大パノラマの披露宴会場でおもてなし

• 訪問 2014/01
  • 投稿 2014/02/25
あたまかなや
  • あたまかなやさん

【披露宴会場について】

雰囲気がとっても神聖な感じで、海も近いので、気持ちが良かったです。

【スタッフ・プランナーについて】

対応が迅速で具体的で準備はトントン進みそう。料理内容の変更や演出も要望を最大限に取り入れ、天候大丈夫ですかねとの一言にも「晴れるに決まってます」と担当者からの心強い一言にとても勇気づけられました。ホテルの方も対応がきちんとされていて、気持ち良かったです。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

五面ガラス張りの窓の外に広がるのは、どこまでも続く青い海。ブルーの景色を遮るものは何もなく、はるか水平線までもが見渡せるのがたまらない!

【コストについて】

立地も良く、料理も美味しそうな物ばかりでかつ、色々なオーダーにも聞いて頂き、コストが以外と良心的
スタッフさんの対応も迅速で、
本番は心配なさそうに感じました。

【この式場のおすすめポイント】

海の近くで披露宴が夢でした。まさに理想の場所です。

あたまかなや 様

この度は伊良湖ビューホテルへご来館頂き、誠に有難う御座います。コメントのご投稿や数多くのご賞賛やご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

あたまかなや様がお書き頂きました様に、当ホテルは周りが海と自然に囲まれて幸せが溢れる立地条件です。どこまでも続く海と空に見守られて、心を結ぶブルーリゾートウエディングが叶います。
特にチャペルからは、海抜100メートルの高さから180度以上も雄大な海を眺めることが出来、その景色にはゲストの皆様からもよく驚きの声が聞かれます。

また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。私ども「ホテルは人」という言葉を大切にしておりますので、スタッフをお褒め頂くことが何より嬉しいです。これからも、スタッフ一同精いっぱいのおもてなしをさせて頂きます。

お料理につきましては、材料から一つ一つこだわり、地元の農産物や海産物を多く取り入れたメニューになっております。シェフも、おふたりの大切な日に召し上がるお料理が皆様に喜んで頂けるよう、楽しいお時間を過ごしていただけるよう心を込めてお作りしております。
さらに、「自分で育てた野菜を使いたい!」とのご希望にはシェフ自ら畑に収穫に伺ったこともございます。おふたりのご希望を出来る限り実現できるよう、私どもスタッフ一同お手伝いさせていただいておりますので、こだわりやご要望などございましたら、まずは是非ご相談いただければと思います。

この度は、数ある会場の中から伊良湖ビューホテルに下見にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

ウエディングプランナー 矢田 綾美

会場名伊良湖ビューホテル(ウエディング取扱終了)(イラコビューホテル)
会場住所〒441-3623愛知県田原市日出町骨山1460-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。