海が見える絶景な立地
- 訪問 2012/10
- 投稿 2012/11/17

- ウルトラTくんママさん
- 愛知県
【この会場のおすすめポイント】
1.チャペル挙式内容が細かく丁寧な印象(牧師さんの)
2.天気が良いと太平洋が絶景で、ガーデンが素敵になる
3.料理長さんが料理のメニュー紹介してくれ美味しかった
4. 時間がたくさんできそうでゆったり披露宴が出来る
初めて参列で来たホテルでした。天気もちょうど晴れでもあって、ほんとに海の見える景色が素晴らしい!!チャペルの中からも、ガーデンからも、披露宴会場からも常に海の水平線が見えてました。いくつかチャペル挙式でたことありますが、牧師さんのお話が細かく丁寧だったように感じます。新婦こだわりの料理と紹介してたのでオリジナルにできるのかも。13時挙式で始まり、披露宴が終わったのが17時過ぎでした。
- 高層階
※このクチコミはハガキ回答です。
この度は伊良湖ビューホテルの挙式・披露宴へ参列頂き、誠に有難うございます。また、コメントのご投稿やご賞賛も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
牧師さん(伊良湖ビューホテルではカトリックの式の為、神父様と呼びます)は京都宇治にございます、東方典礼カトリック教会からお越し頂いている神父様です。
1組1組に対し、異なるお話をして下さり、儀式や結婚式を行う意味等もしっかり教えてくれる本物の挙式が体験できます。
料理につきまして、新郎新婦さまの意向を取り入れながら、シェフと相談してオリジナルアレンジをすることができます。お褒め頂き、ありがとうございます。シェフも励みになると言っておりました。
伊良湖ビューホテルでは挙式と披露宴までの時間が約1時間空いておりますので、挙式後にゲストとアフターセレモニーを楽しんだり、写真をとったりと、ゆったりと過ごすことができます。ウルトラTくんママさんが参列された挙式・披露宴は13:00挙式/14:00披露宴ですね。披露宴は約2時間半~3時間。ゲストと楽しい時間をお過ごし頂けます。
最高のロケーションを満喫しながら、大切な人のと絆を深められる…そんなかけがえのない1日を伊良湖ビューホテルで実現しませんか?
この度はご来館誠にありうがとうございました。
会場名 | 伊良湖ビューホテル(ウエディング取扱終了)(イラコビューホテル) |
会場住所 | 〒441-3623愛知県田原市日出町骨山1460-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |