街中で気軽に?

• 投稿 2014/03/07
まなぽん
  • まなぽんさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

ロビーでの人前式がとっても開放的で良かったです。明るいのもありますし、格式張った感じではなく、カジュアルでとても素敵な人前式でした。

入ってすぐのロビーは明るく開放的で、披露宴会場も広々していて素敵です。全体的に平均だと思います。

ボリュームもあり美味しいです。お肉などは、少し冷めた感じがしますがその他はどれも美味しかったです。

池下駅から歩いて5分くらいです。地下鉄東山線なので名古屋駅から一本なので便利です。
駐車場も完備されていますし、わかりやすい場所です。

宿泊施設がありますし、ホテルのようですがとてもリーズナブルです。割と年月が経っていると思いますが、小綺麗でサービスも良いです。

若い人から年配の方まで招いても恥ずかしくない施設です。

まなぽん 様

この度はホテルルブラ王山にご参列いただきありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
お料理の件は今後温かいうちに提供できるよう
スタッフ一同心掛けてまいります。

あたたかいお言葉をいただき一同心より感謝しております。

歴史のある施設ではありますがアットホームな接客を心掛け、地域に愛されるホテルとして日々精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

ホテルルブラ王山 スタッフ一同

軽井沢の非日常ロケーションでリゾート結婚式

軽井沢の自然に調和した石とガラスが織りなす教会建築。神秘的な空間で形式や信仰に捉われない厳かな誓いを

会場名ホテル ルブラ王山(ホテルルブラオウザン)
会場住所〒464-0841愛知県名古屋市千種区覚王山通り8-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ホテル ルブラ王山の気になるポイント

地下鉄東山線 池下駅 2番出口徒歩3分