素敵な夜景

• 訪問 2012/12
  • 投稿 2015/12/22
はたなや
  • はたなやさん

ワンオーファイブ、最上階を貸しきりで披露宴と挙式を行いました。時間は夕方以降の場合のみ、このようなプランが可能だったと思います。
やはり最上階!とても夜景が綺麗で、お色直しの際にカーテンを開けて貰ってたり雰囲気を変えて楽しめたので良かったです。
挙式会場としても、全体的に白でとても清楚なシンプルモダンな雰囲気になりました。

披露宴会場について(会場名:ワンオーファイブ)

高砂を高くつくってもらえたので、遠くのせきからもよく顔が見えて良かったと後日いろんな方から言われました。
私たちも皆の表情がよく見えたし、写真ばえもして豪華な感じが出せたかなと思います。

やはりホテルなので少し費用はかかりますが、それだけのホスピタリティはあるかと思います。
料理は美味しいものを、衣装は着たいものを、会場も一番気に入ったところでお願いしました。
節約したところは会場挿花(イメージはしっかり伝えて花を少し安めのものでお願いしましたが、とてもゴージャスでした!)と写真ビデオ持ち込みです。

フランス料理のコースでしたが、文句なしに美味しかったです!他にも中華や和食も選べました。
ケーキも自分でデザインしたものを予算内で仕上げていただき、皆に好評でした。

少し駅から遠いので遠方の方は大変かと思います。
でもしっかりとした地図も頂けたし、お願いすれば(有料)バスも出してもらえます。

スタッフ、プランナーさんは何度も何度もこちらの要望を聞くために機会を設けていただき親切にしていただきました。参列者の件で、ややこしいこともありましたが流石ホテルマンといった感じで、しっかりと対応していただき有りがたかったです。

お色直しを2回しました。
前日美容、マツエク、シェービングもお願いしました。

当日もこちらの要望にあわせてリーダーのかたがサッとタイムスケジュールを変えていただいたりと、とても親切にしていただきました!

やりたいこと、譲れないことはしっかり伝えれば叶えてくださります。
なんと言っても景色が素敵で、ワンフロア貸しきりのチャペルは参列者のかたも他の挙式に気を使わなくていいので良かったと思います。

はたなや様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

はたなや様の特別な一日をヒルトン名古屋でお手伝いできましたこと、大変嬉しく思います。
ありがとうございました。

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ワンオーファイブからの夜景は、おふたりの幸せな結婚式に彩りを添えることができましたでしょうか。

はたなや様からいただいたお言葉を胸に、今後もより一層 皆様に喜んでいただけるよう尽力してまいります。

レストランや宿泊などもございますので、またヒルトン名古屋にてお手伝いさせていただけることがあれば幸いでございます。

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

はたなや様の末永いお幸せをお祈りいたしております。

ウエディングプランナー一同

会場名ヒルトン名古屋(ヒルトンナゴヤ)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄1-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。