安心できる式場です

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2014/11/30
めるる
  • めるるさん

素敵です!チャペルは彼も気に入っていました。落ち着いたかんじで、ほどよい広さで、意味もちゃんとこめられていて、よかったです。チャペル前のお庭も、雨の日が心配ではありますが、濡れないで行くルートもあるし、雨なら雨でなにかしら対応してくれる安心感があるホテルでしたので、特段問題はない気がします。

おしゃれです。 特にウェイティングエリア等がしっかりしていて、すてきでした。大きめのところが特に気に入りましたが、ムービングライトも常設されていて、広々していて、重厚感があって、とてもよかったです!!!!

最初から、ここにもしするなら、ちょっと他より高い金額になるだろうな・・・・と想定していたので、それでもここで!!となったら覚悟をきめようと思っていました。
結果、やはりそれなりの金額というイメージでした。その後に他でもらった見積もりもお渡しして、再度お見積りいただいたのですが、そんなには結局値引きにならなかった印象。でも、それに見合ったクオリティだものな・・・と思いました。
本当に結局ずっとここと違うホテルと2拓で迷いました。中身は本当に気に入っていたのですが、もうひとつのところも、充分満足でき、かつコストをおさえた額でだしてくださったので、結果、どちらにしても後悔はなく満足するだろう、じゃあ安い方で・・・・と、こちらを見送りました・・・。未だに後ろ髪ひかれる思いもありますが(苦笑)。ただ、泊りにはいきたいです。

駅にちかいので、問題ないと思います。京葉線がよく天候に左右されてとまりますが、それは致し方ない問題として・・・。
ただ、オリエンタルホテルに見学にいったときに、あちらの方が、「ブライトンさんより一歩駅にちかいので、よくお客様が迷い込んできます」とおっしゃっていたので、オリエンタルさんのほうが多少めだつかもしれません。

とても良い方でした。いろいろと雑談的なものにも花が咲き、楽しく案内してもらうことができました。ちゃんと心がある接客をしてくださっている印象でした!

多少金額は張りますが、それにみあった仕事を必ずや成し遂げてくれるクオリティのスタッフ・会場だと思います!
金額も、パックプランでなく、必要な物を盛り込む形なので、自分で持ち込みたいものとかがある人にはとても良いと思います。

• テーマパークの近く

いろいろとカスタマイズで構築できていく式場なので、どんどんやりたいことは相談してみたほうがよさそうです!!

おくられてきた資料をみて、小説風に綴られている資料がとてもすてきで、彼も興味をもったホテルです。
実際みにいってみたら、その資料に納得できるだけの力のあるホテルだと感じました。
チームで動いて式をつくっていってくれるのですが、とても安心感がありました。

そういえば下見にいったとき、スイーツつきプラン、というした記憶がありますが、もらえなかったです(時間をすこし変則的にお願いしたから?)
実は、決めるにあたり、まったく試食をしていなかったことも気になっていて、もしかしてスイーツがとんでもなく美味しかったら、ここに決めていたかもしれません。
今年の某ウエディングプランナーの大会でも全国8名のファイナリストのうち、2名がこちらのホテルの方だったそうです。(某ウェディング雑誌にも載っていました)

とにかく、ここに任せておけば大丈夫!感はあります。

あと、ほぼオーダーメイドみたいなドレス、「ファーストレンタル」システムがとても魅力的でした!!

会場名浦安ブライトンホテル東京ベイ(ウラヤスブライトンホテルトウキョウベイ)
会場住所〒279-0011千葉県浦安市美浜1-9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。