浦安ブライトンホテル東京ベイの結婚式口コミ・評判
プランナーの方が親身に相談に乗ってくれる
挙式会場はとても開放感があります。天井も吹き抜けになっていて、ホテルの中心にあるので、参列者以外の方からも祝福してもらえるのではないかと思います。挙式会場は独立しているので、もちろん感動的な演出ができることは間違い無しだと思いますよ。外部発注するものも融通がきいたりと、全体のコストパフォーマンスも優れていると思います。駅からすぐ近くなので迷うことなく、行くことができます。また、ディズニーリゾートも近いので、地方から来てる方は延泊して、楽しむことも可能な立地です。プランナーの方と気が合い、最終候補まで残りました。二度ほどお邪魔しましたが、押しつけがましくなく、自分達のやりたい結婚式を予算内で、色々とアドバイスもいただき、とても好印象でした。ホテルにはいり、ディズニーリゾートも近いことからショップもあるのでディズニー気分でも盛り上がるのではないかと思います。詳細を見る (382文字)
- 投稿 2015/07/22
全体的によい式場です!
【挙式会場について】ちょっとこじんまりした印象だけど、自然光が入って木の温かい感じでフルートなどの演奏があって良かったです。日本人牧師さんは優しくて素敵でした。欲を言えばもう少しバージンロードが長くても良かったかな~って思います。【披露宴会場について】自分で雰囲気を選べるのですが、お金をかけただけあって満足の雰囲気になったと思います。オプション一つ一つが高いので、契約の時にはこれがオプションでこんなにかかるなんて聞いていなかった!っていうのが後からたくさん出てきたので残念でした。【スタッフ・プランナーについて】契約前は良かったと感じたが、契約のときにこうしたいと言ったことが契約時の金額にめり込まれてなくて、契約したあとからそれはオプションと言われたりしたのがショックでした。プランナーさんは何度も打ち合わせしてくれて良かったです。【料理について】料理は高いコースを頼み、かなり美味しかったです。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】駅直結で足の悪い人にもきてもらいやすく、駅から濡れないでこれるので万が一雨になっても安心です。また舞浜駅の近くなので家族連れは帰りにディズニーランドで遊んで帰ってもらえるという点も良かったです。【コストについて】全体的にお金をかけました。ドレスも3万円の持ち込み料を払って持ち込み、ケーキもオリジナルデザインなので高かったです。節約したところは、ペーパーアイテムを自分で頑張りました。【この式場のおすすめポイント】グレイスの会場が綺麗でおすすめです。また、スタッフさんの対応は比較的良いです。【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】一生に一度なので、お金と相談して後悔のないようにしてください!詳細を見る (726文字)
- 投稿 2013/08/09
とってもあたたかい挙式・披露宴になりました
神前式であげたのですが、ホテルについているものなのであまり期待していませんでした。でもちいさいながらもとっても良い雰囲気で満足です。親族のみの披露宴だったので、いちばん小さな会場を利用しました。でも、おおきな窓がありとっても景色が良く、外からの光でとってもあたたかい雰囲気になりました。生花代をなるべくおさえたいと思っていたのですが、外からの光が窓からたくさんはいってくるため、お花をそんなに豪華にする必要がなくすみました。リハーサル(メイク、ヘア、ドレスの着付け)をするか迷ったのですが、当日はとっても時間がないので事前にゆっくり決めることができたので良かったです。駅から近く、雨がふっていたとしても傘をさす必要がないところも魅力的。とにかくほぼすべてのスタッフの方がとってもきさくですてきな方ばかりでした。要望になるべく答えようと努力してくれるのが伝わってきてとてもうれしかったです。親族のみや少人数での挙式ならとってもおすすめです。余興をするのもな・・。とおもっていたので、プロフィールビデオの他に親族へのありがとうレターをビデオ製作して流してもらいました。プロジェクターも大きくて良かったです。詳細を見る (501文字)
- 投稿 2014/02/25
キラキラ♪
お姉ちゃんが千葉に住んでて、招待されて田舎の茨城から行ったのですが、やっぱり都心の式場は広くてきれいでびっくり!!自分が場違いなところに居る感じがつい、してしまいました。披露宴の会場に新郎新婦が入る前のディズニーを使った映像もあってすごく楽しめました。宿泊施設があったので泊まったのですが、高い部屋からの夜景も綺麗でたくさん写真を取ったりして、大分はしゃいでしまいました。是非自分もここで式をあげたいと思いました。詳細を見る (207文字)
- 投稿 2013/01/07
都会にあるホテルにチャペルや中庭など良い雰囲気でした。料理は味や出来見栄えもよいとても良い。駐車場の出入りもスムーズで、問題なく披露宴会場も十分なスペースでした。待合室やホールは狭くくつろぐ時間や、気分的にゆとりがもう少しあれば良いかな。浦安の都会にありホテル結婚式では、申し分ない感じでした。また行きたいです。詳細を見る (157文字)
- 投稿 2012/07/20
料理がとても美味しいところでした。
ホテルの屋上に庭付きであります。大きくはないですが、自然光が入る可愛らしい明るいチャペルでした。新郎側の人数が多かったため何人かは立ち見になっていました。さすがホテルと言いますか、広くて大きかったです。結婚式専門の会場ではないので華やかさはありませんでしたが、飾ってある花が豪華でした。スクリーンがとても大きかったです。とても美味しかったです。ジャポネフレンチという和とフレンチを合わせた創作料理でした。あれを食べに行っても良いくらいです笑お肉にフォアグラが乗っていてボリュームもありました。駅からすぐ近くです。人気テーマパークの隣の駅となっております。申し訳ありませんが特に印象はありません。チャペルを出たところに中庭があるのですが、そこでフラワーシャワー、バルーンリリースができます。とにかく料理がとっても美味しかったです。披露宴会場が広く開放感がありました。テーブル同士も接近しすぎてなく、席を立つ時も周りを気にする事がありませんでした。詳細を見る (422文字)
- 投稿 2014/10/28

お料理にこだわりがある方、自分たちらしい結婚式にしたい方必見
広めで、自然光が入り、やわらかい雰囲気で素敵でした。よくある窓のないタイプの披露宴会場でしたが、ゆったりとしていて、居心地がよかったです。何を食べてもとてもおいしくて感動しました。デザートはハートの飾りがあって、とてもかわいくて、私もこんな風にしたいなと思えるほどでした!横浜駅からシャトルバスを手配してくれていたので、とても楽ちんに行き来することができ、とてもありがたかったです。そんなに大きなホテルではないので、ほかのお客さんはほとんどいなくて、快適でした。待合室も、新郎新婦がこだわって飾り付けしていて、楽しく過ごすことができました。こちらのホテルはそれぞれの新郎新婦ごとに手作りしていくスタイルだそうで、ウェディングケーキも2人らしいデザインで楽しかったです。帰りに当日の写真がプリントアウトされており、ゲストがすきなものを自由に持ち帰れるサービスがあり、うれしかったです。詳細を見る (391文字)
- 投稿 2014/12/11
スタッフの方の暖かさに感激
下見でブライダルフェアに参加させていただきました。独立型のチャペルは白を基調としたシンプルで洗練された印象。ホテルですが、チャペル前に庭もついていて、挙式後のフラワーシャワーやバルーンリリース、記念撮影等行うのにとっても良い雰囲気です。披露宴会場は、コーディネーターの方と相談しながら、徐々にイメージを作り上げていき、自分達のテーマを完成させるといった会場作りをするとのこと。自分達らしさのある会場作りをさせていただけるのは非常に好感の持てました。実際に再現された会場を見せていただきましたが、ハワイのビーチをイメージした会場や、中央に大きな木を配置した会場等、どれもとてもオリジナリティーがあって印象的でした。料理はブライダルフェアだったので、スイーツの試食のみだったのですが、それもとってもおいしかった!そして何よりスタッフの方の対応力や人柄が最高でした。説明もとてもわかりやすく、段取りもスムーズ、落ち着いた非常に頼りになる方でした。このコーディネーターさんとならきっと最高の結婚式にできるだろうな、と思わせてくれる安心感。ほぼブライトンホテルに決めるつもりでいたのですが、見学開始できるようになった他のホテルの新設のチャペルに目を奪われてしまい、迷った末にそちらに決めてしまいました。仮予約のキャンセルの電話でも非常に好感の持てる対応をしていただき、最初から最後までとても気持ちの良いホテルでした。詳細を見る (603文字)
- 投稿 2012/06/04
駅近の結婚式場
庭がとても広くブーケトスなどの演出が良かった。チャペル自体は三角屋根のかわいい作りでしたが、人数が多かったため立っているゲストもいました。また親族も立っていたので友人が席を譲っていたりとスタッフの案内ももう少し気を使ってくれたら良かったです。人数が多かったのでかなり広かった。特にこだわっている感じもなかったですが美味しかったです。駅からすぐなので迷うことはないですが、入り口がわかりづらいのホテルの中も迷いそうでした。配膳のタイミングは良かったと思います。帰りはディズニーが近いので遠方から来られるゲストにも喜ばれると思います。ホテルだけあって隅々まで綺麗にされていて素敵でした。海が近いのですがまったく見えないのが残念です。詳細を見る (314文字)
- 投稿 2014/11/17
ゴージャスな式場
同じ階層にいくつか披露宴会場の入り口があります。会場外はプライベート感はありまりありません。音響の設備がよいと感じました。天井が高いからかもしれませんが、音のとおりがよかったです。最後の最後まで迷った式場でしたが、少し高かったため決める事ができませんでした。都内からのアクセスもよいと思います。積極的な提案でした。偉い方だったのかもしれません。提案がどこよりもありました。室内がアロマのいい香りがします。初めてだったので驚きました。より高級感があります。あとは披露宴会場の天井がとても高いので、式が豪華に見えます。神前希望だったので、チャペルは見てないのですが、ここのホテルはチャペルが綺麗でとても有名みたいです。時間がなくて見れませんでしたが、見る価値がありそうです。詳細を見る (335文字)
- 投稿 2015/04/08
ディズニー好きにはたまらない結婚式
とってもゴージャスな雰囲気があり、ディズニー好きな友人が、一生に一度の結婚式ならと決めた感じがとても伝わってきました。チャペルはとてもキレイで、解放感があり、とてもよかったです。ステンドグラスからは、温かい光が降り注いでいて、二人を祝福していました。披露宴会場は、とても広くて、落ち着いた雰囲気のある会場でした。天井もたかく、ライトなどもあり、披露宴の演出はとても素晴らしかったです。新郎新婦の好みで、出来るのかはわかりませんが、式場によっても、これだけ演出のテクニックがあるのは、いいなと感じました。和洋折衷といった感じで、どれもとても美味しく頂きました。温かいものは、お皿まで温かく用意していただき、丁寧なお仕事をされているなと感じました。ケーキは、ディズニーのデザインで、とてもかわいらしかったです。駅からとても近いので、迷うことはありません。駅直結です。庭園も解放感があり、とても気持ち良かったです。すべてのスタッフが一丸となって、新郎新婦と結婚式を造り上げた感じがとれ、とても素晴らしかったです。何か質問しても、笑顔で丁寧に答えていただき、とても気持ちがよかったです。こちらまで、嬉しくて、笑顔になってしまいました。ディズニーが大好きな方なら、絶対に結婚式をあげるなら、こことお薦めしたいところです。ところどころに、ミッキーやミニーがいたりと、とてもかわいらしい結婚式になると思います。詳細を見る (598文字)
- 投稿 2014/12/07
記念に残る結婚式が挙げられます!
友人から招待されました。『新浦安駅』から直結というともあり、ホテルまでは迷わずにたどり着けます。ホテルに入ると、ロビー上辺りにあるディズニーのキャラクター達のオブジェが出迎えてくれます。チャペルは屋外にあり、晴れていると自然光が差し込むので、挙式にはベストな場所だと思います。夜にはライトアップもされ、幻想的になります。披露宴会場では、他にはないくらいの大きいスクリーンで新郎新婦が登場前に劇場と見間違うような、演出があります。会場内にある木にも、驚きです。二次会も同じ披露宴会場でできるので、招待された側はと詳細を見る (255文字)
- 投稿 2012/06/06
ガーデンチャペル本当にステキです。
チャペルまでのガーデンが広くフラワーシャワーやブーケトスが屋外でできたのが良かった。様々な雰囲気の会場がいくつかあって、その中から自分たちのイメージに合った会場を選べたのが良かった。衣裳小物の持ち込みが無料だったので、ベールやブーケなどネットで安く手に入れることができた。プロフィールやエンディングのDVDも自分で作って持ち込んだ。駅直結なので、招待客は喜んでくれた。また、遠くから参列してくれた方々は宿泊したついでにTDRも満喫してもらえた。とても丁寧で良かった。メールでのやり取りも迅速でスムーズだったと思う。ウェディングドレスとカラードレスはホテルのものをレンタル。どちらも何度も試着でき、試着のときの写真撮影がOKなのが良かった。当日着なかったドレスも写真が残っているからなんかうれしい。プレフォトはやったほうがいいです!少し恥ずかしいけど楽しいし、良い記念になります。やるなら前もって撮りたい場所やポーズをリサーチしておくことをオススメします。カメラマンさん、色々リクエストに応えてくれます。高級感のあるホテルのわりにはリーズナブルだったので。。。スタッフさんたちはどなたも優しく丁寧な方ばかりで、打ち合わせから当日ホテルを去るときまで、とても気持ちよく過ごさせてもらいました。詳細を見る (544文字)
- 投稿 2015/02/09
駅直結!お料理が美味しかったですよ。
チャペルは白を基調とした荘厳な雰囲気で、写真が映えます。天井が高いのもいいですね。外がガーデンになっていて、写真撮影やブーケトスなどができます。大勢の撮影でも大丈夫。開放感がありますね。シックで落ち着いた感じでした。会社関係が多い堅いお式でも大丈夫です。後ろに大きなスクリーンがあり、2人の生い立ちなどが流れて面白かった。費用はどれくらいかかるのかな、などと考えてしまいましたが笑お料理が良かったです!日本人向けのフレンチかな。年輩のゲストにも好評でしたね。駅直結なので、とにかく便利。遠方からのゲストは翌日ディズニー観光にもとても便利だったと言ってましたよ。きちんとしたホテルの接客です。安心しておまかせできるのではないでしょうか。料理の提供のタイミングもよかったですよ。ホテルならではの高級感。お料理が良かったです。詳細を見る (361文字)
- 投稿 2014/11/21
ディズニー近くでやりたいなら、いいかもだけど…
ホテルの屋上にあってびっくりしました。外に出る感じなので、気候が良くて晴れてる日は素敵かも。シャボン玉を用意されました。ホテルらしい感じでした。きれいで広く、窓がないのでスクリーンが映えるかも。中華だったのですが、普通においしい。子供用はかわいくしてもらったのが、ほかではあまりなかったので、うれしかった。テーマパーク近いので、遊べたらうれしいけど…いたって普通。嫌なイメージもありませんでした。ホテルだけあって化粧室はきれい。控え室は少し狭かったイメージ。でも飾られているものがきれいで待ち時間など楽しめた。テーマパーク近いですが、台風直撃のため、電車が止まって大変でした。時間も予定通りにいきませんでした。詳細を見る (305文字)
- 投稿 2014/08/07
挙式をした家族として参列させて頂きました。今まで見たどの結婚式よりも内容も充実していて結婚式というとそんなに料理は重視されないものなのにここの料理はすばらしく美味しかったです。コンパクトにイベントが挟み込んであって、新郎新婦のご友人や会社同僚の方々、親族などみなが一つとなって囲むようにお祝いが出来て、とても感動しました。なかなか普通の結婚式では、味わえない親しみやすい企画などもあって終始、笑顔が止まりませんでした。その一方で表立って先導するスタッフの方々、裏方で動くコンスタントな気配りにも心遣いを感じられて、とてもよかったです。【挙式会場】チャペルは雰囲気があってパイプオルガンから発せられる独特な音調とフルート奏者の細やかで優しい音色に相成って説き放つ神父の誓言の儀式は迫力がありました。【披露宴会場】ホテル自体が出来て年数が経っていないらしく会場はこじんまりとした小スペースでありながらも華やかさと気品は忘れずそのスペースをも忘れさせる魅力がありました。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ディズニーランドが近い事と隣接するホテルもありコンビニも駅もバスも近くにあるので利便性の面からもオススメです。【こんなカップルにオススメ!】料理重視の方におすすめ。まだ出来たばかりのホテルで古臭さがなくスタッフの対応もよかったです。詳細を見る (571文字)
- 投稿 2012/07/26
私 娘 孫とで参列いたしました 特にチャペルを出た時に...
私娘孫とで参列いたしました特にチャペルを出た時に風が寒かったのですがすぐにスタッフの方がブランケットを持ってきてくれました暖かくホッといたしました宴会の時も子供達への気配りにも有りがたかったですケーキもテーブル毎にそれぞれ工夫してデコレーションワイワイがやがや子供達も本当に楽しそうそれを最後に自分たちで食べる楽しい工夫ですお料理も美味しかったです。詳細を見る (191文字)
- 投稿 2012/07/26
すべてが普通の会場
会場は少し暗い照明がしっとりとした大人な雰囲気を出していて新鮮でした。装飾は、豪華に見せようとして逆に品が無くなってしまっているような印象を受けました。夜の披露宴には良いかと思います。あまり印象に残らないシンプルなフランス料理。すごく美味しかったという記憶はなく、むしろ魚料理はあまり口に合いませんでした。品数から考えて男性には少なかったのではと思います。新浦安駅に直結しているため、近くてとても分かりやすかったです。この駅を利用したことのない人でもすぐにたどり着けます。サーブをするスタッフの人数が足りないのか飲み物の注文が中々出来ないこともありましたが、基本的に愛想の良い丁寧なサービスを受けられました。ロビーのお化粧室は少し狭くて並んびました。メイク用のスペースなどが広ければ良かったです。詳細を見る (348文字)
- 投稿 2014/05/18
駅直結の立地で、スタッフの対応も丁寧です。
【挙式会場について】屋上のチャペルで晴天の日はお庭を使ったパーティーもできるそうです。チャペルにいくまでの道にはアーケードがついているので、雨にも濡れずにすみます。チャペルの雰囲気はクラシカルな感じでとてもおしゃれでした。【スタッフ・プランナーについて】女性のプランナーさんが丁寧に説明してくださいました。値段の面でもいくつかプランを練って下さり、とても親身に対応してくださりそうな感じでとても好感を持てました。【料理について】説明会の時にケーキと紅茶を出していただいたのですが、とても美味しかったです。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】駅直結で、雨に濡れることもなくとても便利だと思います。遠方からの参加者や高齢者の方がいる方にとってはとてもありがたい立地だと思います。【この式場のおすすめポイント】スタッフのかたの対応がとても丁寧でした。詳細を見る (377文字)
- 投稿 2013/09/12
スタッフのチーム力の強さを感じました
ホテルの上にオシャレなガーデンチャペルがあり、そこで挙式をしました。庭園の奥に建物がありました。庭園は噴水や色とりどりの花が咲いていて、素敵な雰囲気です。終了後はその中庭で出席者と記念撮影もできます。チャペルの中はシンプルなつくりで、最大75名が参列できます。音楽は、生のコーラスやバイオリンでの演奏があり、とてもいい雰囲気の演出ができると思いました。フィーストという会場の半分を使用しました。こちらは天井はそれほど高くないのですが、壁際のシンプルだけど趣味のいいインテリアが気に入ってこちらにしました。当日85名程度の出席者がいたのですが、それだとテーブルできつくなってしまい。歩くのが大変でした。小人数(70名以下とか)だとこちらの会場が特にオススメだと思います。こだわったのは、招待客の料理です。いくつかコース案があるのですが、値段のランクが高いものを選びました。節約したのは、花関係です。各テーブルの花は、最低金額のものを選択しましたが、それでもさびしくなく、とても趣味のいい仕上がりでした。また、ブーケは母が用意してくれたので、そこでも抑えられました。それと、ケーキは生ではなくイミテーションを選択しました。ブライダルフェアで家族といくつかのコースを頼んで、そのうちの一つに決めました。あとで出席してくれた方に聞いたところ、肉料理、オードブル、デザートが特に大好評でした。全体的にボリュームがあります。オプションでフォアグラ丼をつけることを考えたのですが、招待者に年配の親戚が多かったので、今回は見送りました。京葉線新浦安駅から通路が通っており、電車でくるのがとても楽です。ただし、京葉線は天候によってはすぐ止まるので、当日の運行状況をよく確認した方がいいかもしれません。一番すばらしいところだと思います。プランナーさんやカメラマンさん、衣装さん、フラワーデザイナーさんや当日の黒服さんに至るまで、チームワークが素晴らしいと思いました。5か月あまりスタッフさんと一緒に当日の式場を作り上げてきたので、当日はそういう意味でも涙が出そうになりました。ホテルの特性をいかした素敵なプランです。屋上のバーは、ここで式を上げれば会場費無料で貸し切れるので2次会がしやすかったです。また、当日もしくは前日に2人でスイートで宿泊ができます。また、ホテル内のレストランが、今後ずっと10%引きで利用できるようになりました。明確にやることとやらないを決めておくことです。スタッフさんから出される提案がどれも魅力的なものばかりで、気付いたらあっという間に予算オーバーということになります。洗練されているだけにお値段も高級なので、自分のイメージと、妥協できるところを把握しておいて、自分らしい式に仕上げてみてください。詳細を見る (1153文字)
- 投稿 2014/02/12
大学時代の新郎友人のとして出席しました。あいにくの天気で寒かった【ロケーション】駅からすぐの会場だったので迷うこともなく【挙式会場】ホテル備え付けの教会で雰囲気はとてもよかった【披露宴会場】そこそこのスペースでスタッフの対応もよかった【料理】料理は特に印象に残るものはなっかた【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】駅から近い詳細を見る (166文字)
- 投稿 2012/07/20
【挙式会場】素適でした!でも外を通って行くようになっていたので、寒かったです。【披露宴会場】きれいでした。トイレも近くて良かったです。【料理】とても美味しかったです。【スタッフ】終始笑顔で対応されていて良かったです。【ロケーション】駅からとても近くて便利。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】駅近!【こんなカップルにオススメ!】みんな詳細を見る (178文字)
- 投稿 2012/07/24
おいしい料理
【挙式会場】ピラミッド型の教会で、屋外にありガーデン風です。挙式後のフラワーシャワーが芝の緑に映えて綺麗でした。【披露宴会場】天井が高く、とても開放感がありました。大きなスクリーンもあり、プロフィールビデオなども映画館で見るかのように大迫力で見れました。【料理】フレンチでしたが、とてもおいしかったです。ホテルでヘアメイクをした際に、料理がおいしいからぜひ楽しんでくださいと言われて期待をしていたのですが、期待通りでした。料理を出してくれるタイミングも、とてもよかったです。【スタッフ】ドリンクがなくなると気づいてすぐ声をかけてくれたりなど、とても気配りがよかったです。詳細を見る (285文字)
- 投稿 2012/04/01
ディズニー好きの方に
チャペルは少し離れた場所にあり、緑の庭を囲うかたちで歩いていきます。それにより、チャペルの雰囲気がより上がっていました。少し狭いですが二人の緊張や思いが伝わってきてとても感動しました。式の後は前にあるガーデンでフラワーシャワーなどができます。天気がよかったのでとても気持ち良い素敵な時間でした。雨だと難しいかもしれません。ホテルの会場ということもあり、とても広く高級感の漂う内装でした。アットホームという雰囲気はなく、新郎新婦が特別な存在になっているという空間になっています。広いので、二人が少し遠くなってしまったのが残念でした。お料理はホテルの食事という感じで、満足のいく美味しさでした。特にこれが美味しかった!という印象はありませんが、すべて平均以上の美味しさだったと思います。駅直結ということもあり、大変近くて便利でした。駅近なのでホテルに入るまでは駅前の雰囲気ですが、入ってしまえば雰囲気は素敵です。飲み物のフォローがあまりなかったです。また式の前、友人が待機する控室に向かう途中に新郎と遭遇しました。これは残念でした。もう少し動線を考えてほしいです。浦安ということもあり、ディズニーとコラボができるようでした。ディズニー好きの二人にはぴったりの会場だと思います。詳細を見る (536文字)
- 投稿 2014/04/30
強風さえなければもっと素敵な式でした
友人の結婚式に参列しました。ホテル内だったので、冬でしたが、コートなどの防寒具はすべてクロークに預けました。が、チャペルが外(屋上)にあり、とてもすてきな、かわいいチャペルでしたが、寒かったです。一応ブランケットをホテルの方が貸してくれました。チャペル内の麦のステンドガラスや、三角形の屋根がかわいかったです。ディズニーランドが近いこともあり、披露宴のケーキのてっぺんにはミッキーとミニーがいました。とてもかわいらしかったです。料理もとても量も多く、おいしかったです。詳細を見る (234文字)
- 投稿 2012/04/27
とにかく料理が美味しかったです!スタッフの方の対応は目立ちすぎず、絶妙なバランスで見守っていた感じがしました。ホテルに付属した式場ですが、広すぎないちょうどよい大きさでお客さまが迷わないで披露宴会場まで行ける距離だと思います。なにより駅直結は寒い冬や暑い夏はとてもありがたい場所でした!友達と話していたのですが、式に出席した後はホテルに泊まって次の日にディズニーリゾートに行くのも楽しそうです。詳細を見る (197文字)
- 投稿 2012/02/28
先日、高校の友人の結婚式に参列しました。とてもアットホームな結婚式に気持ちがほっこりしたのを今でも覚えています。式自体、豪華ではありませんでしたが、友人の好きなキャラクターが沢山散りばめてあったり、演出も参列者も一緒に楽しめるようになっていて、とても楽しかったです。また、進行するスタッフさんもとても雰囲気が良くて、良かったと思います。詳細を見る (168文字)
- 投稿 2012/07/24
【挙式会場】 他の挙式組とすべてのスケジュールをずらし...
【挙式会場】他の挙式組とすべてのスケジュールをずらして進めるそうで、バッティングしないところは素晴らしい。プライベート挙式を行っている感じが大変良い。【披露宴会場】部屋はさほど広くはないが、エレガント且つシンプルなので、落ち着いた挙式を行いたい人にはうってつけ。【料理】フレンチスタイルでしたが、味も見た目も高級感の中にも「手作り感」があり、またケーキもパティシエさんが事前に打ち合わせをして、ケーキを作ってくれるそうで、温かみがある!?ケーキでした。【スタッフ】さりげないサービスだけれど、細かいところまでいき届いている。【ロケーション】駅前なので景色は期待できないけれど、駅より(アプローチがあるため)苦労なく行かれるため、ご年配の方も安心して行けます。【ココが良かった】過剰な演出もなく、かといってシンプルだけど大変温かみのある式でした。スタッフの方々のサービスを超えたホスピタリティーが大変良かったです。【こんなカップルにお勧め】オリジナルあふれる式を行いたい方や、シンプルに(大人っぽく)式を挙げたい方にはお勧めだと思います。詳細を見る (468文字)
- 投稿 2012/03/09
大画面の映像を楽しみたい方はおすすめ
白を基調としたナチュラルな雰囲気のチャペルです。晴れればチャペルの外がちょっとしたお庭になっているので、そこでフラワーシャワーやブーケトス等楽しめます。他と違うと感じたところは、挙式中のお祈りの際に、新郎新婦がひざまついてお祈りをするシーンです。とても素敵なシーンだと思います。また、挙式後に外で明るく陽気な生演奏で参列者をお見送りするところもすごく素敵でした。ちょっとディズニー見たいな感じでした。大画面が圧巻でした。オープニングを映画風に、エンドロールは挙式のシーンを流しました。オープニングは、まるで映画館にいるかのような迫力だったそうです。映像を楽しみたい方はお勧めです。参加者からの評判もかなりよかったです。式場内はかなり広く、証明も色や動きで楽しめるので、かなり豪華に演出できるかと思います。かと思えばシックに大人っぽく落ち着いた雰囲気もできる、演出次第でどのようにもできる会場かと思います。ドレスは妥協しませんでした。節約したところは、席次表は自分たちで作成しました。また映像系も自分たちで作成しました。駅近、雨風にぬれずにホテル直結です。みなさん若いかたもいらっしゃるのに、落ち着いていて大変よかったです。安心してすすめることができました。会場前のラウンジや式場内がとてもおしゃれでラグジュアリー感があり落ち着いているトータルの雰囲気大画面詳細を見る (578文字)
- 投稿 2014/03/20
ディズニーリゾートにも近い!
ディズニーリゾートでの挙式は何年も予約が埋まっていてなかなか取れない。でも、一生に一度の幸せな時間をすごしたい。そんな思いがあり、ディズニーリゾート近辺での挙式場を探していました。同じ駅ではありませんが、一駅で着く距離です。これなら、めいっぱい遊んですごせます。挙式上は、チャペルが利用できます。バージンロードの両サイドには列席者が立つ。当たり前かもしれませんが、映画のような世界観です。最後に、対応してくれたスタッフの方はとても丁寧で優しく説明してくれました。詳細を見る (231文字)
- 投稿 2012/03/07
浦安ブライトンホテル東京ベイの結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
浦安ブライトンホテル東京ベイの結婚式の費用は、201〜300万円の価格帯が多いです。
- 駅直結
| 会場名 | 浦安ブライトンホテル東京ベイ(ウラヤスブライトンホテルトウキョウベイ) |
| 会場住所 | 〒279-0011千葉県浦安市美浜1-9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |