伊丹シティホテル(営業終了)の結婚式口コミ・評判
- 下見 2011年1月
とにかく料理がすばらしい!価格の割に味に関しては問題なし、駅から5分位で雨が降っても傘がいらない。建物は少しインパクトがにが、中に入ると明るいロビーが目に飛び込んでくる。入り口近くにあるレストランはのんびりできてすばらしい。詳細を見る (112文字)
- 参列 2010年10月
同級生の結婚式に参列しました。とても雰囲気がよく、素晴らしい挙式披露宴でした。【挙式会場】屋上にある教会なので、開放的な雰囲気で祝うことができました。席も広々としていて、快適でした。【披露宴会場】とても広い会場で、ゆったりと過ごすことができました。【料理】フランス料理を食べましたが、オリジナリティがあって、おいしかったです。【スタッフ】丁寧に接してくれたし、注文にもすぐ対応してくれました。【ロケーション】駅から近いので、いいと思います。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】地方のホテルなので、アットホームな雰囲気がしてよかったです。カメラマンの方もゲストのカメラで写真を撮るのを快く引き受けてくれたし、盛り上げ上手でした。他の結婚式の方と重なることもなくてよかったです。【こんなカップルにオススメ!】ゲストが楽しめる披露宴をしたい方。開放的な教会で式を挙げたい方におすすめです。詳細を見る (396文字)
- 参列 2010年7月
挙式会場ーーー部屋はこじんまりしていてわざとらしさがなく良かった。ロケーションーーー市の中央にあり、足の便が良く行きやすかった。披露宴会場ーーー人数に対して、広からず、狭からずでちょうど良かった。料理ーーー日本料理であり、手作りで、創作料理で味もすごくおいしかった。スタッフーーーー小さなことにも、心使いしてくれた。詳細を見る (160文字)

- 下見 2010年1月
【料理】料理が懐かしい味がした。【コストパフォーマンス】平均価格だと思います。【ロケーション】雰囲気がよい【その他】(控え室、化粧室、その他設備)【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)駅から近い。詳細を見る (102文字)
- 参列 2009年8月
雰囲気がよくアットホームなところ。
【挙式会場について】きれいな会場だった。アットホームな雰囲気があったのもよかったです。【披露宴会場について】広くてよかった。使いやすそうだった。【演出について】あまり珍しいものではなかった。【スタッフ(サービス)について】丁寧でよかった。【料理について】レストラン並みだと思った。でも、コース料理としてバランスが取れていたのでよかったです。【ロケーションについて】行きやすかった。【マタニティOR子連れサービスについて】よくわからない。【式場のオススメポイント】スタッフの対応がよかった。【こんなカップルにオススメ!】和やかな式を挙げたい人。詳細を見る (271文字)
- 参列 2009年6月
何度か参列しました。演出にマンネリ感を感じますがオースドックスなところを好む人には良いかと思います。料理はそこそこですね。スタッフはアルバイトっとぽい人もいてちょっと不安でした。兄もここで挙式を挙げました。親族側から参列した時はとても落ち着いた雰囲気で良かったです。家から近くて便利です。伊丹空港からも近くて宿泊もできるので便利です。詳細を見る (167文字)
- 参列 2008年10月
親戚の姪の結婚式に参列しました和式でしたが、ホテルとは...
親戚の姪の結婚式に参列しました【挙式会場】和式でしたが、ホテルとは思えない神前式でした【披露宴会場】オーソドックスでしたが、派手すぎず、地味すぎず、ちょうどいいかんじでした。【料理】料理はそんなに良くはなかったですが、平均点はつけられるとおもいます【スタッフ】気の利くスタッフばかりで、気持ちよくすごせました【ロケーション】駅の」近くで利便性はいいです【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】駅が近いし、駐車場も広いので、参列者もいきやすいです。JR阪急伊丹駅とどちらも近いので、迷うことはまずないでしょう。【こんなカップルにオススメ!】予算もリーズナブルなので、若いひともあまりお金をかけずに式をあげられると思います詳細を見る (314文字)
- 参列 2008年9月
阪急からもJRからも歩ける距離で、あったかい雰囲気でよかったです。自分も地元なので、もし結婚する相手が見つかったら伊丹シティホテルで挙式を挙げたいと思っています。あと料理もまずまずでした。友達も喜んでいました。詳細を見る (105文字)
| 会場名 | 伊丹シティホテル(営業終了)(イタミシティホテル) |
| 会場住所 | 〒664-0851兵庫県伊丹市中央6丁目2-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |