費用を抑えたい方におすすめです

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/09/22
たまこ
  • たまこさん(8件

挙式会場は水色と白で、とても清楚で落ち着いた雰囲気でしたが、少し狭く感じました。ピカピカの白いバージンロードに姿が映るので、そこで写真を撮るのが人気だそうです。

豪華なシャンデリアがあり、いかにもホテルウエディングという感じでした。全体的に少し古く感じました。

デザートのケーキがとても美味しかったです。

新横浜駅から歩いてすぐで、地図を見なくても行けました。しかし最短ルートでホテルへ行くまでに、ファーストフード店などがあり、ホテルの裏口から入るので、そこは雰囲気を確認した方がいいかと思います。

ホテル内で宿泊、着付け、ヘアメイク、挙式、披露宴がすべて行えるので、遠方からのゲストにはとても便利かと思います。
割引も色々としてくれるので、費用も抑えられるかと思います。

全体的にレトロでゴージャスな感じなので、自分のやりたい雰囲気と合っているか、実際に見て確認することをおすすめします。

• 上で聖歌隊が歌ってくれます
  • 清楚な雰囲気です
  • 広いブライズルーム
  • チャペルへの入口
  • 暗くしても雰囲気があって素敵でした
  • 披露宴会場前の受付スペース
  • 写真館
  • 豪華なシャンデリア
  • 照明の色を変えられるそうです
  • ケーキがとても美味しかったです
  • おしゃれなお料理です
会場のイメージゴージャス

この度は数ある式場の中から弊社を選び、ご見学をして頂きましてありがとうございました。
またクチコミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

チャペルにつきましては、空をイメージしたティファニーブルーと10mの高さがある天井のため、室内でありながら開放感を感じていただける独立型チャペルとなっております。
おふたりのお姿が真っ白の大理石のバージンロードに反射するシーンはとても幻想的で、結婚式にご参列いただいたゲストの皆様にとっても印象に残ると、多くの方よりご好評を頂いております。
加えて披露宴会場は、スワロフスキー社製の豪華なシャンデリアがキラキラと輝く会場もご用意おり、おふたりのイメージによってアットホームにもゴージャスにも変えることができます。

また、たまこ様にも感じていただけましたように当ホテルは新横浜エリアの中でも迷わずお越しいただける近さでございます。
立地やアクセスを重要視されるお客様が増えておりますので、駅からすぐ迷わずお越しいただけるロゼアンシャルムの立地は、ゲストの皆様へのおもてなしに繋がる部分でございます。

頂戴しましたお言葉を励みに、今後も皆様に喜んで頂ける会場を目指して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

Roseun Charme スタッフ一同

たまこさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

2019/03/21

先輩カップルの実例を多数紹介♪ロゼアンシャルムの魅力が分かる! 「自由×楽しい」が叶うホテルウエディング。 6つのパーティ会場があるから様々なスタイルの結婚式ができるのが嬉しい!

【豪華5大特典!】 衣裳45万円、フリードリンク最大7万円、控え室&ブライズルーム使用料プレゼント!

※2019年9月末までに40名様以上の挙式・披露宴を実施の方に限ります

適用期間:2018/07/23 〜

045-474-9500

会場名新横浜グレイスホテル/ Roseun Charme ( ロゼアン シャルム )(シンヨコハマグレイスホテル ロゼアンシャルム) [公式HP
会場住所〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-6-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR新横浜駅北口 ,横浜市営地下鉄 新横浜駅3番出口 徒歩1分

新横浜

会場電話番号045-474-9500
営業日時平日:10:00~19:00 土日祝:09:00~20:00
駐車場有料  80台5時間まで無料
フェザーシャワー パールシャワー
チャペル内で人前式が可能。オリジナルセレモニーが実現!!
世界に名高いスワロフスキー社のクリスタルシャンデリアが全会場に。パーティをいっそう豪華に彩る
ブッフェ
来賓控室・着付室・宿泊施設・ガーデン・ピアノ・照明・音響他

• 印刷物 (有料)
支払い期日開催日の3日前までにご入金