駅直結、ホテルも綺麗で遠方からの参列者が多い方には便利だす。

• 訪問 2013/06
  • 投稿 2013/09/15
あかぱんだ
  • あかぱんださん

挙式会場はそんなに広いわけではないので、参列者が一体となって暖かく見守れながら行われるのでとても良いと思います。賛美歌が歌われたりと、素敵な挙式でした。
外にすぐ出られ、ガーデンになっているのでフラワーシャワーなどをして新郎新婦をお祝いできます。
ビルの谷間に位置していますが、青空を見上げることができて天候がよい日はとても爽やかに、挙式を盛り上げる要素に十分なると思います。

広さがそれぞれ違う会場があるようで、私が参列したのは真ん中のサイズの会場なようでした。
とても綺麗で、無駄のない作りでした。

豊橋駅直結ですので、遠方からの参列者はとてもありがたいと思います。ホテルもあるし、このような条件のそろった会場はとてもありがたいと思います。

とても綺麗な設備でしたし、子連れでしたが不便することなく過ごせました。

あかぱんだ 様

この度は、ホテルアソシア豊橋の結婚式にご参列いただき
誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
またお子様とご一緒に参加とのことでしたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

あかぱんだ様も感じていただいたように、私どもの挙式は、
新郎新婦のお二人とゲストの皆さまが一体となり、
暖かな祝福と感動に包まれる雰囲気を大切にしています。
チャペル併設のガーデンはプライベート空間となっており、
心地よい風の通る青空の下でのフラワーシャワー、ブーケトス、ウェディングベル、
集合写真など様々なアフターセレモニーで充実したお時間をお過ごしいただけると好評です。

駅直結の立地は、駅構内から一歩も屋外に出ることなくホテルまでお越しいただくことができ、
ご遠方からのゲスト、ご年配やお子様連れのゲストの方にもストレスなくご来館いただけます。
『立地』もお二人からのおもてなしのお気遣いだと考えております。

あかぱんだ様の素敵なお言葉を励みに、これからも新郎・新婦様だけでなく、
ゲストの皆さまにも「素敵な結婚式だった!」と感じていただける様な
結婚式づくりを目指して参ります。

またのご機会がございましたらホテルアソシア豊橋へお越しくださいます様お願申し上げます。

改めまして口コミ投稿ありがとうございました。

ホテルアソシア豊橋 ブライダルマネージャー

会場名ホテルアソシア豊橋(ホテルアソシアトヨハシ)
会場住所〒440-0075愛知県豊橋市花田町西宿結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。