チャペルがキレイ

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2016/06/01
チロル06
  • チロル06さん

真っ白で自然光がはいり、綺麗なチャペルでした。バージンロードが長かったです。神聖な空気がながれていました。
ロビーは少し地味な印象をうけましたが、チャペル、披露宴会場共ホテルならではの豪華な感じだったのできになりません。

天井が高く、高砂も立派でした。壁の鏡も大きくて全体的に豪華絢爛な印象でした!
広々としていました。
音響もよく響いていました。

食事はどれも美味しく、ちょうど良いポーションでした。フォアグラが豪華で美味しかったです。ケーキも美味しかったです。

名古屋駅から歩いて行けます。20分あれば大丈夫です。

スタッフの方はどの方も親切でした。飲み物も気づいたらすぐ声をかけて頂けました。

化粧室がきれいでした。

チロル06様

この度は私共ヒルトン名古屋のブライダルフェアにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
チロル06様にご覧いただきましたスカイチャペルOne O Five(ワン・オー・ファイブ)はホテル最上階に位置し、
会場内左右に広がる大きな窓からどこまでも広がる景色をお楽しみいただけます。
バージンロードの長さは16m程あり、横幅もゆったりしております。
また、式開始時チャペル内のカーテンは閉まっており、
薄暗い会場内にあたたかく灯るバージンロードを歩くお二人のお姿でご列席の皆様の感動を誘うことができます。
その後美しいフルートやピアノの生演奏と共にゆっくりとカーテンが開き、
太陽の光が明るく差し込み真っ白に照らされるチャペルの中で
都会の中にある自然を感じていただきながら挙式を行なっていただくことができます。
また、ご覧いただきましたご披露宴会場 金扇・銀扇の間は木目調の壁に囲まれ、
会場内中心にある立派なシャンデリアがお二人の大切なお客様をお迎えいたします。
広々とした本格的な会場でお召し上がりいただくシェフ自慢のお料理は
お二人のおもてなしの心をご列席の皆様にしっかりとお届けすることができます。
このようにチャペルと披露宴会場で全く異なる雰囲気をお楽しみいただき、
お二人の大切な一日をさらに思い出深いものに演出していくことができます。
この度は、貴重なお時間をいただき
ヒルトン名古屋にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
私共に何かお手伝いできることがございましたら、
いつでもお待ちいたしておりますのでお気軽にご相談くださいませ。
今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。
チロル06様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヒルトン名古屋婚礼部 ウエディングコーディネーター 一同

会場名ヒルトン名古屋(ヒルトンナゴヤ)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄1-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。