高層の会場で景色最高

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/12/20
中リース
  • 中リースさん

天空とつながっているのではないかと感じるほどの、壮大な挙式会場でして、高層階の臨場感と、窓ガラスのモダンなデザインが印象的でした。窓のデザインは、三角の形を綺麗に組み合わせていて、デザイン性の豊かさも見所かとおもいます。ちょっとした高層階というレベルではなく、かなりの高さでしたので、見晴らしの良さもすごくて、見ごたえのある景色のです。

天井を覆うように、大きなシャンデリアが綺麗
配列されていて、その1つ1つの大きさが凄くて、直径3から5メートルはありました。それが金色に輝いていて、さらに、天井に最低でも合計6こはあって、とにかく派手派手!
主役席のスペースの緞帳は、天井からフローリングまでの大きなサイズのものが、艶やかに堂々と存在感を表していて、正統派のエレガンスを表現。テーブルの上には、1メートルほどのキャンドルのような装飾、装花の飾りが派手に飾ってあって、装飾への妥協のなさは圧巻でした。華麗な場へのお二人のこだわりを感じました。

みなとみらい駅前から歩いていきました。5、6分でつけましたよ。

地上100メートル以上という高層階での挙式がロマンティックでしたし、贅沢な非日常空間という感じで素敵でしたよ。

中リース様

この度は、横浜ロイヤルパークホテルの結婚式にご列席頂き、
また、口コミへのご投稿、本当にありがとうございます。

挙式会場やご披露宴会場等、お褒めの言葉をいただき、
またご参列の際に楽しいお時間を感じていただけ嬉しく思っております。

みなとみらいのシンボル ランドマークタワー
ランドマークタワーを見るたびに思い出して頂ける記憶
そして、”もうひとつの我が家”

そんな想いをこめてお手伝いをさせて頂いております。

ご披露宴だけでなく、ご宿泊やレストランなどでも
ご利用いただけますので、是非、お近くにお越しの際は、
横浜ロイヤルパークホテルへ遊びにいらして下さい。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ブライダルコンシェルジュ一同