【挙式会場】白を基調とした清潔感のある会場でした。また...

• 訪問 2009/09
  • 投稿 2012/07/24
森のクマさん
  • 森のクマさんさん(1件
【挙式会場】
白を基調とした清潔感のある会場でした。また、ホテルタイプの式場でしたが、天井が高く開放感があり気持ちのよい空間でした!

【披露宴会場】
少し古めかしさはありますが、窓が広く太陽のひかりで会場全体を優しく包んでいます。また、中庭があるため太陽の下で記念撮影等ができます。花嫁をきれいな写真で残すことが出来きるかも?

【料理】
とても美味しく、ゲストの皆さんに喜んでもらえました。ボリュームもあるため、男性の方も満足出来るのではの思います。

【スタッフ】
スタッフ皆さん、とても笑顔が良く親切なため、すぐに打ち解けることができました。

【ロケーション】
ロケーションについては、新横浜の駅前になりますので、商業施設が周りに立ち並び、あまり良いのはいえないかも?【ここが良かった】チャペルに清潔感がある。料理が美味しい。スタッフが親切。駅から近い。

【こんなカップルにオススメ!】
新横浜ですので、新幹線でのアクセスが良く、遠方からのゲストが多いカップルの方には大変オススメです。また、費用が比較的低く抑えられるため、新婚旅行や新生活に、お金をまわしたい方にもオススメ出来ると思います。

※このクチコミはアンケート回答です。

この度は誠におめでとうございました。
数多くある会場の中から、グレイスホテルをお選び頂き、ありがとうございます。

会場やスタッフ、コストパフォーマンスなど多くの項目でのお褒めの言葉に重ねて感謝いたします。
森のクマさん様のご結婚式のお手伝いをすることができ、私共も大変嬉しく思います。
今後もグレイスホテルではお二人のご来館を心よりお待ち申し上げておりますので、
お二人の記念の場所として、どうぞ末永く宜しくお願い致します。

婚礼支配人 中條 悦子

2019/04/22

グレイスホテルのパーティ会場は少人数の会場から最大180名着席できる会場まで6つのパーティ会場を用意。 イメージに合わせて、可愛く、上品に、和風に・・・と希望に合わせてコーディネートできるのが魅力!

フォトアルバムや演出3点セットなど、選べる特典!

フォトアルバムや演出3点セットなど、選べる特典!

プラン・時期によって変更になる場合あり

適用期間:2016/09/26 〜

045-474-9500

会場名新横浜グレイスホテル/ Roseun Charme ( ロゼアン シャルム )(シンヨコハマグレイスホテル ロゼアンシャルム) [公式HP
会場住所〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-6-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR新横浜駅北口 ,横浜市営地下鉄 新横浜駅3番出口 徒歩1分

新横浜

会場電話番号045-474-9500
営業日時平日:10:00~19:00 土日祝:09:00~20:00
駐車場有料  80台5時間まで無料
フェザーシャワー パールシャワー
チャペル内で人前式が可能。オリジナルセレモニーが実現!!
世界に名高いスワロフスキー社のクリスタルシャンデリアが全会場に。パーティをいっそう豪華に彩る
ブッフェ
来賓控室・着付室・宿泊施設・ガーデン・ピアノ・照明・音響他

• 印刷物 (有料)
支払い期日開催日の3日前までにご入金