きらきら綺麗なチャペル

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2016/05/14
あやぽょ
  • あやぽょさん

比較的新しいので綺麗です
バージンロードの床が
ガラスになっていて
ガラスの中に花があり
ライトアップされて綺麗で
とても良かったです
白を貴重としていて
チャペルが一番気に入りました

披露宴会場は二つあり
広い方のお部屋がおすすめです!
スクリーンも2箇所あり
みんなが映像を見やすくなっています
階段からの登場は
盛り上がりそうです
お庭には水が流れていて
とてもいい雰囲気です

最初の見積もり段階で
祝儀プラス50万くらい
ドレスはその中に含まれている分では
よっぽど借りれないです
予算内のドレス2.3着しかなかった…
コストを安くしたい人には
おすすめしないです

ワンプレートででてきたのですが
とっても美味しかったです!
若い子は特に好きそう!
お肉とデザートがほんとに美味しい

電車の駅は近くにありません
バスまたは車、タクシーになります
夢のような式場なのに
外に一歩出るとすぐに道なので
一気に現実に戻されます
そこが嫌かな

子どもの面倒を見ていてくれて
すごく助かりました
わからないことはなんでも
聞いていましたが
快く笑顔で答えてくれました

式場内に喫煙ルームも2つ?完備
化粧室も綺麗です
美容院もなかにあります!
控え室は新婦個室ではないです

• おめでた婚プランあり

あやぽょ様

この度は数ある式場の中からエール・フォルトゥーナにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中口コミサイトへのご投稿ありがとうございます!

チャペルを気に入ってくださり大変嬉しく思います。
このあたりでは珍しいガラス張りのバージンロードは下からのライトアップによりドレスのトレーンや新婦様のお顔写りもよりお綺麗に写真に残していただけます。
また、挙式の進行に合わせて壁面のキャンドルの光の演出やシンガーによる生演奏などオリジナルの演出をご希望の方にもおすすめです。

披露宴会場はゲストのお人数様に合わせて2会場ご紹介させていただいております。スクリーンは3面スクリーンとなっており、正面は巨大スクリーンなので映像にこだわりたい方も必見です!
また、どちらの会場にも階段・お水のあるガーデン・バーカウンターがあり、様々な演出にお使いいただけます。

エール・フォルトゥーナはお子様いらっしゃる新郎新婦様も大歓迎!
スタッフが全力でサポートさせていただきます。
個室もございますので今後のお打合せも安心です。
一緒にお子様も参加できるアットホームな結婚式を創り上げましょう!

お料理もお褒めの言葉ありがとうございます。
ご参加いただいたフェアは当日のお料理を少しずつ盛り合わせさせていただいたワンプレートお料理です。
お料理のお打合せの中ではご友人様に人気のフレンチ料理だけではなく、ご親族様に人気の和コースもございます!

プランのご案内についてですが、「パパ・ママ・キッズ婚プラン」にはタキシード・ドレスの金額が一部含まれており、お選びいただいたものによりプラスの金額がかかってくるものもございます。
敷地内にありますドレスショップ「エルガ」には歌手のBENI・ジルスチュアート・moussy・酒井彩名など様々な最新ブランドも多く取り揃えております。
そのようなブランドドレスになりますとプラン内では難しくなってきますが、
一生に一度の大事なドレス選びです!
専属衣装スタッフが新婦様のお好みのデザイン、またご予算もご相談させていただきながらご提案させていただきますのでご安心ください!

当日のお二人のお部屋「ブライズルーム」は完全個室で中にお手洗いを完備させていただいております。
新郎新婦様ですがお部屋の中をカーテンで仕切れる造りとなっており、お支度完了後にお披露目もできます!

今回はたくさんの貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます。
また、あやぽょ様がエール・フォルトゥーナにご見学にいらしてくれることを楽しみにお待ちしております。
その際はなんでもご相談くださいませ。

この度は本当にありがとうございました。

会場名エール フォルトゥーナ(エール フォルトゥーナ)
会場住所〒441-8051愛知県豊橋市柱四番町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。