高級感はあります

• 訪問 2014/01
  • 投稿 2015/03/18
大天使ミカエル
  • 大天使ミカエルさん

雰囲気は、ラグジュアリーかつ豪華、高級感がただよい、とても素晴らしいと言えます。また、大宴会場である「日輪」を使用するならば、巨大プロジェクターをつかえば素敵な映像も流せると言うことができます。

横浜駅から直結しているので、アクセスは言うことなしです。また、バリアフリーの観点からも、横浜駅からエスカレーターなどで会場に入ることができ、とても便利です。

当初はとても親切かつ、丁寧で、サービスなどもたくさんつけて下さいました。しかし、式場規模を参加人数から計算して減らすための書類を取りに行った時は、パートナーが一緒にいないとダメという対応が残念でした。

バリアフリーの観点からすると、素晴らしい会場です。

• TV・映画に登場する式場

高級感を求める方にオススメです

高級ですが満足だと思います。

おふたりのご披露宴会場に私共横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをお選びくださいまして、誠にありがとうございました。

おっしゃるとおり、「日輪」の天井高を利用した巨大スクリーン「ビッグシアター」で上映される迫力ある映像は、お越しいただくゲストの皆様方に大きなインパクトを与えることができるでしょう。

また、私たちスタッフの対応についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。但し、会場のご変更の際のご案内に不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。言葉足らずをお詫び申し上げます。

ご列席いただく方にはこれ以上ない立地にあるのが、横浜ベイシェラトンです。ご指摘通りバリアフリーの観点からもご安心いただけると思っております。

これからも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズを引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 山本伸郎