チャペルが清楚で独特

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2016/02/09
とな
  • となさん

ゲストの座る場所が、白い布のような見た目で、とても清楚に感じました。プロテスタントの教会に慣れている人にとってはとても温かく感じられるのではないかと思います。

これから新設される会場は貸切感を得られるとのことでした。会場自体は普通のホテル披露宴会場といった様子です。少人数でないと景色のいい会場にはならないのが残念です。

少し高めですが、主力ホテルなので仕方ないかと思います。

お料理は、別途後日、上のお店のフルコースを招待してくださいました。その対応だけでもとても嬉しかったです。その時にも同じプランナーさんがお話に来てくださり、とても好感を持てました。味自体は無難でした。

横浜なのに海が見えづらいのが難点ですが、アクセスは最強です。これほど良い立地は横浜では他にないです。

直前の予約にも関わらず、スタッフさんの手が空かない時は上司の方が対応して下さるなど、とても親切でした。

ケーキを、本当にオーダーメイドできるとのこと。楽しそうでした!

遠方からのゲストも来やすそう

その節はご結婚式ご披露宴会場のご見学に横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

チャペルのお椅子はよくありがちな木のものではなく、おかけいただきやすいソファー型になっております。挙式中にお尻が痛くなることやお着物の方の着崩れの心配は無用です。

ご見学当時にはまだできていなかったリニューアル会場「浜風」は昨秋に完成いたしました。ホテルの披露宴会場としては非常に珍しいプライベートエントランスが設けられ、会場内も和と洋、現代と伝統が融合するとても魅力的な内装に生まれ変わり、早速大変ご好評をいただけております。

ご見学にお越しいただけた日にはすぐに担当コンシェルジュがご案内に入らせていただけなかったのだと思われます。お待たせをしたり、お時間がかかってしまったようであれば、大変申し訳ございません。

また、おすすめポイントとして挙げてくださいましたウエディングケーキのオーダーメイドでございますが、大変ご好評いただけております。私共スタッフもご披露宴当日の会場に運ばれてくるケーキを見るのが毎度楽しみなくらいです。

これからも引き続き横浜ベイシェラトンをどうぞよろしくお願い申し上げます。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 山本伸郎