ザ・王道ホテルウエディング!

• 訪問 2022/10
  • 投稿 2022/10/12
Flower

【セレスト】
高層階にあるということで、景色がとても綺麗でした。広すぎないので、ゲストとの距離が近いと思います。ただ、天候や時間帯によっては写真が逆光になると感じました。
【クラシックチャペル】
写真で見るよりも圧迫感がなく、バージンロードの距離もちょうど良かったです。マスク越しでも生花の良い香りがしてとても癒されました。

• セレスト
  • セレスト
  • セレストからの景色
  • 地下チャペル

【レインボー】
70階にある披露宴会場は、入った瞬間の部屋の明るさと解放感が素晴らしかったです。新郎新婦は壁側に座れる為、逆光を気にしなくても良い点は安心です。元々の床、照明、壁や窓の作りにアレンジがされている為、テーブルコーディネートを派手にしなくても会場全体が映えて見えそうだと感じました。

ゲストが披露宴会場入りする前の受付スペースも部屋があり、そこからの景色も格別でした。
また、横浜をイメージしたフォトスペースもあり、待ち時間も楽しめそうな雰囲気でした。

• 披露宴会場
  • 披露宴会場前

• Flowerさん

桜木町駅を利用しましたが、迷うことなく行く事ができました。動く歩道を利用できるので、天候に左右されず、歩き疲れる心配もなさそうです。歩く歩道からはみなとみらいの景色が見えて、会場に着く前からワクワク感がありました。

やはり大階段は美しかったです。見学中も大階段での写真撮影を拝見しましたが、ライトの当ても加わってドレスが輝いていました。ホテルにこのようなスペースがあるのは、こちらの会場の強みだと思います。

ザ・ホテル王道婚をイメージしている方にはぴったりだも思います。遠方からのゲストがいる場合には、宿泊関連についても聞いておくと良いと思います。

• 親族写真撮影
  • ゲスト受付
  • ファーストミート
  • 大階段前

Flower様

この度は、Flower様のご貴重なお休みの日に横浜ロイヤルパークホテルのブライダルフェアへご参加いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

Flower様にご見学いただきました『レインボー』という披露宴会場は、横浜ランドマークタワー最上階70階に位置し、地上277mからの圧巻の景色をご覧いただけるため、ゲストの皆様にも大変お喜びいただいております。

また、ホテルの象徴でもある大階段をお気に召していただきましてありがとうございます。
いつご覧いただいても色褪せないおふたりの姿を、大階段を舞台に撮影するのは素敵ですよね。
当ホテルはクラシカルな雰囲気のなか、ゆったりとお過ごしいただけるよう、宴会棟とホテル棟とわかれておりますので、
素敵な結婚式の1日にふさわしい雰囲気の中お過ごしいただけると大変ご好評頂いております。
ぜひ、Flower様の特別な日に1番美しい瞬間を大階段を舞台に残していただけますと幸いです。

今後もみなとみらいにお越しの際は、ホテルにもお立ち寄りいただけますようお願い申し上げます。

横浜ロイヤルパークホテル ブライダルコンシェルジュ一同