• 訪問 2011/02
  • 投稿 2011/03/30
織衛
  • 織衛さん

高校時代の友人として参列致しました。今までの人生で結婚式に呼ばれたことはなかったので楽しみにしながら大阪から名古屋まで足を運びました。しかし当日は大雪だったので最悪のロケーションではありました。名古屋駅に到着後、招待状にタクシーチケットも添えて頂いていたので会場にはタクシーで向かいました。タクシーで10分以内で行けるところでした。挙式からの参列で、式は教会式で神父はいませんでしたが美しい装いの雰囲気で新郎新婦もとても格好よく綺麗でした。お似合いでした。フラワーシャワーを初めてしました。あと参列者全員の写真撮影もありました。 そして、披露宴ですが始めにコブクロの歌をBGMにスライドショーで生い立ちを振り返りました。あれがとてもいい演出だと思いました。それから参列者がカラオケでお祝いするコーナーがあり、まさかの一番手で歌うことになりました。新郎のお兄さんがとても盛り上げてくれました。それも終わり本日のシェフが高級な肉を振舞ってくれるとのことで披露宴会場にある厨房に注目・・・すると出てきたのはシェフに扮した新郎!新郎がご馳走を振舞ってくれました。その後お色直しに主役が退席、そして現れてキャンドルサービスが始まり、ケーキの入刀も有りおなじみの演出も素晴らしかったです。そして新郎新婦から親への手紙、泣けました。新婦が手紙を読んでいる時、新郎はすすり泣いてたと思うのですが、どうも笑っているようにも聴こえ何かおもしろかったです。真相はいまだ謎です。最後は二人の思い出をスライドショーで回想する演出で幕を閉じました。いい結婚式でした。ちなみに料理は大変美味しかったし式場のスタッフさんも素敵な方々でした。

※このクチコミはアンケート回答です。

織衛様

この度は当ジョビアルパラッツォにご来館くださり誠にありがとうございました。
そして沢山のお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当式場は当日主役のご新郎ご新婦様だけではなく ご来館頂いた全てのお客様に素敵な一日を過ごして頂ける様日々努めております。
しかしまだまだ力不足な点・改善点もございますので今後もスタッフ一同今以上勉強してまいります。

織衛様の今後益々のご繁栄心よりお祈り申し上げます。

Gioviale Palazzo ジョビアル パラッツォ チーフプランナー 井上里奈

会場名Gioviale Palazzo(ジョビアルパラッツォ)(ウエディング取扱終了)(ジョビアル パラッツォ)
会場住所〒454-0004愛知県名古屋市中川区西日置2-3-5(名鉄交通ビル7F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。