チャペルが素敵!

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2013/12/07
らぶりいはっち
  • らぶりいはっちさん

チャペルに一目惚れして、式場をここに決めました。
まだ新しく、とても綺麗で良かったです。入場時に、バイオリン奏者が生演奏しながら先導してくれました。
ただ、ガーデン?がないので、フラワーシャワーをする場所がなく、バージンロードの退場時にしました。そこが心残り…

白を基調として、窓も大きく、明るい会場で、外にも出られ、滝?とソファがありました。
デザートビュッフェを外てやりましたが、季節的に寒かったみたいです。
残念なのは、お花。
ブーケも注文した時の写真とは全然違って、かなりちゃっちかった…
会場の花も、くたびれた感じ…
その場だけもてばいいって感じだったのが残念でした。

ドレスはお金をかけました。
結果的に、気に入ったドレスが外部の貸衣装だったので、持ち込みしました。その結果、セットプランが使えず割高になりました。
節約したのは、メニュー表をテーブルに一つにしたり、ケーキ入刀のナイフに花を付けない、新郎の衣装は挙式と披露宴も同じ。小物でイメチェンすればOKでした。

とても美味しかったです。
披露宴中は、全然食べれなかったので、後で控え室に用意してくれました。
でも、披露宴のテーブルに運ばれたものは、手を付けてなくても、控え室には用意されなかった…当たり前か…
出席者の方がフォアグラの茶碗蒸しが美味しかったと言っていたので、食べれなかったのが残念。

駅から少し離れてるので、バスを借りることもできますが、私はタクシーチケットを用意しました。

良かったです。
余興をしてくれる友人が、ビデオレターを作ってくれたのですが、パソコンからDVDにデータが送れないトラブルが発生した時に、式場に相談したところ、スタッフの方が対処してくれたそうです。

バイオリン生演奏は、今まで出席した結婚式で見たことなかったので、オススメです。

• おめでた婚プランあり

決め手はチャペルへの一目惚れでした。

らぶりいはっち様

この度は大切な結婚式をエール・フォルトゥーナにお任せいただきまして誠にありがとうございます!
また、おいそがしい中口コミサイトへご投稿いただきましてありがとうございます。

チャペルに一目惚れをしてくださり大変嬉しく思います!
バイオリン・ピアノ・シンガーによる生演奏が当日のチャペル内に響き渡り、より感動的な雰囲気となります。
フラワーシャワーの場所ですが、当日のお写真も綺麗に残すことができ、気候に左右されないチャペル内が今も大変人気です!もしくはチャペルガーデン、2Fホールの室内でも可能となっております。

披露宴会場についてのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます!

また、お花に関しまして残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました大切なご意見を今後に生かし、お客様との打ち合わせをしっかりと行い、ご納得いただけます商品の提供をさせていただきます。

余興のご友人様が作ってくださった大切なビデオレター、当日しっかりと上映が出来わたくしたちも安心しました!

らぶりいはっち様からいただきました、たくさんのお褒めの言葉・貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で共有をよりよいサービスのご提供ができるよう努めてまいります。

会場名エール フォルトゥーナ(エール フォルトゥーナ)
会場住所〒441-8051愛知県豊橋市柱四番町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。