ステンドグラスの青が爽やかで綺麗

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2018/08/13
さかえりま
  • さかえりまさん(8件

カラーというものが持つ魅力や効果をはっきりと体感したというのが一番の印象。特にステンドグラスは青系のものと、赤系のものが左右に統一されていて、その色彩の力強さに見とれてしまいました。天井にはエレガントの象徴のシャンデリアがあって、そのまわりがライトグリーンに光る、など、白い世界をたくさんの色が美しく飾ってました。

シャンデリアの多さ、そして天井を大きくお花の花びらのようにかたどるデザインがすごくエレガント、そして窓がナチュラルを、さらに絨毯が濃い色で優雅でシックを強調しており、さまざまな情緒が詰まっていたという感じです。

新横浜駅からすごく近い会場でしたので、アクセス的には便利だと思いました。

チャペルに表現された、さまざまな彩のその美しさは芸術的。特にステンドグラスの赤と青のはっきりした色彩は、印象に残りやすいインパクトがありました。

会場のイメージセレブ風
新郎新婦との関係会社関係

この度は新横浜グレイスホテル/ロゼアンシャルムへお越し頂きまして
誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

さかえりま様に魅力的に感じて頂けたチャペルは、白を基調とし2フロア吹き抜けの高い天井は空の色『鮮やかなブルー』を演出しております。そこに青と赤の美しいステンドグラスやシャンデリアが加わり、鮮やかな色彩のハーモニーを奏でます。
披露宴会場では豪華なシャンデリアの灯りが優雅でエレガントな空間を演出し、おふたりとゲストの皆様に横浜マイスターの称号を持つ総料理長の植松監修のお料理で素敵な時間を過ごして頂けます。
また、ロケーションについてもアクセスが抜群で新幹線の止まる新横浜駅から徒歩2分でお越し頂けますので、ゲストの皆様にご満足いただけるポイントではないかと思います。
大きなお荷物を持ってこられても、土地勘がなくても安心してお越し頂けます。

当ホテルの結婚式が、さかえりま様にとって記憶に残る結婚式のひとつになれば幸いでございます。今後もスタッフ一同、お越し頂いた皆様にご満足いただける式場を目指して頑張ってまいります。この度は、素敵な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

Roseun Charme スタッフ一同

2019/03/21

先輩カップルの実例を多数紹介♪ロゼアンシャルムの魅力が分かる! 「自由×楽しい」が叶うホテルウエディング。 6つのパーティ会場があるから様々なスタイルの結婚式ができるのが嬉しい!

【豪華5大特典!】 衣裳45万円、フリードリンク最大7万円、控え室&ブライズルーム使用料プレゼント!

※2019年9月末までに40名様以上の挙式・披露宴を実施の方に限ります

適用期間:2018/07/23 〜

045-474-9500

会場名新横浜グレイスホテル/ Roseun Charme ( ロゼアン シャルム )(シンヨコハマグレイスホテル ロゼアンシャルム) [公式HP
会場住所〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-6-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR新横浜駅北口 ,横浜市営地下鉄 新横浜駅3番出口 徒歩1分

新横浜

会場電話番号045-474-9500
営業日時平日:10:00~19:00 土日祝:09:00~20:00
駐車場有料  80台5時間まで無料
フェザーシャワー パールシャワー
チャペル内で人前式が可能。オリジナルセレモニーが実現!!
世界に名高いスワロフスキー社のクリスタルシャンデリアが全会場に。パーティをいっそう豪華に彩る
ブッフェ
来賓控室・着付室・宿泊施設・ガーデン・ピアノ・照明・音響他

• 印刷物 (有料)
支払い期日開催日の3日前までにご入金