上質な大人婚

• 投稿 2016/10/21
    披露宴
ローズ
  • 岐阜県

天井の木目がすごく素敵で、大きなガラス窓からはグリーンも見えます。床は赤い絨毯で、部屋はあまり広くありませんが、全体的に高級感がありつつもナチュラルでアットホームな雰囲気です。

• テーブル装花

• ローズさん

挙式の色打掛にこだわりました。
披露宴では、料理は自分達で選びながら決めましたので、少し予算オーバーでしたが満足です。
外部挙式にしましたので、移動費等が意外にかかりました。

ご来賓の方からも、美味しかったと好評でした。メニューは自分達で試食してオリジナルのコースを作ることができました。シェフの料理説明もあり、「おいしいお食事をゆっくり楽しむ」というコンセプト通りご来賓の方には楽しんでもらえたと思います。

• 肉料理
  • 魚料理
  • スープ
  • 前菜
  • グラニテ
  • 新郎新婦の食事

• ローズさん

八事駅から歩ける距離ですが、遠方の方や土地勘のない方は、名古屋駅からタクシーを利用してもらいました。名古屋駅からだと少し遠いですね。

サービススタッフはさすがプロ!ご来賓の方には気持ちよく食事してもらえたと思います。

人と違う魅力が欲しい、大人っぽい披露宴にしたい!という方におすすめです!!
会場が狭い分、ケーキカットもすごく近くで見てもらえましたし、招待客との距離も近くアットホームな披露宴ができます。
また外部挙式ができるのもおすすめです。私は本物にこだわりたかったので、近くの神社にて神前式を行いました。
自分らしく自由な披露宴が行えますので、おすすめです!

打ち合わせ前にしっかりイメージを伝えることが大切です。
式場はレストランなので、当日までに何度か食べに行くことができ、当日を安心して迎えられたのがよかったです。

• テーブル装花
  • ブーケ
  • 新郎新婦のテーブル
  • 新郎新婦のテーブル2
  • 外観
  • 外観2

ローズ 様

この度はご結婚おめでとうございました。
おふたりにとって大切な1日を、
シェコーベならびに私共RWEDDINGSにお任せ頂き、心より御礼申し上げます。

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきまして、
会場の雰囲気や料理・スタッフについてまでお褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。

料理におきましては、おふたりでお好きなお料理を組み合わせてコースをお作り頂けるプリフィックススタイルが、
おふたりの「おもてなしの心」としてゲストの皆さまにも伝わたことと思います。

またご参列者様には事前にアレルギーの有無や苦手な食材などを確認させていただき、
ご年配のゲストにはやわらかいお肉を、お子様には香辛料などを控えめにと、
個々のお料理をご提供させて頂いております。

そして、当レストランが何より大切にしておりますサービス面については
高くご評価いただけましたこと大変うれしく思っております。

おふたりに代りご参列されたゲストの皆様をお任せいただく以上、
私どもが誠心誠意をもってご対応させて頂けるよう日々勉強をしておりますが、
おふたりの温かいお言葉を受け、スタッフ一同大変励みになりました。
本当にありがとうございます。

ぜひまたおふたりの記念日にはお食事にお越しくださいね。
スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【シェコーベ】ウエディングデスク RWEDDINGSスタッフ一同

会場名Chez KOBE(シェ コーベ)(レストランシェコーベ)
会場住所〒466-0834愛知県名古屋市昭和区広路町梅園24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。