料理がとっっっても美味しいおもてなしホテル

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/10/07
nao
  • naoさん(2件

チャペルは地下にあり、あたたかみのある会場です。
前室の天井は職人さんが手作業で絵を書いたそうで、とても綺麗でした。

ホテルウェディング!という感じで、本当に大きなボールルームをいくつかに仕切って使うのがメジャーです。
天井は高く、披露宴前は隣の会場が待つところに使われます。

当日申し込めば、本当にお得です。特に料理とドリンクの割引率がかなり高く、あの料理がこんなに安くなるのかと…
料理ドリンクは人数増やすだけマイナスが減るので大事ですね。

宿泊優待も日によって異なりますが、大体2万くらいかかるので横浜周辺のホテルに比べたらお高いです!が、みなとみらいのホテル御三家は大体この価格なので仕方ないかなと思います…

とても美味しいです。友人の結婚式でもいただきましたし、プライベートでもこちらのレストランを利用しますが、本当に美味しいです。

駅直結なので、行きやすいです。

お話を聞くときにドリンクをサービスするスタッフさんが、ホテルにしては接客がイマイチすぎました。若い女性でバイトさんなのかな??という感じです。
プランナーさんは全く押しが強くなく、一通り説明してくれました。

ロビーで写真撮影や挙式することも可能だそうです。
トイレはちょっとドアの開くサイズと奥行きが合ってなくて出入りが大変です。

料理にこだわりがある方にオススメです。他のホテルより安くとっっっても美味しい料理が出せます!

友人が挙げていたためこちらは結局辞めましたが、本当にオススメです。
おもてなし婚にはぴったり。

会場のイメージモダン

nao様

ご婚約おめでとうございます。
お二人の結婚式場選びの候補に横浜ベイホテル東急を
挙げていただき、誠にありがとうございます。

ご友人が私共ホテルで挙式済みのため、ご決定いただくには
至らなかったと言うことですが、私共ホテルの売りであります
料理などに対してコメントをいただきましてありがとうございます。

ホテルウェディングの案内をさせていただくプランナー共々
大変嬉しく思っております。

横浜ベイホテル東急開業以来のコンセプトは、「アーバンオアシス」

都会の中にあって、リゾートのくつろぎと非日常を感じて
いただく空間を提供致しております。
nao様には、ホテル内のレストランでのお食事や、宿泊など
大切な日に大切な方と帰って来ていただければ幸いです。

横浜ベイホテル東急 宴会マネージャー

横浜ベイホテル東急

2019/04/19

<改元記念>ついに発表!令和元年プラン。

◆挙式当日 新郎新婦スイートルームご宿泊プレゼント

◆挙式当日 新郎新婦スイートルームご宿泊プレゼント

当日スイートルーム1泊2日 or 前日~当日ツイン2泊3日をお選びいただけます

適用期間:2018/12/05 〜 2020/03/31

045-682-2121

会場名横浜ベイホテル東急(ヨコハマベイホテルトウキュウ) [公式HP
会場住所〒220-8543神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線 みなとみらい駅徒歩1分(みなとみらい駅直結)
根岸線 東急東横線 横浜市営地下鉄 桜木町 徒歩10分

みなとみらい

会場電話番号045-682-2121
営業日時10:00~19:00
駐車場無料  1700台1700台(無料優待有り)
送迎なし有料にてマイクロバスなどの手配可
人前式はチャペル内または宴内人前式も可能です。
ヴァイオリンやフルートの生演奏で結婚式をより華やかに演出します。
ゆったりとした前室を設けたチャペルは柔らかな光と温かな木の温もりに包まれた上質な空間。
ガーデン演出有り3Fレストラン『トゥーランドット游仙境』でのウエディングならばテラスでバルーンリリースOK
二次会利用利用可能@¥6,000~(立食スタイル)
天井高7.2Mのダイナミックで優美な「クイーンズグランドボールルーム」 70~140名様 /みなとみらいの景色を一望するホテル最上階絶景の「パシフィックルーム」20~50名様他
洋¥14,000~、中¥14,000~、和¥14,000~、洋中折衷¥18,000、和洋中折衷¥18,000
事前試食有りホテルおすすめのコースを食べ比べしていただけます。
おすすめポイント・幸せの収穫メニュー・・・提携の畑で新郎新婦自ら収穫した野菜を使ってオリジナルメニューをおもてなし ・お子様メニュー有り ・アレルギー対応有り

ホテル衣裳室「me cherie」 提携衣裳室「TAKAMI BRIDAL」(ランドマーク17階)
司会者21,600円※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日成約時に内金¥200,000、残金は挙式の7日前までに現金、クレジットカードまたは振込みにて支払い
宿泊情報自社宿泊施設
新郎新婦へ前日から2泊または当日泊のプレゼントあり。新郎新婦はチェックアウト時間延長無料12:00