お菓子のお城でプリンセス気分。大満足。

• 訪問 2012/03
  • 投稿 2014/03/09
おかあさん510
  • おかあさん510さん
  • 三重県

お城からガーデンに向けて、バージンロードを歩きます。お城の階段を降りる姿が本当にお姫様になった気分です。式も写真もお城をバックに行われ、上流な貴族の雰囲気を味わえます。

披露宴会場はとても広くゆったりと利用できます。

パック料金だったので、プランのままにお願いしました。招待状や席表は自分で手作りしました。

普段のゲスト料理と同様に、綺麗で豪華に作られています。ブュッフェで好きなものを好きなだけ食べていただけます。

高速道路を降りて、すぐ近くなので、便利です。しかし、車がないと不便なので、お酒を飲めるよう配慮が必要です。

新郎、新婦の希望を取り入れるよう努力してくれます。スタッフは専門の方の他、お菓子の城のスタッフが披露宴も手伝ってくれます。とても慣れていて、丁寧で親切です。

お菓子の城という、ロマンチックで夢があるロケーションです。お姫様になれますよ。子供が産まれてからも話題につきず、一緒に遊びに行くこともできます。

• 温泉地・観光地

たくさんの友人と手作りの挙式、披露宴ができます。こちらの希望を取り入れていただき、イメージ通りの式ができました。

この式場の他のクチコミ

【特典】ウエディングドレス1着無料

ブルーの大聖堂と全天候型空間が魅力!名古屋城エリアで美食を振る舞うおもてなしウエディング

会場名お菓子の城 シンデレラウエディング(オカシノシロシンデレラウエディング)
会場住所〒484-0956愛知県犬山市字新川1-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

お菓子の城 シンデレラウエディングの気になるポイント

名鉄小牧線 楽田駅 徒歩25分,名鉄犬山線 江南駅 車20分