とにかく便利!

• 訪問 2010/12
  • 投稿 2013/12/18
riri
  • ririさん

一般的によくある挙式会場でした。

・期待ほどではなかったなぁ、というのが正直な感想です。悪くありませんが、とにかく普通。
・確か、窓から外を見渡せる場所が無かったように思います。だって外は単なる駅前。仕方ないですね。

当然ながらどれも美味しかったです。やはり名の通った有名ホテルですので、いいかげんな物は出さないな、と。

横浜駅直結ですのでとても便利です。しかしその分、駅前や地下街の雑踏を歩かなければならず、ホテルを出た途端に結婚式の夢のような余韻がぶち壊されてしまいます。ゲストの年齢層等によって、優先すべきポイントは分かれてきますね。

余興の準備に忙しく、よく分かりませんでした。

・とにかく立地。これに尽きます。

その節はご結婚式ご披露宴ご列席のため、私共横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
ご列席いただいたご披露宴会場は低層階のお部屋だったのかと思われますが、窓から外が見渡せる会場であれば、例えば最上階の「マンハッタンルーム」といったお部屋のご用意がございます。こちらは海やベイブリッジ、みなとみらいといった横浜らしい眺めだけではなく、東京方面まで広がるパノラマの景色がお楽しみいただけ、会場に向かうエントランス付近からは富士山を眺めることもできます。
また、お料理をお褒めくださいまして、誠にありがとうございます。私共シェラトンといたしましては、とても力を入れており、また自信を持っている点でもありますので、ご満足いただけたのではないでしょうか?ご指摘のとおり、横浜駅からすぐ近くの絶好の立地にございます。また、近くにお越しの折には、是非お食事にでもいらしてくださいませ。様々なタイプの自慢のレストランをご用意しております。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 山本伸郎