石の教会 内村鑑三記念堂

自然の神秘を宿した教会。世界でも希少な建築美の中で感動的な誓いを

豪華な式場!

• 訪問 2012/09
    • 投稿 2013/06/11
    じーてぃー
    • じーてぃーさん (9件

学生時代の友人の結婚式に参列しました。
    とにかく思ったことは、挙式会場も披露宴会場も、天井がとても高く、空間がとても広く、かなり豪華な印象が強く残っています。

披露宴会場では、新郎新婦の雛壇も、とても高さがあり、それもまた豪華イメージがアップしました!

披露宴の最中、友人に頼まれてスピーチをしたのですが、参列者側を見ながら話をして、ふと友人に話しかけようと振り返ったら、割と友人が遠くにいて緊張しました(笑)

また、ケーキ入力時にも、新郎新婦が他で参列した披露宴より、とても遠く感じた事も印象に残っています。

余談ですが、生ケーキのサイズも大きく感じた気がします(笑)

とにかく豪華という点では間違いの無い会場かと思います。

名古屋駅への送迎もあるので、参列した私にもとっても親切な会場でした!

会場のイメージゴージャス

ヒルトン名古屋の他の口コミを見る

会場名ヒルトン名古屋(ヒルトンナゴヤ)
    会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄1-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。