横浜ベイホテル東急の結婚式口コミ・評判
みなとみらいの人気エリアでの結婚式は最高でした。
【挙式会場】みなとみらい駅直結で人気エリアの場所ですので外から見れるコスモ遊園地の大観覧車がとても綺麗でした。また、式場もキリスト教式でとても豪華絶賛でした。【披露宴会場】たまねぎみたいな豪華なシャンデリアが数々あり一つ一つの披露宴席にロウソクがおかれて、花々が真ん中に大きくおかれているとこなんかおしゃれでゴージャスでした。【演出】衣裳や装花などがプロによってきめ細かくサポートされていることや、友人に聞いたことですが、どんなスタイルにも対応してくれる細かさが演出を盛り上げてくれた。【スタッフ(サービス)】一人ひとりがきめ細かく対応してくれて、料理を少しこぼしたときなど、こちらから声をかけなくても敏速に着てくれる社員教育完璧の式場です。【料理】一皿一皿プロのシェフたちがこだわり、究極のメニューのフレンチ料理が最高においしかったです。お肉料理は物凄くやわらかく絶品でした。【ロケーション】先ほども書きましたがみなとみらいという人気エリアの場所ですので外から見れるコスモ遊園地の大観覧車は目の前に見えますのでロウソクのような感じでロケーションは最高です。【ここが良かった!】フォアグラのソテー大根添えがここでしか食べれないほど絶品料理でした。また、式場のチャペルの十字架が大きくて圧倒するほど綺麗でした。【こんなカップルにオススメ!】世界でひとつのウエディングをしたい方や、特色のあるプロのあつまりが行ってくれる挙式にあこがれる方など、ロケーション重視の挙式にあこがれるかたにおすすめな場所です。詳細を見る (672文字)
- 訪問 2010/06
- 投稿 2010/11/18
挙式会場は、まあ普通かもしれません。広いと言うわけでもありません。広さで言えば普通くらいです。披露宴会場は、天井も高くて広かったです。高級ホテル感を感じる事が出来たので良かったです。料理は、美味しい!フレンチでした。料理に関しては、今まで参列した他の式場に比べても優位性があったと思います。ロケーションは、みなとみらいということで、今も尚、横浜のおしゃれな場所であると思います。アクセスも便利です。結婚式は、挙げる本人たちだけが満足するものではダメだと思います。列席者たちもそれなりに満足できるものが理想だと思います。そういう意味では、料理のポイントが高かったのは全体的に好印象でした。詳細を見る (293文字)
- 訪問 2010/06
- 投稿 2012/03/03
細部にまでサービスが行き届いている
雨天にも関わらず、立地条件の良さから、それほど天候が気にならないものでした。スタッフの配慮も優れており、終始において気持ち良く過ごすことが出来ました。格式の高さが感じられ、全体的に大人の雰囲気で落ち着いていました。詳細を見る (107文字)
- 投稿 2012/05/16
料理がおいしかった!
みなとみらい駅と直結しているので便利です。雨の日や引き出物を持って帰るゲストにはとてもありがたいです。チャペルも披露宴会場も地下だったので、せっかくの横浜の景色が見れず残念でした。チャペルは、立っている人も多くギュウギュウでした。窓がなく天井も低いので開放感がなくちょっと窮屈でした。披露宴会場はちょっと縦長ですが天井が高く豪華です。お手洗いも広く女性には嬉しいです。全体的には清潔感のある上品な落ち着いた雰囲気で素敵でした。他の新郎新婦を見かけることが多くちょっと残念でした。お料理が綺麗でとてもおいしかったです。結婚式のお料理とは思えないほど味ボリュームともに大満足でした。詳細を見る (291文字)
- 投稿 2010/12/20
お料理が美しい
ロビーや御化粧室が広々としていて利用しやすかったです(人数も荷物も多いので狭いとつらいので)ホテル全体が落ち着いた印象です。親族紹介や披露宴の前に説明してくださったスタッフの方達もきちんとした印象でした。お料理がとにかく美しくて、盛り付けなどこだわっているのがわかりました。子ども用の料理も手を抜いていない感じが素晴らしかったです(味見はしていません)、大人が食べたいくらい。食器も素敵。高級感があるので落ち着いたカップルにお勧めしたいです。詳細を見る (221文字)
- 投稿 2012/07/13
横浜で素敵な四季をするなら最適です。
【挙式会場】華やかで雰囲気良いです。教会での挙式で、参列者が多かったため、座りきれず端の方に立っていました。でも、それがまた貴重な経験で、新郎新婦にすごく近い位置にいることができ(親族の横あたり)、写真も十分に取れました。w【披露宴会場】新郎新婦からのメッセージカードなどおもてなしが素晴らしかったこともあり、披露宴会場も素敵な印象があります。【料理】おいしいですねー、満足です!詳細を見る (190文字)
- 投稿 2011/08/05
大きな有名ホテルで挙式会場も立派なチャペルで生コーラスで素晴らしく感動した、披露宴会場はいくつも有り大勢の人がいて広い会場内をスタッフの方がきびきびと動き素晴らしかった料理はフランス料理で食べ応えも有り披露宴の食事は意外と物足りなさを感じるのですが充分でした場所もみなとみらいに有り良いロケーションでした、感動・感動でした、式場はやはり式を演出するのに大切だと思います、それだけに良い所を選んだと思いました。詳細を見る (204文字)
- 投稿 2011/03/30
みなとみらいの景色
【挙式会場について】天井が高くそこだけ別世界な荘厳な雰囲気があり良かったと思います。親族だけでなく友人まで全員参列しても良かったので、花びらをかけて迎えたり、賑わって良かったと思います。【披露宴会場について】会場は25Fのとても景観がよいところでした。挙式後にそこまでスタッフがついて誘導してくれるのですが、とても気持ちの良い対応でした。料理は、特にスープと肉料理がおいしかったです。窓からは素晴らしい景色が広がるものの、70人ぐらいの人数の割には少し部屋が狭く圧迫されるような感じを受けました。たぶん途中スクリーンで幼少からの映像を流したりしたからだと思います。【演出について】スクリーンでの幼少時代からの映像には感動しましたが、会場のスペースを考えると何か他の方法、たとえば壁に直接プロジェクターで映し出すなどの工夫が欲しかったです。【スタッフ(サービス)について】飲み物は、少し時間がかかったような気がするが、全体的に動きが良い。【料理について】料理は、野菜が摩り下ろされていたスープがおいしかったです。メインの肉料理もおいしかったと思います。良くは覚えてませんが、隣の席の友人と話したのを思い出します。【ロケーションについて】駅から近くてわかりやすい【こんなカップルにオススメ!】もし経済的にゆとりがあり、みなとみらいの景色が好みであれば、ここは招待しても自慢できると思います。詳細を見る (593文字)
- 投稿 2011/12/27
結婚式。
参列しました。幸せそうな新郎新婦と式場の雰囲気に癒されながら幸せをわけてもらった気がします。地方住みなのですが、やはり式場は大事だと思いました。いいところで式を挙げ、いい雰囲気のなかでキスしたいですね(笑)詳細を見る (103文字)
- 投稿 2011/04/17

利便性と高級感★
友人の挙式・披露宴で参列しました。パンパシフィックの良さはなんといってもその利便性と高級感です。みなとみらい駅からすぐでホテルの場所も分かりやすくゲストとしては安心して向かう事ができます。チャペルや挙式会場も荘厳な雰囲気でサービスもよく、とても有名なホテルなので伝統あるブランドや高級感が好きな方にはおススメです詳細を見る (156文字)
- 訪問 2010/04
- 投稿 2012/04/27
すばらしい料理と夜景が心に残りました!
親戚の結婚式に出席してきました。物心ついてから結婚式に出席するのは初めてでしたが、参列者としても楽しむことができました。【挙式会場】会場はしっとりと落ち着いていて、やさしい雰囲気があります。しかし、式が始まると小規模なためか夫婦となる2人の緊張が参列者にまで届き、厳粛な雰囲気になりました。【披露宴会場】小規模で落ち着いた雰囲気があります。適度な距離感で会話がしやすく、和やかな場になりました。【スタッフ】的確な案内と式の進行をしてくださり、印象がよかったです。特に料理をだす・さげるタイミングがよく、落ち着いて食事をすることができました。【料理】有名シェフによる洋風のコース料理をいただきました。どのお料理も見た目はもちろん味もすばらしく、量もちょうどよかったです。【ロケーション】昼間には車やビルが見えていた窓から、夜にはライトアップされた観覧車が見え、とてもきれいな夜景を楽しむことができました。≪こんなカップルにおすすめ≫参列者に料理で楽しんでもらいたい小規模でアットホームな雰囲気にしたい夜景を楽しみたい詳細を見る (457文字)
- 訪問 2010/04
- 投稿 2010/10/03
今まで経験したことのなかった地下にある披露宴会場
【挙式会場について】ホテルに併設の会場としては可もなく不可もないレベル【披露宴会場について】別の会場もあるのかもしれないが、招かれた会場は地下のため窓もなく、門出を祝う場所としてどうかと思った。(よく言えば落ち着きがあるかもしれないが、立地を生かせていない気がする)【演出について】可もなく不可もないレベル【スタッフ(サービス)について】可もなく不可もないレベル【料理について】招待する側のチョイスもあるが、品数が少ない気がして披露宴自体が間延びした感じを受けた。【ロケーションについて】周りの景色、交通の便など立地場所は最高だが、活かしきれていない気がした。【式場のオススメポイント】式場として特別印象に残るものはなかった。プライベートで宿泊したこともあるが、強いて言えば客室【こんなカップルにオススメ!】ロケーションにこだわりのあるカップル羽田からも移動しやすいので、遠方から列席する人を招くカップル詳細を見る (402文字)
- 投稿 2011/12/26
素敵なホテルです
自身の結婚式の下見で行きました。駅直結のホテルなので、アクセスは良いです。チャペルは、広くはないですが、木のぬくもりが感じられる落ち着いた雰囲気のチャペルでした。神前式用のスペースも別にあるようです。披露宴会場は、広くて豪華ですが、地下なので自然光は入りません。一日に何組も式を挙げられる式場なので、タイムスケジュールがタイトで、万が一時間が押してしまっても、延長が難しい印象を受けました。ホテルは何度も利用しているのですが、スタッフの対応はどの方もとてもすばらしく、安心感があります。遠方ゲストが多い、人数の多い挙式にはおすすめの会場だと思います。詳細を見る (275文字)
- 投稿 2011/08/01
内装は素敵だけど、窓がないのが欠点
【挙式会場について】内装はとても素敵でした。窓があり、上層階で外の眺めが見えれば、よりよいと思いました。【披露宴会場について】広い会場で天井も高く素敵な会場でした。【演出について】スクリーンの上映はとてもよかったです。新郎の友人が数名でダンスを披露しましたが、もうすこし広いスペースがあればよかったかと思いました。【スタッフ(サービス)について】ドリンクや済んだお皿の気配りがよかったです。【料理について】おしゃれでおいしくいただきました。【ロケーションについて】どこも素敵な内装なのですが、窓がないため多少圧迫感を感じました。【式場のオススメポイント】チャペルが素敵でした。【こんなカップルにオススメ!】どんなカップルにも適用しそうです。詳細を見る (320文字)
- 投稿 2011/12/26
従姉の結婚式に参列しました。挙式会場は室内のチャペルなので、それほど感動しませんでしたが、来賓待合室では様々なカクテルが出てきて、女性にはうれしいサービスだと思います。披露宴会場は天井高があり、圧迫感がないので素敵です。料理はホテルなのでとあまり期待はしていなかったのですが、意外にも美味しいし、見た目も美しかったです。ホテルなので、設備は整っているし、サービスマンの対応も良いので、大人のカップルや、遠方に親戚の多い方にはおすすめです。詳細を見る (219文字)
- 投稿 2012/07/20
【挙式会場】聖歌の独唱がとても上手でる、チャペルもシンプルで素敵でした。【披露宴会場】25階であったのですが、眺めが素晴らしく広さもアットホームな感じで親しみやすかったです。【料理】ミシュラン一星だけあって、どれも美味しかったです。【スタッフ】テキパキとされていました。【ロケーション】みなとみらいが一望できて、言うことなしです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】地下の挙式会場から、25階の披露宴会場へ移るギャップ。【こんなカップルにオススメ!】親族だけでしたい方にはいいです。詳細を見る (246文字)
- 投稿 2012/07/24
安定感のある会場
中のよい友人の式・披露宴に参加しました。この友人はとにかく何においてもこだわって調べまくる性格でさらに結婚式には並々ならぬ情熱をもっていましたが、やはりそんな彼女が選んだ会場らしく設備・料理・立地どれをとっても文句なしでした。中でもお料理のボリュームが適度にありよかったです。詳細を見る (138文字)
- 投稿 2012/03/19
高校時代の新婦友人として参列させて頂きました。
高校時代の新婦友人として参列させて頂きました。【挙式会場】チャペルでした。【披露宴会場】みなとみらいが一望できて、かいほうかんがありました。【料理】今まで出た式の中で一番おいしかったです。【スタッフ】スタッフはとても教育が行き届いており、こちらの注文にも素早く対応してくれました。【ロケーション】駅から5分以内なので迷う事もなく、ヒールで歩いても疲れません。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・みなとみらいの景色が素敵・料理が最高においしい・駅ちかのロケーション詳細を見る (237文字)
- 投稿 2011/02/20
私自身が挙式・披露宴を挙げました。私としては、今まで参列した披露宴よりもよかったと思っています。【挙式会場】地下でかなり狭めですが、清潔感があり、神聖な場所でした。【披露宴会場】披露宴前にはドリンクサービスがあり、参列者の方に喜んで頂けました。参列者の方々のテーブルにはお一人お一人に有名ブランドのお皿をご用意して、お迎えします。私は、エルメスのお皿をチョイスして、女性陣が喜んでくださいました。飾りですが、なかなか評判がよかったです。【料理】本当においしい!!!の一言につきます。私は、お料理がおいしいので、披露宴はここにしたい!と思っていました。パンはメゾンカイザーのもので、かなり評判がよかったです。参列者方々が、皆さん声を揃えてお料理がおいしかったと、おっしゃってくださいました。【スタッフ】スタッフの皆さんは本当に私達の要望を聞いてくださり、頭が下がりました。私達の我がままを聞いて下さり、感謝しています。【ロケーション】駅直結で、わかりやすく、こちらもポイントが高かったです。周りに商業施設もあるので、空き時間など有効に使えたようです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・料理がおいしい!!!・駅直結・ホテルなので、遠方の参列者も宿泊しやすい【こんなカップルにオススメ!】お料理を絶対おいしい!と言わせたいのなら、ここです!そして、スタッフの方の対応も素晴らしいので、ぜひ!!!詳細を見る (601文字)
- 投稿 2012/07/26
高校時代の同級生として参列しました。神前式のアルバイトを学生時代にしていたのですが、新鮮でとてもよかったです。【挙式会場】チャペル式での参列は二回目ですが、教会ならではの清潔感、賛美歌、照明の明るさ全てを踏まえても素敵でした。【披露宴会場】披露宴前のウェイティングルームにも飲み物が用意されており、また、会場自体も広く収容人数も多かったので、たくさんの人を呼ぶならオススメです。【料理】海の幸を使った料理が印象的でした。【スタッフ】気遣い、引き出物を渡すタイミングが絶妙でした。【ロケーション】駅が近く、また遠方からでも会場がホテルなのでそのまま宿泊もできます。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】チャペル式での賛美歌がとても素敵。駅が近いので、一緒に参列する友人との待ち合わせにも使えます。【こんなカップルにオススメ!】遠方の友人が多い方、料理にこだわりたい方にオススメです。詳細を見る (394文字)
- 投稿 2011/03/29
やはり海が眺めるのが特徴的です。
駅からすぐで宿泊施設もあるので便利です。式場からは海も眺められ素敵でした。お料理を運んでくるスタッフの対応はよくありませんでした。食べ終わっていないのに何も聞かれずドンドン下げられ、質問などをしてもしっかり対応してくれませんでした。とても期待していた式場だったので残念でした。詳細を見る (138文字)
- 投稿 2011/07/14
ゴージャスな披露宴会場
駅からのアクセスがとても良いです。チャペルは少し小さめですが、厳かな印象を受けました。チャペルと通路の間にスペースがあり、そこでフラワーシャワーもできるそうです。披露宴会場は一番大きい会場「ボールルーム」がとても良かったです。見学した時は仕切りで3つに分かれていましたが、それでも十分広く、天井も高かったです。また、ディスプレイとして置いてある食器や花等のセンスも品があり、とても良かったです。チャペルや披露宴会場も、ホテルの宿泊客となるべく合わないように設定されているのも良いと思いました。(通常のホテルだと、宿泊客やら結婚式の参列者やらでごちゃごちゃしているので)せっかくのみなとみらいであるにもかかわらず、海は見れませんが、落ち着いて品のある結婚式を希望される方にはとても良いと思いました。詳細を見る (348文字)
- 投稿 2011/01/06
【挙式会場】地下だったが、きれいだった【披露宴会場】広くてよかった【料理】料理もおいしかった【スタッフ】親切丁寧だった【ロケーション】駅から外に出なくてすむので、雨でも安心【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】お式が終わったあとも写真を新郎新婦と一緒にゆっくりとれるスペースがあった詳細を見る (145文字)
- 投稿 2011/02/20
披露宴と同じ立地で便利少々せまいが、景色もよいコースの...
【挙式会場】披露宴と同じ立地で便利【披露宴会場】少々せまいが、景色もよい【料理】コースの食べやすさ等が非常によい【スタッフ】細かい気配りができており非常によい【ロケーション】駅の近くで利便性が高い【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】2次会を開催する場所もあり、雰囲気もよい【こんなカップルにオススメ!】都心で結婚式を挙げたいカップル向け詳細を見る (173文字)
- 投稿 2011/03/29
広い天井に、モダンなテーブルセッティングが素敵でした。お客様1人1人に大きなリボンのチェアカバーがついていて、可愛かったです。お料理もクィーンアリスのフレンチを選んだので、おいしくて大正解でした。スタッフの気配りもとてもよかったと思います。ただ、自分の担当の方に式や披露宴の時についてきてほしかったです。ロケーションは残念なのが、窓がないこと。せっかく横浜の素晴らしい景色をお友達に見せることができないのが残念です。詳細を見る (208文字)
- 投稿 2011/03/29
【挙式会場】小さめののチャペルでしたが、真っ白できれいな感じでした。【披露宴会場】会場は出席人数に応じていくつかあるのですが、私が披露宴を行ったのは、高層階でみなとみらいが一望出来るところでした。夜だったので、夜景がキレイ!!来てくれたみなさんも大変喜んでくださいました。【料理】海鮮系が多く、大変おいしかったです。【スタッフ】担当者、関わったスタッフさんみんな、親切、丁寧な対応をしてくださいました。受付で他会場のスタッフさんとも関わったことが何度かありましたが、ここはかなり良かったです♪【ロケーション】みなとみらいの夜景が一望出来、特にコスモワールドのライトアップがきれいなので、列席者に喜んでもらえます。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】私が一番良かったと思うのは、スタッフさんの対応の良さです。かなり丁寧に進めていただき、安心して当日が迎えられ、大満足の結婚式になりました♪【こんなカップルにオススメ!】わたしが披露宴を行った夜景が一望できるお部屋は、少人数用なので、少人数で披露宴を行われる方に良いと思います♪詳細を見る (467文字)
- 投稿 2011/02/19
2人で何度か宿泊して雰囲気が良かったので下見しました
【挙式会場】 人前式を考えていたのでよく見ていませんが、一般的 な感じだと思います。【披露宴会場】 会場は一般的なホテルの式場でしたが、清潔感があり 雰囲気も良かったと思います。 大会場の天井が高かったのが印象的でした。【スタッフ(サービス)】 20代の女性スタッフが対応してくれました。 他のホテルも観たのですが、スタッフの対応が一番良 かったと感じました。【料理】 試食(有料のプチディナー)をしたのですが、とても おいしかったです。【コストパフォーマンス】 60名で見積もりを頂きましたが、周辺のホテルと同 じくらいでした。【ロケーション】 式場は地下だったので、ロケーションには期待しない ほうがいいと思います。でも、気に入りました。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント) ・スタッフの対応が良かったです。 (何件か見て重要なポイントだと感じました) ・遠方からの親族が来て喜ばれる立地だと思います。【こんなカップルにオススメ!】 ホテルで式を挙げたい人にはいいと思います。詳細を見る (446文字)
- 投稿 2010/03/15
バイと時代の同僚としてパンパシックホテルでの披露宴に招待されました。みなとみらいのおしゃれな場所に有り、駅からのアクセスも大変素晴らしかった。披露宴の料理も料理の鉄人,石鍋シェフ監修の物で非常においしかった。音響もプロが行っており,段取りが素晴らしかった。詳細を見る (128文字)
- 投稿 2011/02/18
スタッフの方が親身に相談
急な訪問にもかかわらずとても良くして下さったスタッフさんが一番印象に残っている事です。チャペルも特にこれといって特徴もなく、宴会場も普通なのですが、スタッフの方の対応が良く、総合的に良い印象です。高校の謝恩会でこちらのホテルを利用した際、いただいたお料理がとてもおいしかったので今回下見をしました。結婚式のお料理も期待できそう。横浜3ホテルの中では一番本質的に良い。おもてなしの心を感じました。詳細を見る (197文字)
- 投稿 2011/03/04
挙式会場 木のぬくもりが暖かく、そんなに大きくないの...
挙式会場木のぬくもりが暖かく、そんなに大きくないのでアットホームな感じでよかった。披露宴会場天井が高く、背の高い花も映えたスタッフカメラの充電が切れてしまったので、充電したいとお願いしたら、快く対応してくれた。料理石鍋シェフ監修の料理で、見た目にも美しく味も申し分なかった。お子様プレートもかわいく盛られていた。ロケーション最寄り駅から外に出ずに行かれるので、もし悪天候でも洋服がぬれずに会場に行かれるのがよい。詳細を見る (224文字)
- 投稿 2011/03/30
横浜ベイホテル東急の結婚式のゲスト人数は、20名以下の規模が多いです。
横浜ベイホテル東急の結婚式の費用は、101〜200万円の価格帯が多いです。
- 駅直結

現地開催【1軒目限定*20特典付】料理重視の方必見!横浜美景×絶品試食
みなとみらい駅直結で安心のアクセス。上質なホテルでゲストからも好評の料理をご堪能。横浜の美景を一望しながら、格式ある挙式体験や多彩なパーティ会場も見学。さらに1軒目来館特典をはじめとした豪華特典も

現地開催【1軒目限定*20大特典】牛フィレ試食×スイート2泊で上質W
【絶景を一望できるスイートルーム宿泊招待等20特典用意】横浜を代表する美食と世界基準のサービスで大切なゲストをおもてなし上質ステイウェディング◆木の温もりが優しく包むチャペルで感動体験◆ハーフコース試食

045-682-2121
【成約特典SP】1軒目来館限定プラン*20大特典付/スイートルーム2泊プレゼント
1軒目に来館&成約でスイートルーム2泊プレゼントなど最大120万円OFF ブライダルフェアで【眺望×美食】体験を!
適用期間:2025/12/01 〜
| 会場名 | 横浜ベイホテル東急(ヨコハマベイホテルトウキュウ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒220-8543神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | みなとみらい線 みなとみらい駅徒歩1分(みなとみらい駅直結) 根岸線 東急東横線 横浜市営地下鉄 桜木町 徒歩10分 |
| 最寄り駅 | みなとみらい |
| 会場電話番号 | 045-682-2121 |
| 営業日時 | [平日] 10:00〜18:00 [土・日・祝日] 9:00〜18:00 |
| 駐車場 | 無料 1700台1700台(無料優待有り) |
| 送迎 | なし有料にてマイクロバスなどの手配可 |
| おすすめ ポイント | ゆったりとした前室を設けたチャペルは柔らかな光と温かな木の温もりに包まれた上質な空間。 |
| ガーデン演出 | 有りホテル横 クイーンズスクエアのガーデンにて挙式可能 |
| 二次会利用 | 利用可能@¥6,600~(立食スタイル) |
| おすすめ ポイント | みなとみらいの景色を一望するホテル最上階の「パシフィックルーム」20~50名様/天井高7.2Mのダイナミックで優美な「クイーンズグランドボールルーム」 70~550名様 /ペットはガーデンにて可
| アレルギー対応 | 有りアレルギー食材ほか宗教食にも対応いたします。またブライダルフェア無料試食会でも対応いたしますのでご相談ください。 |
| 事前試食 | 有りフォアグラのソテー大根添え&牛フィレ肉のグリエ&デザート メゾンカイザーのパンとエシレバター。ブライダルメニューをハーフポーションでお試しいただけます |
| おすすめポイント | レストランメニューを結婚式でも提供可・シェフと相談しながら創り上げるエピソードメニュー・お子様メニュー有・アレルギー対応有
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある詳しくはお問い合わせください。 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり詳しくはお問い合わせください。資格取得スタッフ
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設横浜ベイホテル東急