思い出に残る披露宴になりました

• 訪問 2008/12
  • 投稿 2010/02/27
リンプー
  • リンプーさん

【挙式】
神聖なチャペルです。
日本人の牧師さんでしたがお話が上手で暖かく心のこもった式でした。
聖歌隊とアコーディオン演奏がありました。

少人数だったので22Fのペントハウスで行いました。
ディズニーランドが一望できます。夜景が綺麗です。
狭い分アットホームな雰囲気の披露宴になり良かったです。

【スタッフ(サービス)】
とても素晴らしかったです。
みなさん親身になって希望をかなえてくれました。
最高のサービスでした。

大変美味しかったです。
わがままを言い、サーモンをその場で切り分ける演出をしてもらいました。
出席してくれた方々には「今までで一番美味しい料理だった」と言ってもらえました。

【フラワー】
雰囲気や色だけでなく花の種類まで指定できます。
12月だったので花の他にミニリンゴや松ぼっくりを使ってクリスマスっぽくしてもらいました。

【コストパフォーマンス】
費用は高めのようです。
ただし、演出プランがオーダーメイドなので自分で調整ができます。

【ロケーション】
新浦安駅直結です。雨でも濡れません。
遠方からの親戚は翌日みんなでディズニーシーに行ったようです。
TDRに近くて良かったと感謝されました。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
・とにかくスタッフが素晴らしかった。
・ドレスの種類が多く、ファーストレンタルというシステムで新品のドレスが着れた。
・メイクや着替えは自分たちが宿泊する部屋で行ったのでセレブ気分。
・1日の挙式数が少ないので他の花嫁や集団とバッティングしなかった。

【こんなカップルにオススメ!】
オーダーメイドブライダルなので、やりたいプランがあるカップルには絶対にオススメ!
私は披露宴に全然こだわりがありませんでしたが、打ち合わせを重ねていくうちに思い入れができてきて、披露宴が終わった後の達成感と満足感がすごかったです。
思い出に残る披露宴をしたい人にもオススメ!

会場名浦安ブライトンホテル東京ベイ(ウラヤスブライトンホテルトウキョウベイ)
会場住所〒279-0011千葉県浦安市美浜1-9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。