お値段が安い。メイク室が綺麗。

• 訪問 2010/04
  • 投稿 2011/12/26
ストロボゆ
  • ストロボゆさん

【挙式会場】
綺麗なチャペルです。ライトの変化やカラーを選択できました。牧師さんも外語の方で素敵でした。
挙式後に教会で集合写真を撮影します。
入場の時の青いカラーライトがすごく綺麗でした。
幻想的なチャペルです。

3パターンあります。自分たちで選択できます。
キッチンがある会場ではシェフが炎の演出などしてくれます。(本人たちも参加可能です)

テーブルのコーディネートも大変ですが自分たちでコーディネートできます。

アットホームな感じの雰囲気になります。

【スタッフ(サービス)】
優しいスタッフの方でした。
普通に丁寧な感じです。
サービスはウエルカムドリンクが確か無料だったと思います。ウエルカムボードなど自分たちでコーディネートできます。会場内が綺麗なので撮影するにはバッチリな壁だったりします。
満足です。

自分たちは色々忙しく・・・緊張もありほとんど食べれませんでしたが友人に聞いたらとてもおいしかったそうです。
量もちょうどよかったそうです。
(普通のコースです)
子供用のお子様ランチも用意してくれます。

【フラワー】
お花屋さんとミーティングして決めました。
一応何種類かプランがあるので自分たちの予算で決めれます。ただやっぱり豪華にしようと思うと+でお金がかかります。
イメージ写真など見せてくれるので決めやすいです。

【コストパフォーマンス】
とにかくお値打ちだと思います。外観がビルなので・・・・そのせいだと思いますが入ってしまえば綺麗な結婚式場です。会場や料理など・・・・ある程度豪華にしても自分たちの予算内で一応おさまりました。

【ロケーション】
外観はビルなのでいまいちです・・・。
駐車場も綺麗ではないです。
でも会場に入れば結婚式場は綺麗です。
場所はけっこうわかりやすいと思います。
近くの駅からタクシーも出ます。

【マタニティOR子連れサービスについて】
お子様ランチが用意できますし、お金を払えば赤ちゃんと休める個室を用意できます。(けっこう高かった)

【ここが良かった!】
チャペルのライトが綺麗でした!!幻想的で場面によって変化させてくれるので素敵です。

【こんなカップルにオススメ!】
お値打ちにそれなりに豪華な挙式をしたい方たちにお勧めです。アットホームな感じにもできます。

• 挙式のみプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名Gioviale Palazzo(ジョビアルパラッツォ)(ウエディング取扱終了)(ジョビアル パラッツォ)
会場住所〒454-0004愛知県名古屋市中川区西日置2-3-5(名鉄交通ビル7F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。