横浜駅のアクセスとコストパフォーマンス◎
- 訪問 2013/09
- 投稿 2014/10/12
| 挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
|---|

- hrykyrhさん
- 神奈川県
広くて清潔感はあるものの、特別なところは特に思い当らなかったのが正直なところです。
個人的に自然光が入るところが良かったのでここは少し残念でした。
ただ、ヴァージンロードのカーペットが、赤では無く水色っぽいもので、清楚な感じで新鮮でした。
50人程度のアットホームなこじんまりした式が希望です、と伝えたところ、最上階ワンフロア貸切の会場を見せていただけました。
他の会場に比べ、サイズは小さ目ながらも、調度品は品よく、自然光が入るのが良かったです。
見学時は、えんじ色を中心としたテーブルコーディネイトがされており、高級感がありました。
ここはゲストの人数によって使える会場が複数あるので、一通り全会場見せていただきました、ここが一番すてきでした。
なんといっても、ゲストハウスなどと比べて非常に見積りが安かったです。
ここに100万足しても、予算内だな、というくらいに。
会場代が高いところできつきつの式もいいけれど、前泊代、お車代や引き出物、お料理など、もてなしの部分に追加で予算を組み込める余裕があるのはいいと思います。
ケーキのみ試食させていただきました。
お味は可もなく不可も無く、という感じでしたが、うかがった話だと、かなりアレンジができるようでした。
親族に乳製品のアレルギーのあるものがいることを伝えたら、対応可ですと言っていただけました。
そもそもここを見学したのは立地の良さでした。
身体不自由な親族がおり、濡れずに駅から地下道を通ってこれることや、同ホテルに前泊させてあげることができることは大きなメリットです。
新幹線停車駅である新横浜からは乗り換えがあるので、その点はネックでした。
プランナーの方以外とはあまり接点がありませんでした。
プランナーの方は新人さんだったのかちょっと自信なさげでしたが、裏表のないような、素直な方と言う印象です。
大金を払うことですから、逆にこういう方は信頼がおけるような気もします。
横浜駅のアクセスを気にされる方、予算を低く抑えたい方にお勧めです。
- 挙式に80名以上参列可
披露宴会場がたくさんあり、どれも雰囲気が違います。
人数だけでなく、ご希望のイメージやカラーなども伝えておくと、ぴったりのところを紹介して頂けると思います。
下見に行った際に、当日結婚式されている方のフロアに行ってバッティングしました。
これは、ホテルウェディングでは仕方のないことかもしれませんが…。
やっぱり、自分が式をする際に見学の方がいらっしゃる、というのはちょっとな、というのが本心です。
hrykyrh様
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして
誠にありがとうございます。
また、数ある式場様の中からホテル横浜キャメロットジャパンに
足をお運び頂きましてありがとうございました。
ホテルならではの多彩な披露宴会場と柔軟なメニュー対応、
アクセスの良さやコスト面に関しても
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご見学の際に、当日ご結婚式を挙げていらっしゃる方のフロアをご覧頂きましたのは
よりリアルな雰囲気を味わって頂きたいと思い
ご本人様にご許可を頂いた上でのご案内となっておりますが、
hrykyrh様のように残念に思われる方もいらっしゃる事を踏まえ
今後の課題とさせて頂きたいと思います。
ご意見、誠にありがとうございました。
まだまだ私共も至らぬことも多く、皆様に最高の一日をご提供出来ますよう
日々努力してまいりますので今後とも引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。
この度はありがとうございました。
BALI MODERN AURA(バリ モダン アウラ)神奈川県 JR東海道線 二宮駅 徒歩3分
シンフォニークルーズウエディング東京都 日の出・浜松町・大門・新橋
| 会場名 | ホテル横浜キャメロットジャパン(ウエディング取扱終了)(ホテルヨコハマキャメロットジャパン) |
| 会場住所 | 〒220-0004神奈川県横浜市西区北幸 1-11-3 3階ブライダルサロン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング満足度平均4.5261件- この会場のお気に入りポイント