少し古さは感じるけどディズニーランド好きにはぴったりかも。

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2020/10/27
I
  • Iさん

少し小さいけど厳かさを感じる会場で、色のトーンや灯りの感じが素敵でした。天井の空調が丸見えなのは、仕方がないけど写真で改めてみた時に少しもったいないと感じました。

• すごく雰囲気が良かったです

• Iさん

広く、窓も大きくて開放感のある雰囲気でした。ディズニーランドが見えるのはとても良かったです!披露宴会場自体の雰囲気は少し古めかな。
披露宴が終わった後の片付けの様子を見たので少しだけ夢が無くなってしまった印象もありました。

• ローズルームの天井です。バラの模様でロマンチック。
  • 披露宴が終わった後でした。
窓が大きくて見晴らしは良かった
  • シャンデリアが豪華でした
  • テーブルが無かったからイメージはしにくかったです(^_^;)
  • ビデオはこんな風に上映されるようです

• Iさん

ホテルウエディングだったら普通なのかもしれませんが、思ったより高額というイメージでした。

美味しかったです。
もう少し食べたかったです(笑)
ディズニー好きの方のためにオリジナルのケーキや料理も作ってもらえるようで、写真を見せてもらったのですがかなり素敵な仕上がりでした!

• 美味しかったです!

• Iさん

舞浜駅からバスが出ているので行きやすいです。
ただ本数がないので、行きたい時間帯にバスがなくてタクシーになったのが財布に痛かったです。

見積もりが出てくるのが非常に遅くて、「◯時までに出たいです」と事前に告げてたにも関わらず、少しお待ちいただけませんか?と言われてしまいました。次の用事があるのでメールで送ってもらえないでしょうかというと、本日中に送りますと言われたのですが、何日しても送られず、督促しないと見積もりが来なかったのが自分としては対応が遅くて、ここに任せても大丈夫かな…と不安材料になりました…。
ドレスの試着をしましたが、そこのスタッフさんはとても感じの良いスタッフさんで良かったです。

ディズニーランドが窓から見えるのと、料理もかなり工夫してもらえるのでディズニー好きにはぴったりじゃないでしょうか!

• テーマパークの近く

ディズニー好きのカップルにはうってつけだと思います。
控室や着替える部屋が少し狭い感じがしたので、そういうのを気にされる方はよく見た方がいいかも。

• 館内廊下です。
  • 女性更衣室
  • 椅子が少し雑然と並んでいるという印象でした
  • 披露宴会場から見える風景

• Iさん

会場名東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(トウキョウベイマイハマホテルファーストリゾート)
会場住所〒279-0031千葉県浦安市舞浜 1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。