。

新横浜から横浜駅は以外と距離があるため、県外からのアクセスであったため、横浜駅からの直結とはいえ、やや大変でした。

式場スタッフの方は機敏なサービスで、好印象でした。
ただ、二次会もここであり、時間を持て余すことになったため、会場スタッフに勧められた招待状に同封されていた下の階の招待券を利用しようと思い、コーヒーだけ利用したかったが、時間帯が悪かったらしく、食事所のスタッフからはバイキングでないと利用できないとのことで、座席から追い出されてしまい、結局ホテル内で落ち着けるところがなく、1時間程待つことになったのは残念だった。

比較的自由にプランを考えることがきたようで、いろんなイルミネーションや効果演出が印象的でした。

その節はご披露宴ご列席のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

ご来館当日はお分かりになりにくい点やご希望にお応えできない点がございまして、大変申し訳ございませんでした。

但し、会場のスタッフのサービスやお料理、ご披露宴での演出などをお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。このようなお声を励みとし、これからもサービスや品質の向上に努めてまいります。この度は誠にありがとうございます。

また横浜にお越しいただく際には是非ベイシェラトンにお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

これからも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをどうぞよろしくお願い申し上げます。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 山本伸郎