東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート(営業終了)の結婚式口コミ・評判
武道道場の門下生の恩師として参加しました 大きなホテル...
武道道場の門下生の恩師として参加しました大きなホテルや式場ではなく4階建てのこじんまりした式場ですが当日午前、午後1組という感じで商業的な感じではなく家庭的な感じが良かったです。スタッフも1組のせいかよく気配りも行き届いていて料理の配膳、飲み物のタイミングも良かったように思えます。当然時間の制約はあったのでしょうが後ろの組や、前の組とかの気兼ねもなく和気合愛の良い挙式でした詳細を見る (190文字)
- 訪問 2010/07
- 投稿 2012/02/29
【挙式会場】アトリウム挙式でバルーン演出は面白いが、厳格さに物足りなさを感じました【披露宴会場】ピンクの会場でかわいい。広くて良い。【料理】とてもおいしい!おすすめ。【スタッフ】要望に応えてくれる、臨機応変に対応してくれる。【ロケーション】ディズニーが近くて、ミッキーバスも出ているので、会場に着くまでも楽しい。【ここが良かった!】お料理がおいしく、ディズニー周辺ホテルの中でも安い。【こんなカップルにオススメ!】ディズニー周辺で式をリーズナブルで挙げたい方。詳細を見る (230文字)
- 訪問 2010/07
- 投稿 2012/02/29
【披露宴会場】 普段はレストランとして利用されていると...
【披露宴会場】普段はレストランとして利用されているところを披露宴でしようしたようで、雰囲気はすごくよかったです。ナイトウェデングだったので余計にきれいでした。【演出】友人はかなり考えてこった演出をしていたのですごく楽しめましたし感動しました。【スタッフ(サービス)】飲み物や料理の下げるタイミングもよかったとおもいます。【料理】おいしかったです。デザートもきれいでおいしかったです。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)ディズニー好きやこだわった式をあげたいひとにはいいと思います。【こんなカップルにオススメ!】こだわりのあるカップルにおすすめです。詳細を見る (279文字)
- 訪問 2010/06
- 投稿 2012/02/27
至って普通
【挙式会場】新しさを感じたすっきりとした中に広さもある【披露宴会場】広い十分すぎるスペースが確保されている音響照明に多少の難有り【演出】当日はこれといったメイン演出がなかったのでいまいちわからない【スタッフ(サービス)】中の下あまり気が利かない感じがした【料理】ここは唯一の及第点を与えられる期待してなかったのが功を奏したのかもしれない【ロケーション】近くに海があるのはいい【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)料理が美味しかった挙式会場も披露宴会場も広さは十分詳細を見る (235文字)
- 訪問 2010/06
- 投稿 2013/04/30
若いカップル
チャペルに一目ぼれしてのフェアー参加でした。まず、案内されたのが大きな披露宴会場をフェアー用にコーディネートされていた場所だったのですが、ピンク色の印象が強く、若いカップル向けだなと感じてしまいました。(歳も歳なので・・・苦笑)他にも会場コーディネートがあるとは思いますが、最初に見てしまったので・・・。若いカップルにはきっとかわいらしくて素敵だと思います。お友達ゲストにも「カワイイ!」と喜んでもらえる披露宴会場だと思います。チャペルはとても素敵でした。ホテルのど真ん中にあって、開放的で、宿泊者の方からもお祝いしていただけそうです。雨でも心配いりません。ハート型のバルーンが降ってくる演出は、さぞ素敵だと思います♪実際見てみたかったです!お料理は試食をしていないのでなんともいえませんが、デザートは美味しかったです。予約をしていなかったにもかかわらず、空きがあるのでとドレスの試着をしてくださったり、メイクをしてくださったり、とても親切なスタッフさんでした。詳細を見る (431文字)
- 投稿 2010/06/16
{挙式会場} 広々とした会場で大きな空と海が望める明る...
{挙式会場}広々とした会場で大きな空と海が望める明るい雰囲気でした。こんなチャペルを始めて見ることが出来感動しました。{披露宴会場}思ったよりゆったりとした会場で白いグランドピアノが備えてありました。新婦の演奏で新郎が歌うといった演出があり、とても明るい雰囲気に大変楽しい時間をすごさせていただきました。{料理}召し上がる前に料理長の説明があり、それもまた初めての経験だったのでわかりやすく、食べることができました。私にとっては何もかも新鮮であっという間の時間であったと記憶しています。特に若いカップルにとっては本当に満足の行く結婚式場だと思います。詳細を見る (279文字)
- 投稿 2012/07/26

披露宴会場からの景色が最高
小学生時代からの友人の結婚式に参列しました。挙式会場はリニューアル前でしたので参考にはなりませんが、参列時はシンプルな作りで広さもほどほどでしたが、とても綺麗に手入れがされていました。披露宴会場は、とにかく景色が素晴らしかったです。片側からはディズニーリゾート、反対側からは海が一望できます。参列時は快晴でしたので、一枚の絵のような景色でした。料理はフランス料理のコースで、どれも彩りよく美味しかったです。もちろんワイン等の飲み物も料理に合っていて美味しかったです。ロケーションはディズニーリゾートの近くですので公共交通機関はありますが、私はいつも車で行くため、今回のように電車を利用すると、乗り継ぎ等で若干のストレスを感じてしまいました。スタッフはどの方も親切で、それでいて出過ぎたサービスをしないところが気に入りました。詳細を見る (362文字)
- 投稿 2011/09/27
【挙式会場】ロビーでのアトリウムチャペルで天井まで吹き抜けで開放感があって良かった。天気が良いと日の光が入ってきて、バージンロードを歩く新婦と父親を照らしてくれる。【披露宴会場】大きなシャンデリアがありとても広々としていた。【スタッフ】1人1人が親切で、みなさんが笑顔だったことが印象的。スタッフの皆さんが笑顔だと結婚式は盛り上がる。詳細を見る (167文字)
- 投稿 2012/07/24
前述の通り“上品な華やかさ”のある良い式場だと思います。
【挙式会場について】厳かなチャペルが印象的でした。【披露宴会場について】横長のレイアウトで、高砂(新郎新婦の席)がすべての席から見えないのではないかと心配でした。【演出について】主催者(新郎新婦)側の企画であり、可もなく不可もなく、といったところ。【スタッフ(サービス)について】必要十分な対応だったと思います。【料理について】結構おいしかったです!?(尤も呑み過ぎて「あまり覚えていない」というのが正直なところです)【ロケーションについて】舞浜の“リゾート感”十分でした。【マタニティOR子連れサービスについて】よくわかりません。【式場のオススメポイント】ギラギラした感じの派手さではなく“上品な華やかさ”のある良い式場だと思います。【こんなカップルにオススメ!】チャペルウエディングを望まれるカップルにはお勧めの式場です。詳細を見る (363文字)
- 投稿 2011/12/27
リゾート地にいるみたい
印象深かったのは、何と言ってもアトリウムです。白と青を基調とした内装ですので、明るく解放感があるアトリウムは、まるでヨーロッパのリゾート地にいるような雰囲気でした。披露宴会場も海とディズニーランドが一望でき、とても明るく気持ち良かったです。フランス料理のコースも申し分なかったので、コストパフォーマンスは良いと思います。詳細を見る (160文字)
- 投稿 2011/08/01
海が近く、風も気持ち良く思い出に残る場所です。
【挙式会場について】海の見える協会でした。当日は晴天で白さが映えました。清潔さが有り、気持ち良かったです。ブーケトスの時はディズニーリゾートを走る車の人が信号待ちで見ていました。なんだか祝福されているようでうれしかったです。【披露宴会場について】横に長い会場でした。海が見えるところで気持ちよかったです。【演出について】若夫婦が思考をこらした温かい物でした。母の日が近かったので息子から披露宴の途中で花束の贈呈がありました。私にとってはサプライズでしたので嬉しくて号泣してしまいました。温かくとっても素敵な演出でした。【スタッフ(サービス)について】我が子の結婚式は私にとっても初体験でした。緊張していた私にとってスタッフの方の対応は、ひとつひとつ丁寧で気持ち良く安心出来ました。心から感謝しています。【料理について】フランス料理でした。おいしかったです。【ロケーションについて】【マタニティOR子連れサービスについて】【式場のオススメポイント】【こんなカップルにオススメ!】詳細を見る (438文字)
- 投稿 2011/12/27
少人数プランを独自に提案して頂けたところが良かったです。
【挙式会場】希望する挙式スタイルに対応して会場を選べるので、良かったと思います。【披露宴会場】人数に合わせた会場を選べ、様々な形式でできるので良いです。【スタッフ(サービス)】スタッフの対応も良いですし、実際に挙式を行うと特典もついてくるのですが、満足する内容になっているのでお得でした。【料理】フランス料理のお店を貸切で挙式・披露宴を行ったので、フランス料理でしたが、内容もボリュームも程良い感じでした。【フラワー】こちらのイメージに合わせた感じで季節のお花をたくさん用意してくれました。何色も色を重ねることも可能だったので、良かったと思います。【コストパフォーマンス】ごく一般的な感じだと思います。【ロケーション】少人数での挙式・披露宴(会食会)だったのですが、会場をうまく活用し、圧迫感や寂しい感じなく行えたと思います。【マタニティOR子連れサービスについて】マタニティでも子連れでもなかったので、あまりわかりません。【ここが良かった!】少人数(7名)での挙式・披露宴(会食会)でしたが、見晴らしの良いホテル12階で行うことができ、満足しています。また、特典でデラックススィートルームに宿泊もできて良かったです。【こんなカップルにオススメ!】私が実際に行ったように、家族だけでの挙式を考えていらっしゃる方には良いと思います。また、どちらかというと堅苦しい感じのホテルではないので、大人数であってもアットホームな感じにできるのかなと思います。メイン会場(チャペル)で挙式しなくとも、そこで写真は撮って頂けるのでお洒落な感じで思い出を残したい方にはおすすめです。詳細を見る (682文字)
- 訪問 2010/04
- 投稿 2011/12/26
アメリカ西海岸風の景色がとてもよかった。
【挙式会場について】荘厳且つ落ち着いた雰囲気でした。【披露宴会場について】とっても、温かい雰囲気に包まれた披露会でした。【演出について】楽しく和やかな演出でした。【スタッフ(サービス)について】大変礼儀正しく、無駄な動きもなく良い印象を受けました。【料理について】美味しかったと思います。【ロケーションについて】場所もいい場所にありましたが、JRが風に弱かったため、時間に遅れそうになった。東京からバスの便があればいいと思いました。【式場のオススメポイント】簡素で落ち着いた雰囲気が良かった。【こんなカップルにオススメ!】若いカップルにお勧めです。詳細を見る (274文字)
- 投稿 2011/12/26
・挙式会場ガラスばりの壁の向こうに青い海が広がっていて、癒されました。白い会場と、青い海と、新婦の純白のドレスの調和が感動的でした。・披露宴会場アットホームな会場で、新郎新婦との距離も近く、長い間ここにいたいと思いました。大学時代の親友の結婚式でしたが、美しい花嫁姿に、思わず涙がこぼれました。・料理完食しました。・スタッフ特にお話したわけではありませんが、丁寧な対応だったと思います。・ロケーションとにかく海との調和が感動的でした。・ここがよかった海との調和。自然の美しさ。・こんなカップルにお勧め海の好きなカップル。私も実はそのあと、海の見える会場で結婚式を致しました。詳細を見る (287文字)
- 投稿 2012/02/29
2011年6月11日に挙式&披露宴をしました。【挙式会場】高い天井で真っ白い壁と大きな窓がいくつもありました。チャペルでバージンロードはそんなにも長くないですが、入ってくる外の光で天井から下がっているシャンデリア?のようなものがきらきらしていてきれいでした。そのまま外の階段から出られて、バージンロードの続きのようでした。【披露宴会場】新郎新婦が座る側が1面窓になって、反対側は鏡、他は木と壁でした。タイミングを合わせてカーテンを開けてくれるので、開いた瞬間は私たちもゲストも感動していました。窓から見える景色はヤシの木や草花でした。【スタッフ】妊娠していたのですがとても気遣っていただきました。当日な急な予定変更やわがままにも対応してくださいました。【料理】おしゃれでおいしいものを出していただきました。いくつかコースがあって、好みのメニューを選べるものもありました。新郎新婦も食べるタイミングも教えていただき、ほぼ完食できました。【フラワー】個人的にゆりが好きではないのですが白を中心にお願いしたらたくさんの他の花から選ばせていただきました。【コストパフォーマンス】高めですが場所や日取りを考えるとちょうどいいかもしれないです。【ロケーション】海の近くでした。ひとつ難点があるとすればヤシの木が少し枯れていたのですが、道路に生えているものなので仕方なかったかも…【ここがよかった】・雨の日でなければそれなりに感動する。・昼でも夜でも窓の使い方が最高【こんなカップルにおすすめ】総額はやや高めでしたが持ち込みはほとんどかからなかったので、安くすることも可能だと思います。ディズニーリゾート近辺ですので、やっぱり若いカップルにお勧めします!詳細を見る (720文字)
- 投稿 2012/07/26
開放感のある式場
式場は小さなチャペルとロビーなどがあるかなり天井の高いアトリウムのいずれかか選べます。最初に行ったときは、うわ~と思わず声を出してしまうくらいでした!アトリウムは高さがあるので、ブーケトスはもちろんのこと上から風船を落とすととてもきれいでした。お料理も基本コースでも十分ですし、お肉がダメなゲストにはお魚に変えてくれたりしました。スタッフの方の対応も丁寧でしたが、打ち合わせと違ったところが1点だけあったのが残念でした。でも、友人含めゲストみんなにいい会場だねと言われ満足しています。詳細を見る (242文字)
- 訪問 2010/02
- 投稿 2011/02/27
ふきぬけのロビーで参列者以外も見ることのできるオープン...
【挙式会場】ふきぬけのロビーで参列者以外も見ることのできるオープンな会場でした【披露宴会場】こじんまりとした(30人ぐらい)規模で窓がなく、少し閉鎖的でした【料理】普通のフレンチでした【スタッフ】可もなく不可もなく【ロケーション】海のそばで外に出ると景色はよかったです【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ディズニーランドが近いので好きな人はいいと思う。かわいらしい式でした【こんなカップルにオススメ!】遊園地、ディズニーランド好き詳細を見る (220文字)
- 投稿 2011/03/29
自分が挙式・披露宴を行いました。アトリウムでの挙式は天...
自分が挙式・披露宴を行いました。【挙式会場】アトリウムでの挙式は天井が高く、陽の光が降り注ぎ素敵な会場でした。天井から風船を降らせる事もでき、評判が良かったです。【披露宴会場】天井が高くシャンデリアや派手な絨毯が豪華さを演出します。高砂もあり、昔ながらの少し古いタイプの会場かも知れませんが、私のイメージに最も近かったのが決め手になりました。【料理】普通だと思います。【スタッフ】介添えさんはとてもよい働きをしてくれました。後でDVDを見てわかったのですが、さりげなく自然にドレスの裾をなおしてくれたり、ハンカチを渡してくれました。【ロケーション】羽田空港からリムジンバスが出ているので、遠方から来る方には便利だと思います。ただ、電車でお越しの方は舞浜駅からリゾートラインに乗らなければならないので、少し不便かも。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ホテルの外観も可愛く、披露宴会場もピンクの絨毯で可愛いものが好きな方には良いと思います。【こんなカップルにオススメ!】ディズニーが好きな方。ゲストにディズニー好きが多い方。詳細を見る (466文字)
- 投稿 2011/03/30
文句無し
大変丁寧に説明をしていただきました。個人的なことまで親身に聞いてくださり、素晴らしい対応でした。やはり大手ということもあり、高級感溢れていて、雰囲気は☆5以上!誰もがあこがれる式場だと思います。本当におすすめします。詳細を見る (108文字)
- 投稿 2010/05/16
ディズニー。
【挙式会場について】一般のホテル利用者からも見える位置なので、気にされる方は要注意。【披露宴会場について】可もなく不可もなく。【演出について】特別なものは無かった。【スタッフ(サービス)について】概ね良かったと思う。【料理について】味もよく、彩りも良かった。【ロケーションについて】ディズニーリゾートの一角ということで若者受けは良いと思う。舞浜駅からバス利用のため、交通の利便性は良くない【式場のオススメポイント】ディズニー好きには良いと思う。【こんなカップルにオススメ!】ディズニー好きカップル。詳細を見る (249文字)
- 結婚式した
人前式&披露宴会場の雰囲気も多様!
挙式は光が降り注ぐオープンテラスで。かしこまった感じというよりは、明るい雰囲気ですね。披露宴会場の装飾も落ち着いた雰囲気からプリンセスの様な可愛らしい感じまで色々選べて、決めるまでの時間も楽しいです。お料理はフレンチを選んだのですが、前菜からメイン・デザートまで本格的でとても美味しかったです。先に試食できるので、出来ればお値段を上げてでも好きなものを選んだ方が良いと思います。詳細を見る (189文字)
- 投稿 2012/01/16
雰囲気もお料理も良し♪
こちらは実際自分自身も挙式・披露宴を行った場所です。その後友人も同じ場所で挙式がしたいとのことで、私も参列させてもらいました。吹き抜けのあるオープンアトリウムでの人前式。アットホームで、だけどディズニーリゾートの可愛らしい雰囲気と豪華さで大満足でした。披露宴会場もクラシカルな雰囲気や可愛らしいプリンセス仕様等色々選べて個性だ出せるし、お料理も(私も友人も)フレンチのフルコースにしましたが前菜からメイン・デザートに至るまでどれも本格的で周りの友人も親戚も皆美味しいと褒めてくれていました。好みや抜かして欲しい食材等も細かく聞いてくれたりと、サービスも細やかで素晴らしかったです。詳細を見る (290文字)
- 投稿 2012/03/07
みんなに祝ってもらう!
ここの一番の目玉はなんといっても挙式をするロビーだと思います。独立した小さな挙式会場もありますが、ほとんどの方がロビーの挙式を希望していると思います。ロビーは明るい日差しが差し込み、季節ごとに天井からきれいな布地?が垂れておりとても素敵な雰囲気。また式の後、バルーンが降り注ぐ瞬間は本当にステキです。そしてホテルなのでロビーには観光客がたくさんおり、その方たちにも拍手をいただき、みんなにお祝いされた気分です。少し恥ずかしい部分もありますが・・・披露宴に関しては食事もおいしかったですし、ホテルなのですべてにおいて対応もよかったです。レンタルできるドレスの種類がもっとあればよかったな、と思いましたが、新郎のスーツなど、かなり希望を聞いていただき、そこになかったものを取り寄せていただいたりとよくしていただいたと思います。招待したお客様に対しても安心できるホテルだと思います。詳細を見る (388文字)
- 投稿 2012/03/07
会社の部下が新郎で主賓として参列しました。新郎新婦ともにディズニーの大ファンでこのホテルでディズニーキャラクターを呼び込んで結婚式、、披露宴をやるのが夢だったのだそうです。結婚式後、披露宴途中にミッキー&ミニーが出てきました。二人ともとても楽しそうでした。見ている我々も楽しい気分になりました。演出面は色々と趣向を凝らしていましたが、やや流れ作業的な感じも受けました詳細を見る (183文字)
- 投稿 2012/07/20
海をみながらの挙式。
職場の同僚の挙式に参列しました。チャペルの前面がガラス張りなので、窓越しに海が見えます。残念ながら天気が今一つだったのですが、障害物なども無く、晴れていたらステキな景色になっていたのではないかと思います。海を見ながらの挙式にはピッタリな場所だと思います。披露宴会場は少し小さめな会場でコジンマリとしました。なぜかはわからないのですが、カーテンが閉められたままでした。詳細を見る (183文字)
- 投稿 2011/10/18
特徴的なホテルのデザイン。
【挙式会場について】全体として明るかったのがとてもよかった。ただ、式場から見える海に漁船が、、、【披露宴会場について】カーブになっていた記憶があるので大人数だと少し苦しいかも。【演出について】音楽(音響)がよかったので何でも映えると思う【スタッフ(サービス)について】バイトがいなくてよかった。または、いるのであれば、とても勉強しているはずなのでよかった。【料理について】とてもおいしかったが、場所代含む感じは否めない。【ロケーションについて】バスの移動がちょっと微妙かも【マタニティOR子連れサービスについて】わからない【式場のオススメポイント】周りのホテルより形が特徴的。新しい方だと思うので、費用対効果は高そう。【こんなカップルにオススメ!】現実を知っていて、きちんとコストを考えられるタイプは良いと思う。詳細を見る (356文字)
- 投稿 2011/12/26
アウトリウムの明るくて清楚な式場は一生の感動だと思います。
【挙式会場について】若いカップルには最高のロケーションだと思います。ディズニーランドに一般に来て買い物をしている人も結婚式の様子が見られ、祝福してくださいました。親族としてとても嬉しく、誇らしく思いました。ホワイトを基調とし、白のカーテンのディスプレイも凝っていて、清楚感あふれた式場でとても好感が持てました。【披露宴会場について】披露宴会場には特別な印象には残っていませんが、スタッフも親切で、和やかに終えました。お友達がたくさんの出し物をしましたが、スタッフさんが影でお手伝いをしてくださり、いろいろご迷惑をかけたようでしたが、いやな顔1つせず協力してくださいました。【演出について】挙式の最後に風船がアウトリウム全体に舞い、とても幻想的な雰囲気でした。全体を通して厳かな式でした。【スタッフ(サービス)について】みなさん親切で、笑顔が絶えなかったと思います。控室にいる時もお茶を持ってきてくれたり、写真を撮ってくれたりと、気を使って頂きました。【料理について】おいしかったとは思いますが、今となっては全く覚えていません。すみません。【ロケーションについて】とにかく式場のアウトリウムが最高でした。こんなところで式を挙げられた姪は最高に幸せだと思います。【マタニティOR子連れサービスについて】小さい子がいなかったのでよくわかりませんが、これだけ親切なスタッフなので、きっと良い対応をしていたのだと思います。【式場のオススメポイント】新婦の祖父が病気で、退院して3日目で来たのですが、式直前まで控室で寝かせていただき、大変迷惑をかけたのですが、とても親切でした。できる限りの対応をしてくれるところだと思います。【こんなカップルにオススメ!】一般の人にも結婚式を見てほしい、と思っているカップルはとてもいいのではないでしょうか。詳細を見る (765文字)
- 訪問 2009/09
- 投稿 2011/12/26
【挙式会場】ホテルのロビーで、一般客からも祝福してもらえます。【料理】値段の割にはいい料理で、参加者が満足していました。【スタッフ】若いからといって、見下すような態度を取らなかった。【ロケーション】海の近くということもあり、さわやかです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】【こんなカップルにオススメ!】若いカップルにお勧めです。詳細を見る (175文字)
- 投稿 2012/07/24
実際に結婚式を挙げました。挙式会場は吹き抜けのアトリウムの素晴らしさに圧倒され、誰も見たことのない挙式ができる!!と大変印象に残りました。参列者だけでなく、ホテルを利用するお客さんや通りがかりのかたにも見ていただけ、多くの方々からお祝いのお言葉をいただけたのも、とてもうれしかったです。この会場ならではだと思います。披露宴会場もとても広く、開放的でした。料理はおいしく、料理長のこだわりをしっかりとりいれたメニューでゲストからも好評でした。スタッフの方々は皆さま親切で、私たちがお願いしたことをしっかりとこなしてくださり、イレギュラーなことにも対応してくれとても感謝しております。対応も素晴らしく、協力的で嬉しかったです。ロケーションですが、ディズニーリゾートということもあり、素晴らしいです。一気に夢の国へ行ったような感じになれるディズニーマジックがゲストを喜ばせてくれました。式場のお勧めはなんといっても、アトリウム挙式です。あの開放感あふれるアトリウムでの挙式はまさに外国映画のようでとても印象に残ります。実際ゲストにも大好評でした。誰も見たことないような、印象に残る結婚式をしたいカップルには本当におススメです。詳細を見る (510文字)
- 投稿 2011/03/29
人気の舞浜エリアで3件目の見学です。
【披露宴会場】HPで見て、披露宴会場から海が見える点に惹かれ、見学に行きました。しかし、実際には、HPに載っていたのは、ドアを開けての撮影だったために海が見えていましたが、ドアを閉めてしまうと海は見えず、普通の披露宴会場となってしまいました。広さは、35名ぐらいにはちょうど良かったと思います。【スタッフ(サービス)】落ち着いた雰囲気の女性で、とても丁寧に説明していただき、感じが良かったです。安心して披露宴を任せられそうでした。【コストパフォーマンス】舞浜という人気エリアでのホテルで、十分なサービスが得られるという点で妥当な金額だと思いました。【ここが良かった】挙式会場から披露宴会場に着くまでの廊下で存分に舞浜の南国ムード溢れる景色を堪能することができ、参列者を楽しませることができていいと思います。【こんなカップルにオススメ!】海外挙式をあきらめたけど、海の近くで南欧風リゾートを求める、カップルにはオススメの会場です!詳細を見る (414文字)
- 投稿 2009/08/26
| 会場名 | 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート(営業終了)(トウキョウベイマイハマホテルクラブリゾート) |
| 会場住所 | 〒279-0031千葉県浦安市舞浜1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |