豊橋駅ビルなので交通の便は申し分なし。施設も上品で抜群です。

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2014/02/22
エフエス
  • エフエスさん

神前挙式を行いました。ホテル内の神殿にて行い、とても厳かな雰囲気の会場でした。会場の雰囲気、宮司さんや巫女さんのたたずまい、その他設備等も合わせて、厳粛な空気の中で挙式を行える会場です。

披露宴会場について(会場名:ザ・ボールルーム)

天井も高く、開放的でありながら重厚感のある会場です。天井や壁の作り、床の絨毯に至るまで、披露宴を行うには、素晴らしい設えの会場だと思います。照明、音響の設備も整い、華やかで心に残る披露宴となりました。

料理や会場のお花にはこだわりました。一生に一度の結婚式なので会場の演出をし、来て頂く皆さんにも喜んで頂けるように行いました。大勢の方に出席頂いたのでその分費用は掛かりましたが、演出や設えを考えると、コストパフォーマンスの高い結婚式場だと思います。

豪華な、とてもおいしいお料理でした。私は、あまり食べることができませんでしたが、出席頂いた皆さんから素晴らしい料理だったとの感想を頂きました。

豊橋駅の駅ビルなので交通アクセスは抜群です。新幹線も停まるので、遠方からお越し頂く方にも便利で良いと喜ばれました。また、駐車場もあり、ホテル前のロータリーも広いので、自家用車やバスで来られる方にも非常に便利な場所です。

細やかな心遣い、臨機応変な対応をして頂きました。結婚式を気持ちよく楽しめたのも、スタッフ、プランナーの皆さんのおかげです。

和装で始まる披露宴ということで、様々なご提案を頂きました。ケーキカットの代わりに鏡開きも行わせて頂きました。その鏡開きのお酒も知り合いに頼んでの持ち込みでしたが、快くご対応いただきました。また、キャンドルサービスや家族へのサプライズプレゼントの演出についても進行にアドバイスを頂き思い出に残るものとなりました。

• パックプランあり
  • フォトプランあり
  • 提携チャペル・神社あり

ホテル内の会場は、大きさも雰囲気も様々な会場がそろっています。ご自身の理想とする結婚式のイメージを伝えれば、プランナーの方から様々なアドバイスを頂いて思い出に残る結婚式ができると思います。いろいろな要望に応えて頂けるので、ご自身の想いを遠慮しないで伝えれば、その想いをしっかりと形にして頂けます。

エフエス様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
結婚式という大切な一日をホテルアソシア豊橋でお過ごし頂きまして、
誠にありがとうございました。
また、このようなお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お二人、そしてゲストの皆様にもご満足いただけました事
心より大変嬉しく思います。

プランナーについてのお褒めのお言葉をたくさん頂き
ありがとうございます。
私共はプランナーを始めスタッフ一同、お二人の気持ちを第一に考え
更にご満足頂ける様「何ができるか?」を常に考えながら
日々取り組んでおります。
エフエス様のお言葉を励みに、ブライダルスタッフ一同
更にご満足いただける様頑張ります。

ホテルアソシア豊橋は、いつでも帰ってこられる場所として、
エフエス様をお待ち申し上げております。
ぜひまたお会いできますのを楽しみにしております。

この度は素敵なご投稿ありがとうございました。
結びにあたり、お二人の末永いお幸せをスタッフ一同
心よりお祈り申し上げます。

ホテルアソシア豊橋 ブライダルマネージャー

会場名ホテルアソシア豊橋(ホテルアソシアトヨハシ)
会場住所〒440-0075愛知県豊橋市花田町西宿結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。