こちらで挙式&披露宴してよかったです

• 訪問 2011/04
  • 投稿 2011/07/28
トパーン
  • トパーンさん

会社の人がここで挙式して良かった、と聞いて、一番最初に見学の申し込みをして、いろいろ見て迷った末に結局こちらに決めました。
見学し始めた時点で既に妊娠しており、もともと夫とも「体調と予定日と費用と予約の取れる日とのバランスだよね」と相談していました。
他に見学したところで「建物・施設ならココ」「料理ならココ」「コスパならココ」と好評価のところは他にもありました。
ただ、おめでた婚サポートプランが在ったことや、打ち合わせのための訪問の都合、地方からくる参列者への案内の負担を考えても条件が一番良く、こちらの営業の方は感じが良く妊娠を理由に急かしたり押し売りするようなことはなく他のスタッフの方々も皆さん感じが良かったことも決め手でした。。
費用は若干高めではありましたがチャペルも生花で飾られていてきれいで、28Fのマンハッタンルームでの披露宴は眺めも料理も好評でした。
また、マンハッタンルームへ行く途中のバーがお洒落でした。私の披露宴の前後の時間にたまたま有名人の取材も行われていて参列者も「エレベーターで一緒になった」などと喜び、有名ホテルならではの意外な副産物もありました。

いろんな意味で、自分たちも満足したし参列者の方々にも楽しんでもらえて、やってよかったと思います。

• おめでた婚プランあり

ご結婚、誠におめでとうございます!
私共横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご結婚式ご披露宴の会場にお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
トパーン様同様、周りの方のよかったという感想をもとにご見学にお越しいただける方がとても多く、大変ありがたいことだと日頃より感謝しております。
今回ご利用いただきましたおめでた婚サポートプラン「Love's Angel Support」はご体調を気遣いながらお打合せを進めなければならないご新婦様のご負担を少しでも軽くして差し上げたいとの想いで作られたプランでございます。ご結婚式前日からの2泊のご宿泊プレゼントやお子様がご誕生されてからのご家族写真のプレゼントが大変ご好評いただいております。ご宿泊いただくお部屋からは今回ご利用いただきました最上階のパーティールーム「マンハッタンルーム」からの絶景と比べても遜色のないとても素晴らしい景色がご覧いただけます。
また、この度は私共ウエディングセールスのスタッフはじめホテルスタッフのことをお褒めいただき、誠にありがとうございました。このお言葉を励みにし、ご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席いただくすべての皆様方にお喜びいただける素敵なご結婚式ご披露宴をご新郎ご新婦様と共に作り上げていけるよう、スタッフ一同これからも精進いたします。
これをご縁に末永いお付き合いをさせていただきたいと考えております。お二人の一生の想い出の場所として、これからも横浜ベイシェラトンホテル&タワーズをどうぞよろしくお願いいたします。
この度は本当におめでとうございました!

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 山本伸郎