やっぱりキャッスルは素敵です

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/02/14
よしりん
  • よしりんさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

チャペルから見える名古屋城のロケーションは
今まで、披露宴出席した中で一番でした
チャペルの滝の流れる静かな音とパイプオルガンの音色が今まで出席したチャペルでは特に一番でした
披露宴会場からまたまた名古屋城が見える
何と豪華な事
待ち合い室の飲み物も何種類もあり、新婦の友人もカクテルなど飲まれていました
チャペルから披露宴会場に向かう時の大階段には、ビックリしました
ロビーは大理石で綺麗でしたが、披露宴会場の
テーブルクロス&装花&照明などとても
綺麗でした
ナフキンメニューも新婦さんのイメージ
のセッティングで会場に入った瞬間、新婦さんの顔が浮かぶ会場でした

披露宴会場に入った瞬間に少し暗く、テーブルにキャンドルが、とても神秘的な披露宴会場でした
新郎新婦の座る椅子の豪華なな事
とても素晴らしかった
テーブルクロス&装花&メニューも見ただけで
新婦さんを連想されるコーデネート綺麗でした
お二人が入場する前の生演奏にはビックリしました。キャッスルは凄いです
待ち合い室の飲み物の種類の多さにも感動しました
待ち合い室からも名古屋城が眺められ
みんなで写真を沢山撮りました
こんな素晴らしいロケーションは、他には絶対有りません
私の子供達も絶対キャッスルで披露宴と
決めました
まだ子供達には内緒ですが

フレンチのコースでしたが、オードブルから
デザートまで味はとても美味しかったですが
料理の盛りかたとても素晴らしかった
お皿も豪華な皿を使用していました
流石キャッスルです

チャペルからの名古屋城&披露宴会場からの
名古屋城も高さの関係でどこから見ても
最高級なロケーションです
ホテルの人に聞いたのですが、駐車場が無料だそうです凄いですね

キャプテンのスマートな行動、全てのスタッフの笑顔サービスにはとても素晴らしかった。
飲み物専属スタッフもいて、いつでも好きな飲み物をオーダー出来少し飲み過ぎてしまいました

ホテルバテシエオリジナルウエディングケーキ
は、今まで見た事のない素敵なケーキでした

• カリヨン

新婦さんの思いが込められた披露宴で
感動しすぎて良く泣けました
幸せになってほしいと願うばかりです

よしりん様

この度はホテルナゴヤキャッスルの結婚式にご参列くださいまして誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

よしりん様よりお褒めのお言葉をいただけて光栄でございます。
チャペルについては、大きな窓からご覧いただける名古屋城に皆さまより感激のお言葉を頂戴しております。

演奏はオルガンに加えてバイオリンやフルート、ハープなどもご用意をしておりますので新郎新婦さまのお好きな音色で式を挙げていただいております。

挙式の後には、お待ち合い室にてウエルカムドリンクをご提供しております。ゲストの皆さまにお待ち合いのお時間も愉しんでいただきたく、ゆったりとしたスペース、豊富なドリンクをご用意しております。
よしりん様にはご満足いただけましたようでとても嬉しく存じます。

ご結婚式では、お二人の想いをカタチにすることが私共の役目と存じます。よしりん様の「新婦さまの思いが込められた結婚式で感動した」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

よしりん様のお子様のご結婚を私共でお手伝いさせていただけましたら、この上ない光栄と存じます。

いつでもホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

よしりん様、この度はたくさんのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからも皆さまに喜んでいただけますよう精進してまいります。

今後ともホテルナゴヤキャッスルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

よしりん様のまたご来館をお待ち申し上げております。

ホテルナゴヤキャッスル スタッフ一同

会場名ホテル ナゴヤキャッスル(ホテルナゴヤキャッスル)
会場住所〒451-8551愛知県名古屋市西区樋の口町3-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。