5月に挙式をしました

• 訪問 2006/04
  • 投稿 2006/05/22
yuriちゃん
  • yuriちゃんさん

5月に挙式をしましたが、一生の思い出に残る良い式でした^^。ここの会場に決めたのは、天井まで吹き抜けになったアトリウムチャペルに一目惚れをしたからです。挙式のクライマックスにバルーンシャワーをしたのですが、自分で選んだ色とりどりのバルーンが天から舞い降りてくる様は、まさに夢の世界でした^^。
少人数の挙式でしたが、担当者の中島さんは最後まで親身になって一生懸命に相談にのってくれました。
自分達の言葉で挙式をおこないたく人前式にしたのが大正解!。おかげで自分達のやりたいことをリクエストができ、列席者も参加することができたので挙式に一体感が生まれました。当日お世話になったキャプテンやアテンダーさんも親切にしてくださいました。ヘアメイクや司会者、挙式のソリストさんも皆さん腕の確かなプロばかりで素晴らしい挙式だったと思います。挙式で流れた「アベマリア」「ジュピター」の声の美しかったこと・・・!感動しっぱなしでした^^;
列席者も皆、「こんなに良い式は初めてだ」と言ってくださいました。
本当に東京ベイホテル東急で挙式をして良かったと思います。良い人たちに恵まれて感謝しています。ありがとうございました。

<アドバイス>
会場の雰囲気ももちろん大切ですが、同じ会場でも会場のスタッフ、特に担当者によって大きく変わってくると思います。
私の場合もそうでしたが、担当者に不安を感じた場合、思い切って担当を替えてもらうのが良いと思います。なかなか言いづらいと思いますが、一生に一度のことですので悔いのないようにしてください。
おかげで私は担当の人と納得のいくまで相談することができ、自分の望みどおりの挙式をあげることができました。やりたいことはどんどんリクエストするのがいいと思います。自分が楽しいことはもちろんですが、列席者が楽しんでもらうことも大切です。皆が楽しんで満足してもらえる挙式ほど素敵なものはないですよね!

会場名東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート(営業終了)(トウキョウベイマイハマホテルクラブリゾート)
会場住所〒279-0031千葉県浦安市舞浜1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。