駅前なのに、異空間、都会のオアシスです。

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2015/06/30
れんこんジャム
  • れんこんジャムさん

とてもシックで落ち着いていて、年配の方達もとても居心地が良さそうでした。駅前と言うことで、何となく、騒がしいイメージがあったのですが、会場の雰囲気は異空間で、お花の飾り付けもとても素敵でした。

会場の雰囲気はゴージャス感が漂っていて、清潔感もあり、開放的でとても素敵でした。スタッフの方達がきびきびと動いていて、子供連れだった私達家族にも、声をかけて下さってとても気を配ってくださいました。スタッフの方達のそうした動きで会場の雰囲気もガラッと変わるものなのだなとつくづく関心しました。

お料理は評判が良いと聞いていましたが、以前、個人的にビュッフェで訪れた時ほど、美味しいとは感じませんでした。大人数の料理をお皿に1枚ずつ盛り付けるだけで、時間がかかり、その間に冷めてしまうのは仕方のないことなのかもしれません。ローストビーフとデザートのチョコレートケーキは絶品でした。

立地、交通アクセスともに完璧だと思います。遠方からいらっしゃった方達も多かったようで、電車から降りて駅から直結してホテルへ行けるメリットは大きいです。初めて訪れた人でも迷わないので、新郎新婦のこうした配慮も好感が持てました。

お酒を結構、飲んでいた男性達の席にもお酒を切らさないようにお声がけをしていましたし、料理の出すタイミングも丁度良かったと思います。

まだ子供が小さくて、結婚式場ではもっと往生するかと覚悟していましたが、スタッフの方達のお気遣いもあり、子供にとっても楽しい場所であったと思います。化粧室は今まで訪れたどのホテルよりも、きれいで清潔で、居心地が良かったです。

その節はご結婚式ご披露宴にご列席のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

ご参列いただきましたチャペルにつきまして、装花の飾りつけをお褒めいただき、誠にありがとうございます。こちらにつきましては、私共のウエディングコンシェルジュのこだわりがあり、あえて華美にならないシンプルなものとさせていただいております。

ご披露宴会場や会場スタッフのサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたします。このようなご投稿は、私共スタッフにとりましては何よりの励みとなるものでございます。本当にありがとうございます。

ご指摘いただきましたように横浜駅西口のすぐ目の前という立地のため、ご遠方からいらっしゃる方や横浜に馴染みのない方も全くお迷いになることはございません。また、駅前というイメージとは違い、ホテルの中は異空間であるというご感想は度々いただけております。このようなことは、おっしゃるとおりご列席いただくゲストの方々へのご新郎新婦様からの何よりのおもてなしのお気持ちが伝わることと言えると思っております。

これからもゲストの皆様に居心地のよい空間を演出し、またご新郎ご新婦様や御両家の皆様方にとりまして一生の想い出となる素晴らしいご結婚式ご披露宴のお手伝いをさせていただけるよう、精進してまいります。

今後とも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをどうぞよろしくお願い申し上げます。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 山本伸郎