横浜駅からとても近いホテル

• 訪問 2010/07
  • 投稿 2012/01/16
げんすけ
  • げんすけさん

とても大きな駅である横浜駅から徒歩1分程度という、とても利便性の良いホテルでした。ここのホテルの魅力としては、高層階にある披露宴会場です。とても景色が良かったことを覚えております。また、挙式会場は、とてもバージンロードが長かったのが印象的でした。料金的にも、リーズナブルな感じだったかと思いますので、おすすめできる結婚式場だと思います。

※このクチコミはアンケート回答です。

その節は会場のお下見にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。ご見学いただきました高層階の披露宴会場は「マンハッタンルーム」と申します。ホテル最上階からの素晴らしい眺望がご列席いただくゲストの方にも大変ご満足いただけるはずでございます。景色だけでなく、「マンハッタンルーム」オリジナルメニューなどお料理も自慢です。最高のお料理と景色でゲストの皆様をおもてなししたい、そんなご新郎ご新婦様に大変おすすめの会場となっております。
横浜駅から徒歩1分の好立地でもございますので、これからも横浜ベイシェラトンを是非ご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 山本伸郎