2011年07月18日に挙式&披露宴をしました。

• 訪問 2011/07
  • 投稿 2011/07/30
2you8x4
  • 2you8x4さん

【挙式&披露宴会場】
外見と入り口の1,2階はオフィスビルという感じですが、会場の7~9階には欧風のレトロな空間が広がっていて、来る人たちにもギャップを楽しんでもらえたかと思います。
予算を抑えるため、挙式も披露宴会場内で簡単に証明書署名と指輪交換にしてもらいました。

【スタッフ(サービス)】
当日緊張する私達をリラックスさせてくれたスタッフ、機転を利かせたプロ司会者の組み立てで素敵な一日となりました。

試食会に参加し、自分の口で美味しいことを確かめられたのが良かったです。

【フラワー】
提携の花屋さんがおり、要望に柔軟に応えつつ素敵なお花を用意してくれました。

【コストパフォーマンス】
良いです。
スタッフのクオリティと美味しい料理、欧風の素敵な会場でリーズナブルに行うことができました。

【ロケーション】
駅からは少し離れていますが、シャトルバス・タクシーチケット(名駅-会場)・駐車券が出て、交通費の心配をすることなく済ませられました。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
・スタッフが親切
メイクリハーサルで相談しながら希望のヘアメイクを決められました。
友人のピアノ余興を事前に会場で練習することができました。
・料理が美味しい
式後、みんなから「美味しかった!!」とメールをもらいました。
・アットホームな宴ができた
ゲストとの距離が近くみんなで楽しい披露宴となりました。

【こんなカップルにオススメ!】
2次会も同会場(別の部屋も可能)でお得に行うことができる

• パックプランあり

2you8×4様

この度はジョビアルパラッツォで結婚式を挙げて頂き誠にありがとうございました。遅ればせながらではございますが、改めまして『おめでとうございます』
また、身に余る程のお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

お言葉に甘んずる事のないよう、スタッフへの指導・教育に今後も励んで参ります。2you8×4様のご意見の中で『アットホームな宴ができた』このお言葉を何より嬉しく思います。お2人のお人柄やご参列頂いたゲストの皆様が創り出した
結果であると思います。素敵な結婚式が当館から誕生した事が本当に嬉しい限りです。2you8×4様の今後益々のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

ジョビアル パラッツォ 営業部支配人

会場名Gioviale Palazzo(ジョビアルパラッツォ)(ウエディング取扱終了)(ジョビアル パラッツォ)
会場住所〒454-0004愛知県名古屋市中川区西日置2-3-5(名鉄交通ビル7F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。