外国人歌手による生歌...

• 投稿 2004/06/11
ふじふじ
  • ふじふじさん

外国人歌手による生歌が売りの会場です。一週間前に女性か男性かわかるのですが、本番間近にもかかわらず、こちらの無理ある要望にしっかりこたえてくれました。歌自体とても上手でした。よく、テレビでもバックシンガーとして出ている方でした。出席者の評判もとてもよかったです。 料理は横浜らしく中華にしました。全然手をつける暇がなかったのですがおいしかったと評判でした。以来結構記念日には会場にある中華レストランに行って当日いただけなかった分、満喫しています。

<アドバイス>
歴史のある会場もそれはそれだいいけど、やっぱりきれいなところがいいですよ。うちで決め手になったのは床、カーペットがきれいだったということ。チェックしたいのは、駅からの利便性と駐車場の規模、化粧室の充実。招待状に車で来ること勧められてもやっぱり天気などによっては車で来てしまいます。化粧室は来賓の方々の事を思うとやっぱりはずせないですね。あと、結構馬鹿にならないのが持込料。アイテム数で決まるところだとかなりかかったりして。

※このクチコミはハガキ回答です。